Zanderfilet mit Koriander-Salsa

Zanderfilet mit Koriander-Salsa

20 Min.

Die Koriander-Salsa mit Mango, Peperoncino, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl, Cashewkernen macht aus gebratenen Fischfilets eine tolle Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Peperoncino
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ BundKoriander
  • ¼Mango
  • ½Limette
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 25 gCashewkerne
  • 2Zanderfilets à ca. 100 g
  • ½Peperoncino
  • ½rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 BundKoriander
  • ½Mango
  • 1Limette
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 50 gCashewkerne
  • 4Zanderfilets à ca. 100 g
  • ¾Peperoncino
  • ¾rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1½ BundKoriander
  • ¾Mango
  • Limetten
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • 75 gCashewkerne
  • 6Zanderfilets à ca. 100 g
  • 1Peperoncino
  • 1rote Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 BundKoriander
  • 1Mango
  • 2Limetten
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • 100 gCashewkerne
  • 8Zanderfilets à ca. 100 g
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ BundKoriander
  • Mangos
  • Limetten
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • 125 gCashewkerne
  • 10Zanderfilets à ca. 100 g
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 BundKoriander
  • Mangos
  • 3Limetten
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • 150 gCashewkerne
  • 12Zanderfilets à ca. 100 g
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
22 g
28,1 %
Fett
21 g
60,4 %
Kohlenhydrate
9 g
11,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino entkernen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Koriander samt Stielen grob hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mango, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Peperoncino mischen. Limette auspressen. Saft und zwei Drittel des Öls dazugeben. Salsa mit Salz abschmecken. Cashewkerne grob hacken. Zur Salsa geben. Zanderfilets mit Salz würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Koriander-Salsa anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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