Sfogliata agli asparagi
Questa torta di pasta sfoglia con asparagi verdi, su una base cremosa di pesto e crème fraîche, è facile da preparare ed è una vera bontà.
- vegetariano
- 27 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pasta sfoglia rettangolare già spianata
- ½tuorlo
- 2 cucchiaidi miscela di semi
- 250 gd’asparagi verdi
- 50 gdi pesto verde
- 100 gdi crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 25 gdi spinaci per insalata per guarnire
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 1tuorlo
- 4 cucchiaidi miscela di semi
- 500 gd’asparagi verdi
- 100 gdi pesto verde
- 200 gdi crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 50 gdi spinaci per insalata per guarnire
- 1½paste sfoglie rettangolari già spianate
- 1½tuorli
- 6 cucchiaidi miscela di semi
- 750 gd’asparagi verdi
- 150 gdi pesto verde
- 300 gdi crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 75 gdi spinaci per insalata per guarnire
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate
- 2tuorli
- 8 cucchiaidi miscela di semi
- 1 kgd’asparagi verdi
- 200 gdi pesto verde
- 400 gdi crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 100 gdi spinaci per insalata per guarnire
- 2½paste sfoglie rettangolari già spianate
- 2½tuorli
- 10 cucchiaidi miscela di semi
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 250 gdi pesto verde
- 500 gdi crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 125 gdi spinaci per insalata per guarnire
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate
- 3tuorli
- 12 cucchiaidi miscela di semi
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 300 gdi pesto verde
- 600 gdi crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 150 gdi spinaci per insalata per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 15 g
- 7,8 %
- Grassi
- 58 g
- 68,1 %
- Carboidrati
- 46 g
- 24 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta sfoglia con la carta da forno nella teglia. Per il bordo, con un coltello incidi un rettangolo a 1 cm circa dal bordo facendo attenzione a non tagliare completamente la pasta. Spennella il bordo così ottenuto con il tuorlo e cospargilo di semi.
Ci sei quasi! -
Pela gli asparagi nel terzo inferiore, spuntali e tagliali a metà per il lungo. Mescola il pesto con la crème fraîche e distribuisci la miscela sulla pasta sfoglia, lasciando libero il bordo. Distribuisci gli asparagi sulla pasta sfoglia. Condisci con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Guarnisci con gli spinaci.
Ci sei quasi!
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