Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di astice
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico
- pepe
- 40 g d’insalata da taglio
- chips di verdura
- 2 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- pepe
- 80 g d’insalata da taglio
- chips di verdura
- 4 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- pepe
- 160 g d’insalata da taglio
- chips di verdura
- 6 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- pepe
- 240 g d’insalata da taglio
- chips di verdura
- 8 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- pepe
- 320 g d’insalata da taglio
- chips di verdura
- 10 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- pepe
- 400 g d’insalata da taglio
- chips di verdura
- 12 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- pepe
- 480 g d’insalata da taglio
- chips di verdura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate le code di astice sotto l’acqua fredda. Tagliate il guscio sul lato del ventre da entrambi i lati ed estraete la polpa. Eliminate l’intestino. Scaldate un po’ d’olio e rosolate l’astice per ca. 5 minuti. Salate e tagliate a metà per lungo. Mescolate l’olio restante con l’aceto balsamico e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con l’astice. Irrorate con la salsa e accompagnate con chips di verdura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!