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Zanderfilet mit Koriander-Salsa

Zanderfilet mit Koriander-Salsa

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 8 g, 300 kcal
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Die Koriander-Salsa mit Mango, Peperoncino, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl, Cashewkernen macht aus gebratenen Fischfilets eine tolle Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriander
  • ¼ Mango
  • ½ Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 25 g Cashewkerne
  • 2 Zanderfilets à ca. 100 g
  • ½ Peperoncino
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander
  • ½ Mango
  • 1 Limette
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 50 g Cashewkerne
  • 4 Zanderfilets à ca. 100 g
  • ¾ Peperoncino
  • ¾ rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Koriander
  • ¾ Mango
  • Limetten
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 75 g Cashewkerne
  • 6 Zanderfilets à ca. 100 g
  • 1 Peperoncino
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Koriander
  • 1 Mango
  • 2 Limetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 100 g Cashewkerne
  • 8 Zanderfilets à ca. 100 g
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Koriander
  • Mangos
  • Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 125 g Cashewkerne
  • 10 Zanderfilets à ca. 100 g
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Koriander
  • Mangos
  • 3 Limetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 150 g Cashewkerne
  • 12 Zanderfilets à ca. 100 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino entkernen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Koriander samt Stielen grob hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mango, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Peperoncino mischen. Limette auspressen. Saft und zwei Drittel des Öls dazugeben. Salsa mit Salz abschmecken. Cashewkerne grob hacken. Zur Salsa geben. Zanderfilets mit Salz würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Koriander-Salsa anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zanderfilet-mit-koriander-salsa
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Tipp

Salsa statt mit Mango mit Apfelwürfelchen zubereiten.

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