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Tartare di salmone su dressing al miele

Tartare di salmone su dressing al miele

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 12 g, carboidrati 24 g, 280 kcal
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Il connubio perfetto tra la tenerezza del salmone e la dolcezza del miele: morbida tartare di sfoglie di pasta, salmone, zenzero, pomodori secchi e miele.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 sfoglie di paste per strudel
  • 110 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
  • 1 zenzero candito
  • 2 pomodori secchi sott’olio
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 2 cucchiaini di crème fraîche
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¼ di limone
  • 25 g di rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 4 sfoglie di paste per strudel
  • 225 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
  • 2 zenzero candito
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 4 cucchiaini di crème fraîche
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • ½ limone
  • 50 g di rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 6 sfoglie di paste per strudel
  • 340 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
  • 3 zenzero candito
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 6 cucchiaini di crème fraîche
  • ¾ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¾ di limone
  • 75 g di rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 8 sfoglie di paste per strudel
  • 450 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
  • 4 zenzero candito
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 8 cucchiaini di crème fraîche
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 limone
  • 100 g di rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 10 sfoglie di paste per strudel
  • 560 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
  • 5 zenzero candito
  • 10 pomodori secchi sott’olio
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 10 cucchiaini di crème fraîche
  • 1¼ di  cucchiaini di senape dolce
  • 1¼ di limoni
  • 125 g di rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe
  • 12 sfoglie di paste per strudel
  • 675 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
  • 6 zenzero candito
  • 12 pomodori secchi sott’olio
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 12 cucchiaini di crème fraîche
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • limoni
  • 150 g di rucola per guarnire
  • pepe nero dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per strudel in 3 quadrati di ca. 5 cm di grandezza. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro forno per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il salmone a cubetti. Tritate finemente lo zenzero e i pomodori secchi. Mescolate l'aceto con il miele e incorporate il liquido con il trito di zenzero e pomodori secchi alla tartare di salmone. Mescolate la crème fraîche con la senape. Prelevate delle zeste di limone e aggiungete al salmone.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, accomodate in ogni piatto un quadrato di pasta. Distribuite un poco di tartare sulla pasta. Coprite con una seconda sfoglia e spalmatela con 1 cucchiaino di crème fraîche. Accomodate sulla crème la terza sfoglia e terminate con la tartare. Guarnite l’antipasto con qualche foglia di rucola, una macinata di pepe e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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