Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zanderfilet mit Koriander-Salsa

Zanderfilet mit Koriander-Salsa

Die Koriander-Salsa mit Mango, Peperoncino, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl, Cashewkernen macht aus gebratenen Fischfilets eine tolle Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Peperoncino
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ BundKoriander
  • ¼Mango
  • ½Limette
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 25 gCashewkerne
  • 2Zanderfilets à ca. 100 g
  • ½Peperoncino
  • ½rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 BundKoriander
  • ½Mango
  • 1Limette
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 50 gCashewkerne
  • 4Zanderfilets à ca. 100 g
  • ¾Peperoncino
  • ¾rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1½ BundKoriander
  • ¾Mango
  • Limetten
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • 75 gCashewkerne
  • 6Zanderfilets à ca. 100 g
  • 1Peperoncino
  • 1rote Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 BundKoriander
  • 1Mango
  • 2Limetten
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • 100 gCashewkerne
  • 8Zanderfilets à ca. 100 g
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ BundKoriander
  • Mangos
  • Limetten
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • 125 gCashewkerne
  • 10Zanderfilets à ca. 100 g
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 BundKoriander
  • Mangos
  • 3Limetten
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • 150 gCashewkerne
  • 12Zanderfilets à ca. 100 g
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
22 g
28,1 %
Fett
21 g
60,4 %
Kohlenhydrate
9 g
11,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Peperoncino entkernen. Zwiebel, Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Koriander samt Stielen grob hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Mango, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Peperoncino mischen. Limette auspressen. Saft und zwei Drittel des Öls dazugeben. Salsa mit Salz abschmecken. Cashewkerne grob hacken. Zur Salsa geben. Zanderfilets mit Salz würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Koriander-Salsa anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zanderfilet-mit-koriander-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Salsa statt mit Mango mit Apfelwürfelchen zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren