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Tartare di salmone su dressing al miele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 sfoglie di paste per strudel
- 110 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 1 zenzero candito
- 2 pomodori secchi sott’olio
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 2 cucchiaini di crème fraîche
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ¼ di limone
- 25 g di rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 4 sfoglie di paste per strudel
- 225 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 2 zenzero candito
- 4 pomodori secchi sott’olio
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 4 cucchiaini di crème fraîche
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ½ limone
- 50 g di rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 6 sfoglie di paste per strudel
- 340 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 3 zenzero candito
- 6 pomodori secchi sott’olio
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 6 cucchiaini di crème fraîche
- ¾ di cucchiaino di senape dolce
- ¾ di limone
- 75 g di rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 8 sfoglie di paste per strudel
- 450 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 4 zenzero candito
- 8 pomodori secchi sott’olio
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 8 cucchiaini di crème fraîche
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 limone
- 100 g di rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 10 sfoglie di paste per strudel
- 560 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 5 zenzero candito
- 10 pomodori secchi sott’olio
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 10 cucchiaini di crème fraîche
- 1¼ di cucchiaini di senape dolce
- 1¼ di limoni
- 125 g di rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
- 12 sfoglie di paste per strudel
- 675 g di salmone affumicato , ad es. salmone reale
- 6 zenzero candito
- 12 pomodori secchi sott’olio
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 12 cucchiaini di crème fraîche
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 1½ limoni
- 150 g di rucola per guarnire
- pepe nero dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per strudel in 3 quadrati di ca. 5 cm di grandezza. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e dorateli al centro forno per circa 5 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il salmone a cubetti. Tritate finemente lo zenzero e i pomodori secchi. Mescolate l'aceto con il miele e incorporate il liquido con il trito di zenzero e pomodori secchi alla tartare di salmone. Mescolate la crème fraîche con la senape. Prelevate delle zeste di limone e aggiungete al salmone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, accomodate in ogni piatto un quadrato di pasta. Distribuite un poco di tartare sulla pasta. Coprite con una seconda sfoglia e spalmatela con 1 cucchiaino di crème fraîche. Accomodate sulla crème la terza sfoglia e terminate con la tartare. Guarnite l’antipasto con qualche foglia di rucola, una macinata di pepe e gustate subito.
Ci sei quasi!
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