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Tartare de bœuf à la mandared
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de filet de bœuf
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- ¼ de petit oignon rouge
- ½ mandared
- ¾ de cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 100 g de filet de bœuf
- ½ cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- ½ petit oignon rouge
- 1 mandared
- 1½ cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 200 g de filet de bœuf
- 1 cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1 petit oignon rouge
- 2 mandared
- 3 cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 300 g de filet de bœuf
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1½ petit oignon rouge
- 3 mandared
- 4½ cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 400 g de filet de bœuf
- 2 cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 2 petits oignons rouges
- 4 mandared
- 6 cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 500 g de filet de bœuf
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 2½ petits oignons rouges
- 5 mandared
- 7½ cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 600 g de filet de bœuf
- 3 cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 3 petits oignons rouges
- 6 mandared
- 9 cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
À l'aide d'un couteau tranchant, couper le filet de bœuf en petits dés. Les mélanger avec la moutarde, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon en fines rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus des mandared et le mélanger à l'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le tartare avec la sauce à la mandared, les rouelles d'oignon et du cresson.
Presque au bout
Les p'tits trucs
La mandared est une clémentine à pulpe rouge qui n'a pas de pépins. À défaut de mandared, remplacez-la par une clémentine. Toujours servir le tartare frais, sitôt préparé.
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