Croque-madame con uovo poché
Lo snack francese par excellence? Il croque-madame, bien sûr! Gustoso toast farcito con prosciutto cotto e gruyère con un uovo poché sopra. Bon appétit!
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane per toast o pan brioche
- 10 gdi burro morbido
- 1 cucchiainodi senape di Digione
- 65 gdi gruyère
- 2 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto di campagna
- 1uovo fresco
- ¾ di cucchiaiod’aceto di frutta
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 4 fettedi pane per toast o pan brioche
- 20 gdi burro morbido
- 2 cucchiainidi senape di Digione
- 125 gdi gruyère
- 4 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto di campagna
- 2uova fresche
- 1½ cucchiaid’aceto di frutta
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 8 fettedi pane per toast o pan brioche
- 40 gdi burro morbido
- 4 cucchiainidi senape di Digione
- 250 gdi gruyère
- 8 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto di campagna
- 4uova fresche
- 3 cucchiaid’aceto di frutta
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 12 fettedi pane per toast o pan brioche
- 60 gdi burro morbido
- 6 cucchiainidi senape di Digione
- 375 gdi gruyère
- 12 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto di campagna
- 6uova fresche
- 4½ cucchiaid’aceto di frutta
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 16 fettedi pane per toast o pan brioche
- 80 gdi burro morbido
- 8 cucchiainidi senape di Digione
- 500 gdi gruyère
- 16 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto di campagna
- 8uova fresche
- 6 cucchiaid’aceto di frutta
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 20 fettedi pane per toast o pan brioche
- 100 gdi burro morbido
- 10 cucchiainidi senape di Digione
- 625 gdi gruyère
- 20 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto di campagna
- 10uova fresche
- 7½ cucchiaid’aceto di frutta
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
- 24 fettedi pane per toast o pan brioche
- 120 gdi burro morbido
- 12 cucchiainidi senape di Digione
- 750 gdi gruyère
- 24 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto di campagna
- 12uova fresche
- 9 cucchiaid’aceto di frutta
- pepe dal macinapepe
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 40 g
- 26 %
- Grassi
- 39 g
- 57,1 %
- Carboidrati
- 26 g
- 16,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la metà delle fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Spalmatele di burro e senape. Tagliate 3/4 del formaggio a fette, grattugiate il resto. Farcite le fette di pane spalmate con le fette di formaggio e il prosciutto. Accomodate sulla farcia le fette di pane restanti. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riempite una padella media d’acqua, ca. 6 cm d’altezza, e portatela a ebollizione. Rompete le uova, ognuno in una tazza o scodellina. Abbassate la fiamma, l’acqua deve soltanto fremere. Versate l’aceto nell’acqua. Fate scivolare con cura, le uova nell’acqua, uno dopo l’altro. Con un cucchiaio avvolgete l’albume intorno al tuorlo. Cuocete le uova per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare. Estraete i toast dal forno. Accomodate le uova sui toast, condite con pepe, poco fleur de sel e servite subito.
Ci sei quasi!
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