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Salat mit Hummer

Salat mit Hummer

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 3 g, 210 kcal
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Eine schnell zubereitete, aber edle Vorspeise, die man gerne auch Gästen serviert: Kurz in Olivenöl gebratene Hummerschwänze werden mit Salat angerichtet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 40 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 2 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 80 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 160 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 6 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 240 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 8 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 320 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 10 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 5 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 400 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 12 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 480 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Wenig Öl erhitzen. Hummer darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen und längs halbieren. Restliches Öl und Aceto balsamico verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Hummer anrichten. Dressing darüberträufeln. Gemüse-Chips dazu servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-hummer
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