Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Croque-monsieur
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8 fette di pane per toast pan brioche
- 40 g di burro, morbido
- 4 cucchiaini di senape
- 250 g d’emmentaler o di gruyère
- 8 fette di prosciutto cotto , ad es. prosciutto di campagna
- 1 uovo grosso
- 0,5 dl di latte
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Tostate il pane e lasciatelo raffreddare. Scaldate il forno statico a 200 °C. Spalmate il burro e la senape sulle fette di pane. Tagliate 200 g di formaggio a fette e grattugiate grossolanamente il resto. Farcite i toast con il formaggio e il prosciutto e completate con la seconda fetta di pane. In un piatto fondo sbattete l'uovo con il latte. Condite con il pepe. Passate i toast uno dopo l'altro nella miscela di uovo e latte. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno e cospargeteli con il formaggio grattugiato. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti. Servite subito. Accompagnate con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!