Carpaccio mit Radieschen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Radieschen
- 1 Schnitz Zitrone
- 75 g Rindsfilet
- 5 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1½ EL Olivenöl
- ca. ¼ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ EL Pinienkerne
- ½ Bund Radieschen
- ¼ Zitrone
- 150 g Rindsfilet
- 10 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 3 EL Olivenöl
- ca. ½ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Bund Radieschen
- ½ Zitrone
- 300 g Rindsfilet
- 20 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 6 EL Olivenöl
- ca. 1 TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- 1½ Bund Radieschen
- ¾ Zitrone
- 450 g Rindsfilet
- 30 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 9 EL Olivenöl
- ca. 1½ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 EL Pinienkerne
- 2 Bund Radieschen
- 1 Zitrone
- 600 g Rindsfilet
- 40 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 12 EL Olivenöl
- ca. 2 TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 EL Pinienkerne
- 2½ Bund Radieschen
- 1¼ Zitronen
- 750 g Rindsfilet
- 50 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 15 EL Olivenöl
- ca. 2½ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 EL Pinienkerne
- 3 Bund Radieschen
- 1½ Zitronen
- 900 g Rindsfilet
- 60 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 18 EL Olivenöl
- ca. 3 TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 EL Pinienkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte der Radieschen achteln. Restliche Radieschen samt Grün putzen, so dass sie als Garnitur dazuserviert werden können. Zitrone auspressen. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in dünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Sprossen mit Radieschen daraufgeben. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Fleur de sel, Pfeffer und Pinienkerne darübergeben.
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