Tartare di salmone su dressing al miele
Il connubio perfetto tra la tenerezza del salmone e la dolcezza del miele: morbida tartare di sfoglie di pasta, salmone, zenzero, pomodori secchi e miele.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 sfogliedi paste per strudel
- 110 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 1zenzero candito
- 2pomodori secchi sott’olio
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 2 cucchiainidi crème fraîche
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ¼ dilimone
- 25 gdi rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 4 sfogliedi paste per strudel
- 225 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 2zenzero candito
- 4pomodori secchi sott’olio
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 4 cucchiainidi crème fraîche
- ½ cucchiainodi senape dolce
- ½limone
- 50 gdi rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 6 sfogliedi paste per strudel
- 340 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 3zenzero candito
- 6pomodori secchi sott’olio
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 6 cucchiainidi crème fraîche
- ¾ di cucchiainodi senape dolce
- ¾ dilimone
- 75 gdi rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 8 sfogliedi paste per strudel
- 450 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 4zenzero candito
- 8pomodori secchi sott’olio
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 8 cucchiainidi crème fraîche
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1limone
- 100 gdi rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 10 sfogliedi paste per strudel
- 560 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 5zenzero candito
- 10pomodori secchi sott’olio
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 10 cucchiainidi crème fraîche
- 1¼ di cucchiainidi senape dolce
- 1¼ dilimoni
- 125 gdi rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 12 sfogliedi paste per strudel
- 675 gdi salmone affumicato, ad es. salmone reale
- 6zenzero candito
- 12pomodori secchi sott’olio
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 12 cucchiainidi crème fraîche
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 1½limoni
- 150 gdi rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 18 g
- 24,5 %
- Grassi
- 14 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 24 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per strudel in 3 quadrati di ca. 5 cm di grandezza. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro forno per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il salmone a cubetti. Tritate finemente lo zenzero e i pomodori secchi. Mescolate l'aceto con il miele e incorporate il liquido con il trito di zenzero e pomodori secchi alla tartare di salmone. Mescolate la crème fraîche con la senape. Prelevate delle zeste di limone e aggiungete al salmone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, accomodate in ogni piatto un quadrato di pasta. Distribuite un poco di tartare sulla pasta. Coprite con una seconda sfoglia e spalmatela con 1 cucchiaino di crème fraîche. Accomodate sulla crème la terza sfoglia e terminate con la tartare. Guarnite l’antipasto con qualche foglia di rucola, una macinata di pepe e gustate subito.
Ci sei quasi!
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