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Tartare de bœuf à la mandared

Tartare de bœuf à la mandared

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 9 g, glucides 6 g, 150 kcal
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La mandared est une clémentine à la pulpe rouge et c'est elle qui ajoute un petit plus fruité à ce tartare de filet de bœuf qui fait une succulente entrée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de filet de bœuf
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • ¼ de petit oignon rouge
  • ½ mandared
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 100 g de filet de bœuf
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • ½ petit oignon rouge
  • 1 mandared
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 200 g de filet de bœuf
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 mandared
  • 3 cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 300 g de filet de bœuf
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • petit oignon rouge
  • 3 mandared
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 400 g de filet de bœuf
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 2 petits oignons rouges
  • 4 mandared
  • 6 cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 500 g de filet de bœuf
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • petits oignons rouges
  • 5 mandared
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir
  • 600 g de filet de bœuf
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • fleur de sel
  • poivre, p. ex. de Tellicherry
  • 3 petits oignons rouges
  • 6 mandared
  • 9 cs d'huile d'olive
  • cresson pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    À l'aide d'un couteau tranchant, couper le filet de bœuf en petits dés. Les mélanger avec la moutarde, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tailler l'oignon en fines rouelles.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Exprimer le jus des mandared et le mélanger à l'huile d'olive.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser le tartare avec la sauce à la mandared, les rouelles d'oignon et du cresson.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-boeuf-a-la-mandared
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

La mandared est une clémentine à pulpe rouge qui n'a pas de pépins. À défaut de mandared, remplacez-la par une clémentine. Toujours servir le tartare frais, sitôt préparé.

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