Rindstatar mit Mandared
Tolle Vorspeise: zarten Mandarinengeschmack gibt das Mandared-Dressing dem Tatar vom Rindsfilet. Mandared ist eine Clementinen-Art mit rotem Fruchtfleisch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gRindsfilet
- ½ ELgrober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- ½kleine rote Zwiebel
- 1Mandared
- 1½ ELOlivenöl
- Kresse zum Servieren
- 200 gRindsfilet
- 1 ELgrober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1kleine rote Zwiebel
- 2Mandared
- 3 ELOlivenöl
- Kresse zum Servieren
- 300 gRindsfilet
- 1½ ELgrober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 3Mandared
- 4½ ELOlivenöl
- Kresse zum Servieren
- 400 gRindsfilet
- 2 ELgrober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2kleine rote Zwiebeln
- 4Mandared
- 6 ELOlivenöl
- Kresse zum Servieren
- 500 gRindsfilet
- 2½ ELgrober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 5Mandared
- 7½ ELOlivenöl
- Kresse zum Servieren
- 600 gRindsfilet
- 3 ELgrober Senf
- Fleur de sel
- Pfeffer, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3kleine rote Zwiebeln
- 6Mandared
- 9 ELOlivenöl
- Kresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 28,8 %
- Fett
- 9 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 18,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rindsfilet mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Mit Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mandared auspressen. Saft mit Olivenöl verrühren. Rindstatar mit Mandared-Dressing, Zwiebelringen und Kresse servieren.
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