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Tartare de bœuf à la mandared
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de filet de bœuf
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- ¼ de petit oignon rouge
- ½ mandared
- ¾ de cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 100 g de filet de bœuf
- ½ cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- ½ petit oignon rouge
- 1 mandared
- 1½ cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 200 g de filet de bœuf
- 1 cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1 petit oignon rouge
- 2 mandared
- 3 cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 300 g de filet de bœuf
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 1½ petit oignon rouge
- 3 mandared
- 4½ cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 400 g de filet de bœuf
- 2 cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 2 petits oignons rouges
- 4 mandared
- 6 cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 500 g de filet de bœuf
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 2½ petits oignons rouges
- 5 mandared
- 7½ cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
- 600 g de filet de bœuf
- 3 cs de moutarde à gros grains
- fleur de sel
- poivre, p. ex. de Tellicherry
- 3 petits oignons rouges
- 6 mandared
- 9 cs d'huile d'olive
- cresson pour servir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
À l'aide d'un couteau tranchant, couper le filet de bœuf en petits dés. Les mélanger avec la moutarde, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fines rouelles. Exprimer le jus des mandared et le mélanger à l'huile d'olive. Dresser le tartare avec la sauce à la mandared, les rouelles d'oignon et du cresson.
Les p'tits trucs
La mandared est une clémentine à pulpe rouge qui n'a pas de pépins. À défaut de mandared, remplacez-la par une clémentine. Toujours servir le tartare frais, sitôt préparé.
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