Salat mit Hummer
Eine schnell zubereitete, aber edle Vorspeise, die man gerne auch Gästen serviert: Kurz in Olivenöl gebratene Hummerschwänze werden mit Salat angerichtet.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 2 ELAceto balsamico
- Pfeffer
- 160 gSchnittsalat
- Gemüse-Chips zum Servieren
- 8Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- 4 ELAceto balsamico
- Pfeffer
- 320 gSchnittsalat
- Gemüse-Chips zum Servieren
- 12Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- 6 ELAceto balsamico
- Pfeffer
- 480 gSchnittsalat
- Gemüse-Chips zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 44,2 %
- Fett
- 12 g
- 51,9 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Wenig Öl erhitzen. Hummer darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen und längs halbieren. Restliches Öl und Aceto balsamico verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Hummer anrichten. Dressing darüberträufeln. Gemüse-Chips dazu servieren.
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