Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta mit Spargeln

Pasta mit Spargeln

Spaghettoni mit Spargelragout
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 64 g, 770 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dicke Spaghetti an einer Rahmsauce mit grünen Spargeln und Zwiebeln und bestreut mit Pinienkernen sind ein schmackhafter vegetarischer Pasta-Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Spaghettoni
  • Salz
  • 200 g grüne Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 1 EL Pinienkerne
  • 150 g Spaghettoni
  • Salz
  • 400 g grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • 300 g Spaghettoni
  • Salz
  • 800 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 4 EL Pinienkerne
  • 450 g Spaghettoni
  • Salz
  • 1,2 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • 600 g Spaghettoni
  • Salz
  • 1,6 kg grüne Spargeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 8 EL Pinienkerne
  • 750 g Spaghettoni
  • Salz
  • 2 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 l Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 10 EL Pinienkerne
  • 900 g Spaghettoni
  • Salz
  • 2,4 kg grüne Spargeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 l Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 12 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Inzwischen Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Spitzen längs halbieren. Zwiebel fein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Spargelspitzen andünsten. Rahm und Spargelstücke beigeben, köcheln, bis der Rahm etwas eingekocht und die Spargeln bissfest sind. Spaghettoni mit etwas Kochwasser daruntermischen. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren