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Carpaccio mit Radieschen

Carpaccio mit Radieschen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 2 g, 240 kcal
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Dünn geschnitten als Carpaccio ist rohes Rindsfilet eine edle und delikate italienische Vorspeise. Radieschen und Radieschensprossen passen prima dazu.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Radieschen
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 75 g Rindsfilet
  • 5 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. ¼ TL Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ EL Pinienkerne
  • ½ Bund Radieschen
  • ¼ Zitrone
  • 150 g Rindsfilet
  • 10 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. ½ TL Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Bund Radieschen
  • ½ Zitrone
  • 300 g Rindsfilet
  • 20 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 6 EL Olivenöl
  • ca. 1 TL Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1½ Bund Radieschen
  • ¾ Zitrone
  • 450 g Rindsfilet
  • 30 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 9 EL Olivenöl
  • ca. 1½ TL Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zitrone
  • 600 g Rindsfilet
  • 40 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 12 EL Olivenöl
  • ca. 2 TL Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 EL Pinienkerne
  • 2½ Bund Radieschen
  • Zitronen
  • 750 g Rindsfilet
  • 50 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 15 EL Olivenöl
  • ca. 2½ TL Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 EL Pinienkerne
  • 3 Bund Radieschen
  • Zitronen
  • 900 g Rindsfilet
  • 60 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 18 EL Olivenöl
  • ca. 3 TL Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte der Radieschen achteln. Restliche Radieschen samt Grün putzen, so dass sie als Garnitur dazuserviert werden können. Zitrone auspressen. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in dünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Sprossen mit Radieschen daraufgeben. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Fleur de sel, Pfeffer und Pinienkerne darübergeben.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/carpaccio-mit-radieschen
Habe ich gekocht Gekocht

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