Rindscarpaccio mit Petersilie
Rindscarpaccio ist ein Klassiker Italiens. Rohes Rindsfilet wird hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl beträufelt und mit Parmesan und Zitrone serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gRindsfilet
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- 10 gParmesan
- ½ Zweigglattblättrige Petersilie
- ½ ZweigThymian
- ½ ELKapern
- ¼Zitrone
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 125 gRindsfilet
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- 20 gParmesan
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 1 ZweigThymian
- 1 ELKapern
- ½Zitrone
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 250 gRindsfilet
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- 40 gParmesan
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2 ZweigeThymian
- 2 ELKapern
- 1Zitrone
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 375 gRindsfilet
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 60 gParmesan
- 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 3 ZweigeThymian
- 3 ELKapern
- 1½Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 500 gRindsfilet
- Salz
- 8 ELOlivenöl
- 80 gParmesan
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 4 ZweigeThymian
- 4 ELKapern
- 2Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 625 gRindsfilet
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- 100 gParmesan
- 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 5 ZweigeThymian
- 5 ELKapern
- 2½Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 750 gRindsfilet
- Salz
- 1,2 dlOlivenöl
- 120 gParmesan
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 6 ZweigeThymian
- 6 ELKapern
- 3Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 37,3 %
- Fett
- 13 g
- 60,6 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rindsfilet mit einem scharfen Fleischmesser in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit den Handflächen oder einem Fleischklopfer sanft flach streichen. Direkt auf Tellern auslegen. Mit Salz würzen und mit Öl beträufeln. Parmesan nach Belieben direkt darüberhobeln, Kräuter darüberzupfen, Kapern darüberstreuen. Zitrone in Schnitze schneiden und dazulegen. Das Fleisch nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
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