Carpaccio mit Radieschen
Dünn geschnitten als Carpaccio ist rohes Rindsfilet eine edle und delikate italienische Vorspeise. Radieschen und Radieschensprossen passen prima dazu.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundRadieschen
- 1 SchnitzZitrone
- 75 gRindsfilet
- 5 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1½ ELOlivenöl
- ca. ¼ TLFleur de sel
- Pfeffer
- ½ ELPinienkerne
- ½ BundRadieschen
- ¼Zitrone
- 150 gRindsfilet
- 10 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 3 ELOlivenöl
- ca. ½ TLFleur de sel
- Pfeffer
- 1 ELPinienkerne
- 1 BundRadieschen
- ½Zitrone
- 300 gRindsfilet
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 6 ELOlivenöl
- ca. 1 TLFleur de sel
- Pfeffer
- 2 ELPinienkerne
- 1½ BundRadieschen
- ¾Zitrone
- 450 gRindsfilet
- 30 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 9 ELOlivenöl
- ca. 1½ TLFleur de sel
- Pfeffer
- 3 ELPinienkerne
- 2 BundRadieschen
- 1Zitrone
- 600 gRindsfilet
- 40 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 12 ELOlivenöl
- ca. 2 TLFleur de sel
- Pfeffer
- 4 ELPinienkerne
- 2½ BundRadieschen
- 1¼Zitronen
- 750 gRindsfilet
- 50 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 15 ELOlivenöl
- ca. 2½ TLFleur de sel
- Pfeffer
- 5 ELPinienkerne
- 3 BundRadieschen
- 1½Zitronen
- 900 gRindsfilet
- 60 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 18 ELOlivenöl
- ca. 3 TLFleur de sel
- Pfeffer
- 6 ELPinienkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 30,9 %
- Fett
- 18 g
- 65,9 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte der Radieschen achteln. Restliche Radieschen samt Grün putzen, so dass sie als Garnitur dazuserviert werden können. Zitrone auspressen. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in dünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Sprossen mit Radieschen daraufgeben. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Fleur de sel, Pfeffer und Pinienkerne darübergeben.
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