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Tartare di salmone con insalata alle erbe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 25 g di salmone marinato
- 25 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- ¼ di limetta
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 60 g di cetriolo
- ¼ di cucchiaio di miele di fiori d’arancio
- ½ cucchiaio di condimento bianco (aceto)
- 1 mazzetto d’aneto o di cerfoglio
- 10 g d’insalata da taglio
- 1 cucchiaio di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 1 lingua di suocera
-
- 50 g di salmone marinato
- 50 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- ½ limetta
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- ¼ di cetriolo
- ½ cucchiaio di miele di fiori d’arancio
- 1 cucchiaio di condimento bianco (aceto)
- ¼ di mazzetto d’aneto o di cerfoglio
- 20 g d’insalata da taglio
- 2 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 2 lingue di suocera
-
- 100 g di salmone marinato
- 100 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 1 limetta
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- ½ cetriolo
- 1 cucchiaio di miele di fiori d’arancio
- 2 cucchiai di condimento bianco (aceto)
- ½ mazzetto d’aneto o di cerfoglio
- 40 g d’insalata da taglio
- 4 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 4 lingue di suocera
-
- 150 g di salmone marinato
- 150 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 1½ limette
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- ¾ di cetriolo
- 1½ cucchiai di miele di fiori d’arancio
- 3 cucchiai di condimento bianco (aceto)
- ¾ di mazzetto d’aneto o di cerfoglio
- 60 g d’insalata da taglio
- 6 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 6 lingue di suocera
-
- 200 g di salmone marinato
- 200 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 2 limette
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- 4 cucchiai di condimento bianco (aceto)
- 1 mazzetto d’aneto o di cerfoglio
- 80 g d’insalata da taglio
- 8 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 8 lingue di suocera
-
- 250 g di salmone marinato
- 250 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 2½ limette
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 1¼ di cetrioli
- 2½ cucchiai di miele di fiori d’arancio
- 5 cucchiai di condimento bianco (aceto)
- 1¼ di mazzetti d’aneto o di cerfoglio
- 100 g d’insalata da taglio
- 10 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 10 lingue di suocera
-
- 300 g di salmone marinato
- 300 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 3 limette
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe nero Tellicherry
- 1½ cetrioli
- 3 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- 6 cucchiai di condimento bianco (aceto)
- 1½ mazzetti d’aneto o di cerfoglio
- 120 g d’insalata da taglio
- 12 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 12 lingue di suocera
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riduci le due varietà di salmone a dadini. Aggiungi la scorza di limetta grattugiata finemente. Sminuzza l'erba cipollina e mescolala con i dadini di salmone. Condisci con sale e pepe. Dimezza il cetriolo per il lungo senza pelarlo, privalo dei semi e taglialo a dadini. Mescola l'aceto con il miele per la salsa.
Ci sei quasi! -
Sfoglia le erbe e mescolale con le foglie d'insalata. Servi la tartare di salmone nei piatti all'interno di un coppapasta e compatta, poi rimuovi l'anello. Guarnisci con i dadini di cetriolo e l'insalata e condisci con la salsa. Distribuisci le perle d'olio d'oliva sull'insalata e accompagna con le lingue di suocera.
Ci sei quasi!
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