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Salade de homard
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 queue de homard non décortiquée d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- ½ cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 40 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 2 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- 1 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 80 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 4 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- 2 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 160 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 6 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- 3 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 240 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 8 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 8 cs d’huile d'olive
- sel
- 4 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 320 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 10 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 1 dl d’huile d'olive
- sel
- 5 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 400 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 12 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- 6 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 480 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer les queues de homard sous l'eau froide. Couper la carapace ventrale aux deux extrémités, extraire la chair et retirer le boyau. Chauffer un peu d'huile. Saisir les homards décortiqués env. 5 min puis les assaisonner de sel et les couper en deux dans la longueur. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre, saler et poivrer. Dresser la laitue avec les homards. Arroser le tout de sauce et servir avec les chips de légumes.
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