Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 4 g, 340 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein saftiges, schnell zubereitetes Fischgericht für jeden Tag: gewürfeltes Lachsfilet mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone im Ofen backen – fertig und köstlich!

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL Kapern
  • ¼ Zitrone
  • 125 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • ½ Zitrone
  • 250 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL Kapern
  • Zitronen
  • 750 g Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Kapern
  • 2 Zitronen
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL Kapern
  • Zitronen
  • 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Kapern
  • 3 Zitronen
  • 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsfiletwuerfel-mit-kapern
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren