Salat mit Crevetten und Aceto-Perlen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Clementine, Satsumas oder Mandared
- 1 EL Nussöl
- ¼ Glas Perlen aus Aceto balsamico
- 25 g Babyleaf-Salat mit Blüten
- 1 Zweig Dill oder Kerbel
- 6 gekochte Crevetten
- 1 Msp. Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- ½ EL Butter
- 0,25 dl Cognac
- 1 Clementine, Satsumas oder Mandared
- 2 EL Nussöl
- ½ Glas Perlen aus Aceto balsamico
- 50 g Babyleaf-Salat mit Blüten
- ¼ Bund Dill oder Kerbel
- 12 gekochte Crevetten
- ¼ TL Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 1 EL Butter
- 0,5 dl Cognac
- 2 Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 4 EL Nussöl
- 1 Glas Perlen aus Aceto balsamico
- 100 g Babyleaf-Salat mit Blüten
- ½ Bund Dill oder Kerbel
- 24 gekochte Crevetten
- ½ TL Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 2 EL Butter
- 1 dl Cognac
- 3 Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 6 EL Nussöl
- 1½ Gläser Perlen aus Aceto balsamico
- 150 g Babyleaf-Salat mit Blüten
- ¾ Bund Dill oder Kerbel
- 36 gekochte Crevetten
- ¾ TL Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 3 EL Butter
- 1,5 dl Cognac
- 4 Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 8 EL Nussöl
- 2 Gläser Perlen aus Aceto balsamico
- 200 g Babyleaf-Salat mit Blüten
- 1 Bund Dill oder Kerbel
- 48 gekochte Crevetten
- 1 TL Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 4 EL Butter
- 2 dl Cognac
- 5 Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 10 EL Nussöl
- 2½ Gläser Perlen aus Aceto balsamico
- 250 g Babyleaf-Salat mit Blüten
- 1¼ Bund Dill oder Kerbel
- 60 gekochte Crevetten
- 1¼ TL Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 5 EL Butter
- 2,5 dl Cognac
- 6 Clementinen, Satsumas oder Mandared
- 12 EL Nussöl
- 3 Gläser Perlen aus Aceto balsamico
- 300 g Babyleaf-Salat mit Blüten
- 1½ Bund Dill oder Kerbel
- 72 gekochte Crevetten
- 1½ TL Himalayasalz
- Tellicherrypfeffer
- 6 EL Butter
- 3 dl Cognac
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Clementinen schälen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl mit Balsamico-Perlen vorsichtig vermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat mit Clementinenscheiben anrichten. Kräuter darüberzupfen. Perlenmischung über den Salat träufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevettenrücken leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Butter bei hoher Hitze kurz anbraten. Mit Cognac ablöschen. Nach Belieben flambieren. Dazu den Cognac sofort nach dem Hinzufügen mit einem langen Streichholz anzünden. Sobald die Flamme erlöscht,
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten mit Cognacbutter auf dem Salat verteilen.
fast fertig
Tipp
Statt Clementinen Mango verwenden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Streifen vom Kern schneiden.
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