Croque-monsieur
Uno snack tipicamente francese che riunisce due fette di pane per toast spalmate di senape, formaggio, prosciutto e un uovo, da gustare appena sfornato.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8 fettedi pane per toast pan brioche
- 40 gdi burro, morbido
- 4 cucchiainidi senape
- 250 gd’emmentaler o di gruyère
- 8 fettedi prosciutto cotto, ad es. prosciutto di campagna
- 1uovo grosso
- 0,5 dldi latte
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 37 g
- 25,7 %
- Grassi
- 36 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 26 g
- 18,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
-
Tostate il pane e lasciatelo raffreddare. Scaldate il forno statico a 200 °C. Spalmate il burro e la senape sulle fette di pane. Tagliate 200 g di formaggio a fette e grattugiate grossolanamente il resto. Farcite i toast con il formaggio e il prosciutto e completate con la seconda fetta di pane. In un piatto fondo sbattete l'uovo con il latte. Condite con il pepe. Passate i toast uno dopo l'altro nella miscela di uovo e latte. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno e cospargeteli con il formaggio grattugiato. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti. Servite subito. Accompagnate con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!