Insalata di astice
Ospiti a cena? Ecco un antipasto veloce, ma molto raffinato a base di code di astice rosolate in olio d'oliva e servite con una croccante insalata verde.
- senza lattosio
- senza glutine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- pepe
- 160 gd’insalata da taglio
- chips di verdura
- 8code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- pepe
- 320 gd’insalata da taglio
- chips di verdura
- 12code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- pepe
- 480 gd’insalata da taglio
- chips di verdura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 23 g
- 44,2 %
- Grassi
- 12 g
- 51,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate le code di astice sotto l’acqua fredda. Tagliate il guscio sul lato del ventre da entrambi i lati ed estraete la polpa. Eliminate l’intestino. Scaldate un po’ d’olio e rosolate l’astice per ca. 5 minuti. Salate e tagliate a metà per lungo. Mescolate l’olio restante con l’aceto balsamico e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con l’astice. Irrorate con la salsa e accompagnate con chips di verdura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!