Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lachsfiletwürfel mit Kapern
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL Kapern
- ¼ Zitrone
- 125 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Kapern
- ½ Zitrone
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Kapern
- 1 Zitrone
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL Kapern
- 1½ Zitronen
- 750 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL Kapern
- 2 Zitronen
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL Kapern
- 2½ Zitronen
- 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL Kapern
- 3 Zitronen
- 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.