Salat mit Crevetten und Aceto-Perlen
Exklusive Zutaten wie Nussöl, Balsamico-Perlen, Himalayasalz, Tellicherrypfeffer und Cognac veredeln den Salat mit Crevetten zur festlichen Vorspeise.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Clementine, Satsumas oder Mandared
- 1 ELNussöl
- ¼ GlasPerlen aus Aceto balsamico
- 25 gBabyleaf-Salat mit Blüten
- 1 ZweigDill oder Kerbel
- 6gekochte Crevetten
- 1 Msp.Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- ½ ELButter
- 0,25 dlCognac
- 1Clementine, Satsumas oder Mandared
- 2 ELNussöl
- ½ GlasPerlen aus Aceto balsamico
- 50 gBabyleaf-Salat mit Blüten
- ¼ BundDill oder Kerbel
- 12gekochte Crevetten
- ¼ TLHimalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 1 ELButter
- 0,5 dlCognac
- 2Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 4 ELNussöl
- 1 GlasPerlen aus Aceto balsamico
- 100 gBabyleaf-Salat mit Blüten
- ½ BundDill oder Kerbel
- 24gekochte Crevetten
- ½ TLHimalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 2 ELButter
- 1 dlCognac
- 3Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 6 ELNussöl
- 1½ GläserPerlen aus Aceto balsamico
- 150 gBabyleaf-Salat mit Blüten
- ¾ BundDill oder Kerbel
- 36gekochte Crevetten
- ¾ TLHimalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 3 ELButter
- 1,5 dlCognac
- 4Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 8 ELNussöl
- 2 GläserPerlen aus Aceto balsamico
- 200 gBabyleaf-Salat mit Blüten
- 1 BundDill oder Kerbel
- 48gekochte Crevetten
- 1 TLHimalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 4 ELButter
- 2 dlCognac
- 5Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 10 ELNussöl
- 2½ GläserPerlen aus Aceto balsamico
- 250 gBabyleaf-Salat mit Blüten
- 1¼ BundDill oder Kerbel
- 60gekochte Crevetten
- 1¼ TLHimalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 5 ELButter
- 2,5 dlCognac
- 6Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 12 ELNussöl
- 3 GläserPerlen aus Aceto balsamico
- 300 gBabyleaf-Salat mit Blüten
- 1½ BundDill oder Kerbel
- 72gekochte Crevetten
- 1½ TLHimalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 6 ELButter
- 3 dlCognac
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 28,6 %
- Fett
- 14 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 11,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Clementinen schälen und in Scheiben schneiden. Öl mit Balsamico-Perlen vorsichtig vermischen. Salat mit Clementinenscheiben anrichten. Kräuter darüberzupfen. Perlenmischung über den Salat träufeln. Crevettenrücken leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Butter bei hoher Hitze kurz anbraten. Mit Cognac ablöschen. Nach Belieben flambieren. Dazu den Cognac sofort nach dem Hinzufügen mit einem langen Streichholz anzünden. Sobald die Flamme erlöscht, Crevetten mit Cognacbutter auf dem Salat verteilen.
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