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Sfogliata agli asparagi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata
- ½ tuorlo
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 250 g d’asparagi verdi
- 50 g di pesto verde
- 100 g di crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 25 g di spinaci per insalata per guarnire
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 1 tuorlo
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 500 g d’asparagi verdi
- 100 g di pesto verde
- 200 g di crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 50 g di spinaci per insalata per guarnire
- 1½ paste sfoglie rettangolari già spianate
- 1½ tuorli
- 6 cucchiai di miscela di semi
- 750 g d’asparagi verdi
- 150 g di pesto verde
- 300 g di crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 75 g di spinaci per insalata per guarnire
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate
- 2 tuorli
- 8 cucchiai di miscela di semi
- 1 kg d’asparagi verdi
- 200 g di pesto verde
- 400 g di crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 100 g di spinaci per insalata per guarnire
- 2½ paste sfoglie rettangolari già spianate
- 2½ tuorli
- 10 cucchiai di miscela di semi
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 250 g di pesto verde
- 500 g di crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 125 g di spinaci per insalata per guarnire
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate
- 3 tuorli
- 12 cucchiai di miscela di semi
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 300 g di pesto verde
- 600 g di crème fraîche
- sale
- pepe rosa
- 150 g di spinaci per insalata per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta sfoglia con la carta da forno nella teglia. Per il bordo, con un coltello incidi un rettangolo a 1 cm circa dal bordo facendo attenzione a non tagliare completamente la pasta. Spennella il bordo così ottenuto con il tuorlo e cospargilo di semi.
Ci sei quasi! -
Pela gli asparagi nel terzo inferiore, spuntali e tagliali a metà per il lungo. Mescola il pesto con la crème fraîche e distribuisci la miscela sulla pasta sfoglia, lasciando libero il bordo. Distribuisci gli asparagi sulla pasta sfoglia. Condisci con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Guarnisci con gli spinaci.
Ci sei quasi!
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