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Salat mit Crevetten und Aceto-Perlen

Salat mit Crevetten und Aceto-Perlen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 9 g, 280 kcal
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Exklusive Zutaten wie Nussöl, Balsamico-Perlen, Himalayasalz, Tellicherrypfeffer und Cognac veredeln den Salat mit Crevetten zur festlichen Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Clementine, Satsumas oder Mandared
  • 1 EL Nussöl
  • ¼ Glas Perlen aus Aceto balsamico
  • 25 g Babyleaf-Salat mit Blüten
  • 1 Zweig Dill oder Kerbel
  • 6 gekochte Crevetten
  • 1 Msp. Himalayasalz
  • Tellicherrypfeffer
  • ½ EL Butter
  • 0,25 dl Cognac
  • 1 Clementine, Satsumas oder Mandared
  • 2 EL Nussöl
  • ½ Glas Perlen aus Aceto balsamico
  • 50 g Babyleaf-Salat mit Blüten
  • ¼ Bund Dill oder Kerbel
  • 12 gekochte Crevetten
  • ¼ TL Himalayasalz
  • Tellicherrypfeffer
  • 1 EL Butter
  • 0,5 dl Cognac
  • 2 Clementinen, Satsumas oder Mandared
  • 4 EL Nussöl
  • 1 Glas Perlen aus Aceto balsamico
  • 100 g Babyleaf-Salat mit Blüten
  • ½ Bund Dill oder Kerbel
  • 24 gekochte Crevetten
  • ½ TL Himalayasalz
  • Tellicherrypfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 dl Cognac
  • 3 Clementinen, Satsumas oder Mandared
  • 6 EL Nussöl
  • 1½ Gläser Perlen aus Aceto balsamico
  • 150 g Babyleaf-Salat mit Blüten
  • ¾ Bund Dill oder Kerbel
  • 36 gekochte Crevetten
  • ¾ TL Himalayasalz
  • Tellicherrypfeffer
  • 3 EL Butter
  • 1,5 dl Cognac
  • 4 Clementinen, Satsumas oder Mandared
  • 8 EL Nussöl
  • 2 Gläser Perlen aus Aceto balsamico
  • 200 g Babyleaf-Salat mit Blüten
  • 1 Bund Dill oder Kerbel
  • 48 gekochte Crevetten
  • 1 TL Himalayasalz
  • Tellicherrypfeffer
  • 4 EL Butter
  • 2 dl Cognac
  • 5 Clementinen, Satsumas oder Mandared
  • 10 EL Nussöl
  • 2½ Gläser Perlen aus Aceto balsamico
  • 250 g Babyleaf-Salat mit Blüten
  • 1¼ Bund Dill oder Kerbel
  • 60 gekochte Crevetten
  • 1¼ TL Himalayasalz
  • Tellicherrypfeffer
  • 5 EL Butter
  • 2,5 dl Cognac
  • 6 Clementinen, Satsumas oder Mandared
  • 12 EL Nussöl
  • 3 Gläser Perlen aus Aceto balsamico
  • 300 g Babyleaf-Salat mit Blüten
  • 1½ Bund Dill oder Kerbel
  • 72 gekochte Crevetten
  • 1½ TL Himalayasalz
  • Tellicherrypfeffer
  • 6 EL Butter
  • 3 dl Cognac

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Clementinen schälen und in Scheiben schneiden. Öl mit Balsamico-Perlen vorsichtig vermischen. Salat mit Clementinenscheiben anrichten. Kräuter darüberzupfen. Perlenmischung über den Salat träufeln. Crevettenrücken leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Butter bei hoher Hitze kurz anbraten. Mit Cognac ablöschen. Nach Belieben flambieren. Dazu den Cognac sofort nach dem Hinzufügen mit einem langen Streichholz anzünden. Sobald die Flamme erlöscht, Crevetten mit Cognacbutter auf dem Salat verteilen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-crevetten-und-aceto-perlen
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Tipp

Statt Clementinen Mango verwenden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Streifen vom Kern schneiden.

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