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Soufflé di salmone affumicato

Soufflé di salmone affumicato

I soufflé appartengono all'alta scuola culinaria e richiedono un po' d'esercizio. Ma la versione di salmone affumicato al limone vedrà ospiti estasiati!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

  • burro e farina per le pirofiline
  • ¼ dilimone
  • 100 gdi quark magro
  • 50 gdi salmone affumicato
  • 1uovo
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • burro e farina per le pirofiline
  • ½limone
  • 200 gdi quark magro
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 2uova
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • burro e farina per le pirofiline
  • ¾ dilimone
  • 300 gdi quark magro
  • 150 gdi salmone affumicato
  • 3uova
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • burro e farina per le pirofiline
  • 1limone
  • 400 gdi quark magro
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 4uova
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • burro e farina per le pirofiline
  • 1¼ dilimoni
  • 500 gdi quark magro
  • 250 gdi salmone affumicato
  • 5uova
  • 2½ cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • burro e farina per le pirofiline
  • limoni
  • 600 gdi quark magro
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 6uova
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
14 g
43,1 %
Grassi
6 g
41,5 %
Carboidrati
5 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Imburrate e infarinate le pirofiline. Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo.

    Ci sei quasi!
  2. Frullate il quark con il salmone. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con la massa di quark e l’amido. Condite con sale e pepe e qualche goccia di succo di limone. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli alla massa con cura. Distribuite la massa nelle pirofiline e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Durante la cottura non aprite il forno. Sfornate i soufflé, cospargeteli con la scorza di limone e serviteli subito. Accompagnate con un’insalata a foglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/souffle-di-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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