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Rindstatar mit Mandared
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rindsfilet
- ¼ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ Mandared
- ¾ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 100 g Rindsfilet
- ½ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 Mandared
- 1½ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 200 g Rindsfilet
- 1 EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 Mandared
- 3 EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 300 g Rindsfilet
- 1½ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 Mandared
- 4½ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 400 g Rindsfilet
- 2 EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 4 Mandared
- 6 EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 500 g Rindsfilet
- 2½ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 5 Mandared
- 7½ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 600 g Rindsfilet
- 3 EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 6 Mandared
- 9 EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Rindsfilet mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Mit Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandared auspressen. Saft mit Olivenöl verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindstatar mit Mandared-Dressing, Zwiebelringen und Kresse servieren.
fast fertig
Tipps
Mandared ist eine kernlose rote Clementine. Anstelle von Mandared Clementinen verwenden. Tatar immer frisch zubereiten und sofort servieren.
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