Croque-monsieur con formaggio erborinato

Croque-monsieur con formaggio erborinato

30 min

Le albicocche secche e il formaggio erborinato trasformano il classico toast alla francese in uno sfizioso spuntino dolce e piccante che vi sorprenderà.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gd’albicocche secche
  • 4fette di pane integrale
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 75 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 125 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
  • 100 gd’albicocche secche
  • 8fette di pane integrale
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 150 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 250 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
  • 150 gd’albicocche secche
  • 12fette di pane integrale
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 225 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 375 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
  • 200 gd’albicocche secche
  • 16fette di pane integrale
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 300 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 500 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
  • 250 gd’albicocche secche
  • 20fette di pane integrale
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 375 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 625 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
  • 300 gd’albicocche secche
  • 24fette di pane integrale
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 450 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 750 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
30 g
24,9 %
Grassi
18 g
33,6 %
Carboidrati
50 g
41,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tritate le albicocche. Sistemate le fette di pane su una teglia foderata di carta da forno. Spalmatele con la senape e distribuitevi il formaggio e le albicocche. Farcite la metà delle fette con il prosciutto e coprite con le fette rimaste. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite i croque monsieur con delle chips e, a piacimento, con un'insalata.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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