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Kalbskoteletts und grüne Spargeln mit Zitronen-Salsa

Kalbskoteletts und grüne Spargeln mit Zitronen-Salsa

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 10 g, 580 kcal
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Schnell und einfach sind Kalbskoteletts mit gebratenen grünen Spargeln gemacht und ebenso die Salsa mit Zitronen, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen zum Braten von Fleisch und Spargeln zwei Bratpfannen verwenden.
  • 1 Kalbskotelette à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ Peperoncino
  • 200 g dünne grüne Spargeln
  • Zitronen-Salsa

  • ¼ Zitrone
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 2 Kalbskotelettes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ Peperoncino
  • 400 g dünne grüne Spargeln
  • Zitronen-Salsa

  • ½ Zitrone
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 4 Kalbskotelettes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Peperoncino
  • 800 g dünne grüne Spargeln
  • Zitronen-Salsa

  • 1 Zitrone
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 6 Kalbskotelettes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • Peperoncini
  • 1,2 kg dünne grüne Spargeln
  • Zitronen-Salsa

  • Zitronen
  • kleine rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 8 Kalbskotelettes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 Peperoncini
  • 1,6 kg dünne grüne Spargeln
  • Zitronen-Salsa

  • 2 Zitronen
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Kalbskotelettes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rapsöl
  • Peperoncini
  • 2 kg dünne grüne Spargeln
  • Zitronen-Salsa

  • Zitronen
  • kleine rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 12 Kalbskotelettes à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 Peperoncini
  • 2,4 kg dünne grüne Spargeln
  • Zitronen-Salsa

  • 3 Zitronen
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Für die Salsa Zitronenschale fein abreiben. Zitrone samt weisser Haut schälen. Zitronenfilets aus den Trennwänden lösen, Filets in Würfelchen schneiden. Saft aus den leeren Trennhäutchen in eine Schale pressen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in etwas Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Fleisch auf ein Blech legen und in der Ofenmitte 15 Minuten garen. Inzwischen Peperoncino längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Spargelenden frisch anschneiden. Restliches Öl erhitzen. Peperoncino und Spargeln darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts auf den Spargeln und mit Zitronensalsa anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbskoteletts-und-gruene-spargeln-mit-zitronen-salsa
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Parmesan grob darüberhobeln.

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