Lachsfiletwürfel mit Kapern
Ein saftiges, schnell zubereitetes Fischgericht für jeden Tag: gewürfeltes Lachsfilet mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone im Ofen backen – fertig und köstlich!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1kleine Zwiebel
- 2 ELKapern
- 1Zitrone
- 500 gLachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2kleine Zwiebeln
- 4 ELKapern
- 2Zitronen
- 1 kgLachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 3kleine Zwiebeln
- 6 ELKapern
- 3Zitronen
- 1,5 kgLachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 9 ELOlivenöl
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 31 %
- Fett
- 24 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- im Ofen garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 120 °C vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.