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Lachstatar mit Kräutersalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Graved Lachs
- 25 g Rauchlachs , z. B. Königslachs
- ¼ Limette
- ¼ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- Tellicherry-Pfeffer
- 60 g Gurke
- ¼ EL Orangenblütenhonig
- ½ EL Condimento bianco
- 1 Bund Dill oder Kerbel
- 10 g Schnittsalat
- 1 EL Olivenölperlen nach Belieben, für die Garnitur
- 1 Lingue
- 50 g Graved Lachs
- 50 g Rauchlachs , z. B. Königslachs
- ½ Limette
- ½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- Tellicherry-Pfeffer
- ¼ Gurke
- ½ EL Orangenblütenhonig
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ Bund Dill oder Kerbel
- 20 g Schnittsalat
- 2 EL Olivenölperlen nach Belieben, für die Garnitur
- 2 Lingue
- 100 g Graved Lachs
- 100 g Rauchlachs , z. B. Königslachs
- 1 Limette
- 1 Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- Tellicherry-Pfeffer
- ½ Gurke
- 1 EL Orangenblütenhonig
- 2 EL Condimento bianco
- ½ Bund Dill oder Kerbel
- 40 g Schnittsalat
- 4 EL Olivenölperlen nach Belieben, für die Garnitur
- 4 Lingue
- 150 g Graved Lachs
- 150 g Rauchlachs , z. B. Königslachs
- 1½ Limetten
- 1½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- Tellicherry-Pfeffer
- ¾ Gurke
- 1½ EL Orangenblütenhonig
- 3 EL Condimento bianco
- ¾ Bund Dill oder Kerbel
- 60 g Schnittsalat
- 6 EL Olivenölperlen nach Belieben, für die Garnitur
- 6 Lingue
- 200 g Graved Lachs
- 200 g Rauchlachs , z. B. Königslachs
- 2 Limetten
- 2 Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- Tellicherry-Pfeffer
- 1 Gurke
- 2 EL Orangenblütenhonig
- 4 EL Condimento bianco
- 1 Bund Dill oder Kerbel
- 80 g Schnittsalat
- 8 EL Olivenölperlen nach Belieben, für die Garnitur
- 8 Lingue
- 250 g Graved Lachs
- 250 g Rauchlachs , z. B. Königslachs
- 2½ Limetten
- 2½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- Tellicherry-Pfeffer
- 1¼ Gurken
- 2½ EL Orangenblütenhonig
- 5 EL Condimento bianco
- 1¼ Bund Dill oder Kerbel
- 100 g Schnittsalat
- 10 EL Olivenölperlen nach Belieben, für die Garnitur
- 10 Lingue
- 300 g Graved Lachs
- 300 g Rauchlachs , z. B. Königslachs
- 3 Limetten
- 3 Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- Tellicherry-Pfeffer
- 1½ Gurken
- 3 EL Orangenblütenhonig
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ Bund Dill oder Kerbel
- 120 g Schnittsalat
- 12 EL Olivenölperlen nach Belieben, für die Garnitur
- 12 Lingue
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Beide Lachssorten in Würfelchen schneiden. Limettenschale fein dazureiben. Schnittlauch fein schneiden. Alles vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke ungeschält halbieren, entkernen. Gurke in Würfelchen schneiden. Honig und Essig zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Mit dem Salat mischen. Lachstatar mit Servierringen auf Tellern anrichten und etwas festdrücken. Mit Gurkenwürfelchen und Kräutersalat garnieren. Mit Dressing beträufeln. Olivenölperlen daraufgeben. Lingue dazu servieren.
fast fertig
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