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Rindstatar mit Mandared

Rindstatar mit Mandared

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 6 g, 150 kcal
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Tolle Vorspeise: zarten Mandarinengeschmack gibt das Mandared-Dressing dem Tatar vom Rindsfilet. Mandared ist eine Clementinen-Art mit rotem Fruchtfleisch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Rindsfilet
  • ¼ EL grober Senf
  • Fleur de sel
  • Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ½ Mandared
  • ¾ EL Olivenöl
  • Kresse zum Servieren
  • 100 g Rindsfilet
  • ½ EL grober Senf
  • Fleur de sel
  • Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 1 Mandared
  • 1½ EL Olivenöl
  • Kresse zum Servieren
  • 200 g Rindsfilet
  • 1 EL grober Senf
  • Fleur de sel
  • Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Mandared
  • 3 EL Olivenöl
  • Kresse zum Servieren
  • 300 g Rindsfilet
  • 1½ EL grober Senf
  • Fleur de sel
  • Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 3 Mandared
  • 4½ EL Olivenöl
  • Kresse zum Servieren
  • 400 g Rindsfilet
  • 2 EL grober Senf
  • Fleur de sel
  • Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 4 Mandared
  • 6 EL Olivenöl
  • Kresse zum Servieren
  • 500 g Rindsfilet
  • 2½ EL grober Senf
  • Fleur de sel
  • Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 5 Mandared
  • 7½ EL Olivenöl
  • Kresse zum Servieren
  • 600 g Rindsfilet
  • 3 EL grober Senf
  • Fleur de sel
  • Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 6 Mandared
  • 9 EL Olivenöl
  • Kresse zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rindsfilet mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Mit Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mandared auspressen. Saft mit Olivenöl verrühren. Rindstatar mit Mandared-Dressing, Zwiebelringen und Kresse servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindstatar-mit-mandared
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Tipps

Mandared ist eine kernlose rote Clementine. Anstelle von Mandared Clementinen verwenden. Tatar immer frisch zubereiten und sofort servieren.

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