Insalata di astice

Insalata di astice

30 min

Ospiti a cena? Ecco un antipasto veloce, ma molto raffinato a base di code di astice rosolate in olio d'oliva e servite con una croccante insalata verde.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • pepe
  • 160 gd’insalata da taglio
  • chips di verdura
  • 8code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • pepe
  • 320 gd’insalata da taglio
  • chips di verdura
  • 12code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • pepe
  • 480 gd’insalata da taglio
  • chips di verdura
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
23 g
44,2 %
Grassi
12 g
51,9 %
Carboidrati
2 g
3,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate le code di astice sotto l’acqua fredda. Tagliate il guscio sul lato del ventre da entrambi i lati ed estraete la polpa. Eliminate l’intestino. Scaldate un po’ d’olio e rosolate l’astice per ca. 5 minuti. Salate e tagliate a metà per lungo. Mescolate l’olio restante con l’aceto balsamico e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con l’astice. Irrorate con la salsa e accompagnate con chips di verdura.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni