Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zanderfilet mit Koriander-Salsa
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander
- ¼ Mango
- ½ Limette
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 25 g Cashewkerne
- 2 Zanderfilets à ca. 100 g
- ½ Peperoncino
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- ½ Mango
- 1 Limette
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 50 g Cashewkerne
- 4 Zanderfilets à ca. 100 g
- ¾ Peperoncino
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Koriander
- ¾ Mango
- 1½ Limetten
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 75 g Cashewkerne
- 6 Zanderfilets à ca. 100 g
- 1 Peperoncino
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Koriander
- 1 Mango
- 2 Limetten
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 100 g Cashewkerne
- 8 Zanderfilets à ca. 100 g
- 1¼ Peperoncini
- 1¼ rote Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Koriander
- 1¼ Mangos
- 2½ Limetten
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 125 g Cashewkerne
- 10 Zanderfilets à ca. 100 g
- 1½ Peperoncini
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Koriander
- 1½ Mangos
- 3 Limetten
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 150 g Cashewkerne
- 12 Zanderfilets à ca. 100 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoncino entkernen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Koriander samt Stielen grob hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mango, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Peperoncino mischen. Limette auspressen. Saft und zwei Drittel des Öls dazugeben. Salsa mit Salz abschmecken. Cashewkerne grob hacken. Zur Salsa geben. Zanderfilets mit Salz würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Koriander-Salsa anrichten und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Salsa statt mit Mango mit Apfelwürfelchen zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.