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Rindscarpaccio mit Petersilie

Rindscarpaccio mit Petersilie

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 1 g, 190 kcal
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Rindscarpaccio ist ein Klassiker Italiens. Rohes Rindsfilet wird hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl beträufelt und mit Parmesan und Zitrone serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Rindsfilet
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 g Parmesan
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • ½ Zweig Thymian
  • ½ EL Kapern
  • ¼ Zitrone
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 125 g Rindsfilet
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g Parmesan
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Kapern
  • ½ Zitrone
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 250 g Rindsfilet
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 375 g Rindsfilet
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Parmesan
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 3 Zweige Thymian
  • 3 EL Kapern
  • Zitronen
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 500 g Rindsfilet
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 EL Kapern
  • 2 Zitronen
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 625 g Rindsfilet
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 5 Zweige Thymian
  • 5 EL Kapern
  • Zitronen
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 750 g Rindsfilet
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 120 g Parmesan
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 EL Kapern
  • 3 Zitronen
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rindsfilet mit einem scharfen Fleischmesser in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit den Handflächen oder einem Fleischklopfer sanft flach streichen. Direkt auf Tellern auslegen. Mit Salz würzen und mit Öl beträufeln. Parmesan nach Belieben direkt darüberhobeln, Kräuter darüberzupfen, Kapern darüberstreuen. Zitrone in Schnitze schneiden und dazulegen. Das Fleisch nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Stefan Kölsch
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindscarpaccio-mit-petersilie
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Tipp

Fleisch vom Metzger extradünn aufschneiden lassen. In diesem Fall muss es innerhalb von wenigen Stunden serviert werden.

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