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Rindscarpaccio mit Petersilie
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Rindsfilet
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 g Parmesan
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- ½ Zweig Thymian
- ½ EL Kapern
- ¼ Zitrone
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 125 g Rindsfilet
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Parmesan
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 EL Kapern
- ½ Zitrone
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 250 g Rindsfilet
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 40 g Parmesan
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Kapern
- 1 Zitrone
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 375 g Rindsfilet
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Parmesan
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- 3 Zweige Thymian
- 3 EL Kapern
- 1½ Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Rindsfilet
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- 80 g Parmesan
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 4 Zweige Thymian
- 4 EL Kapern
- 2 Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 625 g Rindsfilet
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 100 g Parmesan
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- 5 Zweige Thymian
- 5 EL Kapern
- 2½ Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 750 g Rindsfilet
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- 120 g Parmesan
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 6 Zweige Thymian
- 6 EL Kapern
- 3 Zitronen
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rindsfilet mit einem scharfen Fleischmesser in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit den Handflächen oder einem Fleischklopfer sanft flach streichen. Direkt auf Tellern auslegen. Mit Salz würzen und mit Öl beträufeln. Parmesan nach Belieben direkt darüberhobeln, Kräuter darüberzupfen, Kapern darüberstreuen. Zitrone in Schnitze schneiden und dazulegen. Das Fleisch nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
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Tipp
Fleisch vom Metzger extradünn aufschneiden lassen. In diesem Fall muss es innerhalb von wenigen Stunden serviert werden.
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