Zanderfilet mit Koriander-Salsa
Die Koriander-Salsa mit Mango, Peperoncino, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl, Cashewkernen macht aus gebratenen Fischfilets eine tolle Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Peperoncino
- ¼rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ BundKoriander
- ¼Mango
- ½Limette
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 25 gCashewkerne
- 2Zanderfilets à ca. 100 g
- ½Peperoncino
- ½rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 BundKoriander
- ½Mango
- 1Limette
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 50 gCashewkerne
- 4Zanderfilets à ca. 100 g
- ¾Peperoncino
- ¾rote Zwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ BundKoriander
- ¾Mango
- 1½Limetten
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- 75 gCashewkerne
- 6Zanderfilets à ca. 100 g
- 1Peperoncino
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 BundKoriander
- 1Mango
- 2Limetten
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- 100 gCashewkerne
- 8Zanderfilets à ca. 100 g
- 1¼Peperoncini
- 1¼rote Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ BundKoriander
- 1¼Mangos
- 2½Limetten
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- 125 gCashewkerne
- 10Zanderfilets à ca. 100 g
- 1½Peperoncini
- 1½rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 BundKoriander
- 1½Mangos
- 3Limetten
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- 150 gCashewkerne
- 12Zanderfilets à ca. 100 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 28,1 %
- Fett
- 21 g
- 60,4 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 11,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Peperoncino entkernen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Koriander samt Stielen grob hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mango, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Peperoncino mischen. Limette auspressen. Saft und zwei Drittel des Öls dazugeben. Salsa mit Salz abschmecken. Cashewkerne grob hacken. Zur Salsa geben. Zanderfilets mit Salz würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Koriander-Salsa anrichten und servieren.
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