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Sfogliata agli asparagi

Sfogliata agli asparagi

27 min

Questa torta di pasta sfoglia con asparagi verdi, su una base cremosa di pesto e crème fraîche, è facile da preparare ed è una vera bontà.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • ½tuorlo
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 250 gd’asparagi verdi
  • 50 gdi pesto verde
  • 100 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe rosa
  • 25 gdi spinaci per insalata per guarnire
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 1tuorlo
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 500 gd’asparagi verdi
  • 100 gdi pesto verde
  • 200 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe rosa
  • 50 gdi spinaci per insalata per guarnire
  • paste sfoglie rettangolari già spianate
  • tuorli
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
  • 750 gd’asparagi verdi
  • 150 gdi pesto verde
  • 300 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe rosa
  • 75 gdi spinaci per insalata per guarnire
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 2tuorli
  • 8 cucchiaidi miscela di semi
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • 200 gdi pesto verde
  • 400 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe rosa
  • 100 gdi spinaci per insalata per guarnire
  • paste sfoglie rettangolari già spianate
  • tuorli
  • 10 cucchiaidi miscela di semi
  • 1,25 kgd’asparagi verdi
  • 250 gdi pesto verde
  • 500 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe rosa
  • 125 gdi spinaci per insalata per guarnire
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 3tuorli
  • 12 cucchiaidi miscela di semi
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • 300 gdi pesto verde
  • 600 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe rosa
  • 150 gdi spinaci per insalata per guarnire
Kilocalorie
750 kcal
3.100 kj
Proteine
15 g
7,8 %
Grassi
58 g
68,1 %
Carboidrati
46 g
24 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Accomoda la pasta sfoglia con la carta da forno nella teglia. Per il bordo, con un coltello incidi un rettangolo a 1 cm circa dal bordo facendo attenzione a non tagliare completamente la pasta. Spennella il bordo così ottenuto con il tuorlo e cospargilo di semi.

    Ci sei quasi!
  2. Pela gli asparagi nel terzo inferiore, spuntali e tagliali a metà per il lungo. Mescola il pesto con la crème fraîche e distribuisci la miscela sulla pasta sfoglia, lasciando libero il bordo. Distribuisci gli asparagi sulla pasta sfoglia. Condisci con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Guarnisci con gli spinaci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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