Lachsfiletwürfel mit Kapern
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL Kapern
- ¼ Zitrone
- 125 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Kapern
- ½ Zitrone
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Kapern
- 1 Zitrone
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL Kapern
- 1½ Zitronen
- 750 g Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL Kapern
- 2 Zitronen
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL Kapern
- 2½ Zitronen
- 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL Kapern
- 3 Zitronen
- 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachsfilet in grosse Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.