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Rindstatar mit Mandared
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rindsfilet
- ¼ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ Mandared
- ¾ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 100 g Rindsfilet
- ½ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 Mandared
- 1½ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 200 g Rindsfilet
- 1 EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 Mandared
- 3 EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 300 g Rindsfilet
- 1½ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 Mandared
- 4½ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 400 g Rindsfilet
- 2 EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 4 Mandared
- 6 EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 500 g Rindsfilet
- 2½ EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 5 Mandared
- 7½ EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
- 600 g Rindsfilet
- 3 EL grober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 6 Mandared
- 9 EL Olivenöl
- Kresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rindsfilet mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Mit Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mandared auspressen. Saft mit Olivenöl verrühren. Rindstatar mit Mandared-Dressing, Zwiebelringen und Kresse servieren.
Tipps
Mandared ist eine kernlose rote Clementine. Anstelle von Mandared Clementinen verwenden. Tatar immer frisch zubereiten und sofort servieren.
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