Tartare de bœuf à la mandared
La mandared est une clémentine à la pulpe rouge et c'est elle qui ajoute un petit plus fruité à ce tartare de filet de bœuf qui fait une succulente entrée.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde filet de bœuf
- ½ csde moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- ½petit oignon rouge
- 1mandared
- 1½ csd'huile d'olive
- cresson pour servir
- 200 gde filet de bœuf
- 1 csde moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1petit oignon rouge
- 2mandared
- 3 csd'huile d'olive
- cresson pour servir
- 300 gde filet de bœuf
- 1½ csde moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1½petit oignon rouge
- 3mandared
- 4½ csd'huile d'olive
- cresson pour servir
- 400 gde filet de bœuf
- 2 csde moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 2petits oignons rouges
- 4mandared
- 6 csd'huile d'olive
- cresson pour servir
- 500 gde filet de bœuf
- 2½ csde moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 2½petits oignons rouges
- 5mandared
- 7½ csd'huile d'olive
- cresson pour servir
- 600 gde filet de bœuf
- 3 csde moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 3petits oignons rouges
- 6mandared
- 9 csd'huile d'olive
- cresson pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 11 g
- 28,8 %
- Lipides
- 9 g
- 52,9 %
- Glucides
- 7 g
- 18,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
À l'aide d'un couteau tranchant, couper le filet de bœuf en petits dés. Les mélanger avec la moutarde, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fines rouelles. Exprimer le jus des mandared et le mélanger à l'huile d'olive. Dresser le tartare avec la sauce à la mandared, les rouelles d'oignon et du cresson.
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