Salade de homard
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 queue de homard non décortiquée surgelée d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- ½ cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 40 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 2 queues de homard non décortiquées surgelées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- 1 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 80 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 4 queues de homard non décortiquées surgelées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- 2 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 160 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 6 queues de homard non décortiquées surgelées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- 3 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 240 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 8 queues de homard non décortiquées surgelées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 8 cs d’huile d'olive
- sel
- 4 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 320 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 10 queues de homard non décortiquées surgelées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 1 dl d’huile d'olive
- sel
- 5 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 400 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
- 12 queues de homard non décortiquées surgelées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- 6 cs de vinaigre balsamique
- poivre
- 480 g de laitue à tondre
- Chips de légumes pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Rincer les queues de homard sous l'eau froide. Couper la carapace ventrale aux deux extrémités, extraire la chair et retirer le boyau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile. Saisir les homards décortiqués env. 5 min puis les assaisonner de sel et les couper en deux dans la longueur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la laitue avec les homards. Arroser le tout de sauce et servir avec les chips de légumes.
Presque au bout
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