Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Ein saftiges, schnell zubereitetes Fischgericht für jeden Tag: gewürfeltes Lachsfilet mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone im Ofen backen – fertig und köstlich!

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleine Zwiebel
  • ½ ELKapern
  • ¼Zitrone
  • 125 gLachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¾ ELOlivenöl
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½kleine Zwiebel
  • 1 ELKapern
  • ½Zitrone
  • 250 gLachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1kleine Zwiebel
  • 2 ELKapern
  • 1Zitrone
  • 500 gLachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • 3 ELKapern
  • Zitronen
  • 750 gLachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4½ ELOlivenöl
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2kleine Zwiebeln
  • 4 ELKapern
  • 2Zitronen
  • 1 kgLachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • kleine Zwiebeln
  • 5 ELKapern
  • Zitronen
  • 1,25 kgLachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 7½ ELOlivenöl
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3kleine Zwiebeln
  • 6 ELKapern
  • 3Zitronen
  • 1,5 kgLachsfilet ohne Haut
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
26 g
31 %
Fett
24 g
64,3 %
Kohlenhydrate
4 g
4,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
im Ofen garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsfiletwuerfel-mit-kapern
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren