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Croque-monsieur con formaggio erborinato
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g d’albicocche secche
- 2 fette di pane integrale
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 40 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 65 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
- 50 g d’albicocche secche
- 4 fette di pane integrale
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 75 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 125 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
- 100 g d’albicocche secche
- 8 fette di pane integrale
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 150 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 250 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
- 150 g d’albicocche secche
- 12 fette di pane integrale
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 225 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 375 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
- 200 g d’albicocche secche
- 16 fette di pane integrale
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 300 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 500 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
- 250 g d’albicocche secche
- 20 fette di pane integrale
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 375 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 625 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
- 300 g d’albicocche secche
- 24 fette di pane integrale
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 450 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 750 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Trita le albicocche. Sistema le fette di pane su una teglia foderata di carta da forno. Spalmale con la senape e distribuisci il formaggio e le albicocche. Farcisci la metà delle fette con il prosciutto e copri con le fette rimaste. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Servi i croque-monsieur con delle chips e, a piacimento, con un'insalata.
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