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Soufflé di salmone affumicato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- burro e farina per le pirofiline
- ¼ di limone
- 100 g di quark magro
- 50 g di salmone affumicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- sale
- pepe
- burro e farina per le pirofiline
- ½ limone
- 200 g di quark magro
- 100 g di salmone affumicato
- 2 uova
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- sale
- pepe
- burro e farina per le pirofiline
- ¾ di limone
- 300 g di quark magro
- 150 g di salmone affumicato
- 3 uova
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- burro e farina per le pirofiline
- 1 limone
- 400 g di quark magro
- 200 g di salmone affumicato
- 4 uova
- 2 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- burro e farina per le pirofiline
- 1¼ di limoni
- 500 g di quark magro
- 250 g di salmone affumicato
- 5 uova
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- burro e farina per le pirofiline
- 1½ limoni
- 600 g di quark magro
- 300 g di salmone affumicato
- 6 uova
- 3 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Imburrate e infarinate le pirofiline. Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo.
Ci sei quasi! -
Frullate il quark con il salmone. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con la massa di quark e l’amido. Condite con sale e pepe e qualche goccia di succo di limone. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli alla massa con cura. Distribuite la massa nelle pirofiline e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Durante la cottura non aprite il forno. Sfornate i soufflé, cospargeteli con la scorza di limone e serviteli subito. Accompagnate con un’insalata a foglia.
Ci sei quasi!
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