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Tartare de saumon avec salade aux fines herbes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 25 g de saumon mariné
- 25 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- ¼ de citron vert
- ¼ de botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre de Tellicherry
- 60 g de concombre
- ¼ de cs de miel de fleur d'oranger
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 bouquet d’aneth ou de cerfeuil
- 10 g de laitue à tondre
- 1 cs de perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 1 lingue
-
- 50 g de saumon mariné
- 50 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- ½ citron vert
- ½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre de Tellicherry
- ¼ de concombre
- ½ cs de miel de fleur d'oranger
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de bouquet d’aneth ou de cerfeuil
- 20 g de laitue à tondre
- 2 cs de perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 2 lingue
-
- 100 g de saumon mariné
- 100 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 1 citron vert
- 1 botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre de Tellicherry
- ½ concombre
- 1 cs de miel de fleur d'oranger
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ bouquet d’aneth ou de cerfeuil
- 40 g de laitue à tondre
- 4 cs de perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 4 lingue
-
- 150 g de saumon mariné
- 150 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 1½ citron vert
- 1½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre de Tellicherry
- ¾ de concombre
- 1½ cs de miel de fleur d'oranger
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de bouquet d’aneth ou de cerfeuil
- 60 g de laitue à tondre
- 6 cs de perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 6 lingue
-
- 200 g de saumon mariné
- 200 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 2 citrons verts
- 2 bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre de Tellicherry
- 1 concombre
- 2 cs de miel de fleur d'oranger
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 bouquet d’aneth ou de cerfeuil
- 80 g de laitue à tondre
- 8 cs de perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 8 lingue
-
- 250 g de saumon mariné
- 250 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 2½ citrons verts
- 2½ bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre de Tellicherry
- 1¼ de concombre
- 2½ cs de miel de fleur d'oranger
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1¼ de bouquet d’aneth ou de cerfeuil
- 100 g de laitue à tondre
- 10 cs de perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 10 lingue
-
- 300 g de saumon mariné
- 300 g de saumon fumé , p. ex. saumon royal
- 3 citrons verts
- 3 bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre de Tellicherry
- 1½ concombre
- 3 cs de miel de fleur d'oranger
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ bouquet d’aneth ou de cerfeuil
- 120 g de laitue à tondre
- 12 cs de perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 12 lingue
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler les deux saumons en menus dés, râper fin le zeste du citron vert et ciseler la ciboulette. Mélanger délicatement le tout puis saler et poivrer. Partager en deux le concombre non épluché, l'épépiner et le débiter en petits dés. Pour la sauce, mélanger le miel et le vinaigre.
Presque au bout -
Effeuiller les fines herbes et les mélanger à la laitue. Dresser le tartare de saumon sur des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce en tassant un peu. Garnir de dés de concombre et de feuilles de salade, arroser de sauce et parsemer de perles d'huile d'olive. Servir avec les lingue.
Presque au bout
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