Tartare di salmone con insalata alle erbe
A base di pochi ingredienti e veloce da realizzare, la tartare di salmone con insalata alle erbe è un antipasto gustoso perfetto anche per grandi occasioni.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 25 gdi salmone marinato
- 25 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- ¼ dilimetta
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 60 gdi cetriolo
- ¼ di cucchiaiodi miele di fiori d’arancio
- ½ cucchiaiodi condimento bianco (aceto)
- 1 mazzettod’aneto o di cerfoglio
- 10 gd’insalata da taglio
- 1 cucchiaiodi perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 1lingua di suocera
-
- 50 gdi salmone marinato
- 50 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- ½limetta
- ½ mazzettod’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- ¼ dicetriolo
- ½ cucchiaiodi miele di fiori d’arancio
- 1 cucchiaiodi condimento bianco (aceto)
- ¼ di mazzettod’aneto o di cerfoglio
- 20 gd’insalata da taglio
- 2 cucchiaidi perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 2lingue di suocera
-
- 100 gdi salmone marinato
- 100 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 1limetta
- 1 mazzettod’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- ½cetriolo
- 1 cucchiaiodi miele di fiori d’arancio
- 2 cucchiaidi condimento bianco (aceto)
- ½ mazzettod’aneto o di cerfoglio
- 40 gd’insalata da taglio
- 4 cucchiaidi perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 4lingue di suocera
-
- 150 gdi salmone marinato
- 150 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 1½limette
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- ¾ dicetriolo
- 1½ cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 3 cucchiaidi condimento bianco (aceto)
- ¾ di mazzettod’aneto o di cerfoglio
- 60 gd’insalata da taglio
- 6 cucchiaidi perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 6lingue di suocera
-
- 200 gdi salmone marinato
- 200 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 2limette
- 2 mazzettid’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 1cetriolo
- 2 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 4 cucchiaidi condimento bianco (aceto)
- 1 mazzettod’aneto o di cerfoglio
- 80 gd’insalata da taglio
- 8 cucchiaidi perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 8lingue di suocera
-
- 250 gdi salmone marinato
- 250 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 2½limette
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 1¼ dicetrioli
- 2½ cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 5 cucchiaidi condimento bianco (aceto)
- 1¼ di mazzettid’aneto o di cerfoglio
- 100 gd’insalata da taglio
- 10 cucchiaidi perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 10lingue di suocera
-
- 300 gdi salmone marinato
- 300 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 3limette
- 3 mazzettid’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 1½cetrioli
- 3 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 6 cucchiaidi condimento bianco (aceto)
- 1½ mazzettid’aneto o di cerfoglio
- 120 gd’insalata da taglio
- 12 cucchiaidi perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 12lingue di suocera
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 14 g
- 19,8 %
- Grassi
- 15 g
- 47,7 %
- Carboidrati
- 23 g
- 32,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riducete le due varietà di salmone a dadini. Aggiungete la scorza di limetta grattugiata finemente. Sminuzzate l'erba cipollina e mescolatela con i dadini di salmone. Condite con sale e pepe. Dimezzate il cetriolo per il lungo senza pelarlo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Mescolate l'aceto con il miele per la salsa.
Ci sei quasi! -
Sfogliate le erbe e mescolatele con le foglie d'insalata. Servite la tartare di salmone nei piatti all'interno di un coppapasta e premete, poi rimuovete l'anello. Guarnite con i dadini di cetriolo e l'insalata e condite con la salsa. Distribuite le perle d'olio d'oliva sull'insalata e accompagnate con le lingue di suocera.
Ci sei quasi!
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