Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartare de bœuf à la mandared

Tartare de bœuf à la mandared

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 8 g, glucides 6 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La mandared est une clémentine à la pulpe rouge et c'est elle qui ajoute un petit plus fruité à ce tartare de filet de bœuf qui fait une succulente entrée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de filet de bœuf
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • ¼ de petit oignon rouge
  • ½ mandared
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 100 g de filet de bœuf
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • ½ petit oignon rouge
  • 1 mandared
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 200 g de filet de bœuf
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 mandared
  • 3 cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 300 g de filet de bœuf
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • petit oignon rouge
  • 3 mandared
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 400 g de filet de bœuf
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 2 petits oignons rouges
  • 4 mandared
  • 6 cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 500 g de filet de bœuf
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • petits oignons rouges
  • 5 mandared
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 600 g de filet de bœuf
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 3 petits oignons rouges
  • 6 mandared
  • 9 cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. À l'aide d'un couteau tranchant, couper le filet de bœuf en petits dés. Les mélanger avec la moutarde, saler et poivrer. Tailler l'oignon en fines rouelles. Exprimer le jus des mandared et le mélanger à l'huile d'olive. Dresser le tartare avec la sauce à la mandared, les rouelles d'oignon et du cresson.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-boeuf-a-la-mandared
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

La mandared est une clémentine à pulpe rouge qui n'a pas de pépins. À défaut de mandared, remplacez-la par une clémentine. Toujours servir le tartare frais, sitôt préparé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer