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Tartare di salmone su dressing al miele

Tartare di salmone su dressing al miele

Il connubio perfetto tra la tenerezza del salmone e la dolcezza del miele: morbida tartare di sfoglie di pasta, salmone, zenzero, pomodori secchi e miele.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 sfogliedi paste per strudel
  • 110 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
  • 1zenzero candito
  • 2pomodori secchi sott’olio
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 2 cucchiainidi crème fraîche
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ¼ dilimone
  • 25 gdi rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 4 sfogliedi paste per strudel
  • 225 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
  • 2zenzero candito
  • 4pomodori secchi sott’olio
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 4 cucchiainidi crème fraîche
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • ½limone
  • 50 gdi rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 6 sfogliedi paste per strudel
  • 340 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
  • 3zenzero candito
  • 6pomodori secchi sott’olio
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 6 cucchiainidi crème fraîche
  • ¾ di  cucchiainodi senape dolce
  • ¾ dilimone
  • 75 gdi rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 8 sfogliedi paste per strudel
  • 450 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
  • 4zenzero candito
  • 8pomodori secchi sott’olio
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 8 cucchiainidi crème fraîche
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1limone
  • 100 gdi rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 10 sfogliedi paste per strudel
  • 560 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
  • 5zenzero candito
  • 10pomodori secchi sott’olio
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 10 cucchiainidi crème fraîche
  • 1¼ di  cucchiainidi senape dolce
  • 1¼ dilimoni
  • 125 gdi rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 12 sfogliedi paste per strudel
  • 675 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
  • 6zenzero candito
  • 12pomodori secchi sott’olio
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 12 cucchiainidi crème fraîche
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • limoni
  • 150 gdi rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
18 g
24,5 %
Grassi
14 g
42,9 %
Carboidrati
24 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per strudel in 3 quadrati di ca. 5 cm di grandezza. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro forno per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il salmone a cubetti. Tritate finemente lo zenzero e i pomodori secchi. Mescolate l'aceto con il miele e incorporate il liquido con il trito di zenzero e pomodori secchi alla tartare di salmone. Mescolate la crème fraîche con la senape. Prelevate delle zeste di limone e aggiungete al salmone.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, accomodate in ogni piatto un quadrato di pasta. Distribuite un poco di tartare sulla pasta. Coprite con una seconda sfoglia e spalmatela con 1 cucchiaino di crème fraîche. Accomodate sulla crème la terza sfoglia e terminate con la tartare. Guarnite l’antipasto con qualche foglia di rucola, una macinata di pepe e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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