Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Croque-monsieur con formaggio erborinato

Croque-monsieur con formaggio erborinato

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 18 g, carboidrati 59 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le albicocche secche e il formaggio erborinato trasformano il classico toast alla francese in uno sfizioso spuntino dolce e piccante che ti sorprenderà.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g d’albicocche secche
  • 2 fette di pane integrale
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 40 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 65 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • 50 g d’albicocche secche
  • 4 fette di pane integrale
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 75 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 125 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • 100 g d’albicocche secche
  • 8 fette di pane integrale
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 150 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 250 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • 150 g d’albicocche secche
  • 12 fette di pane integrale
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 225 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 375 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • 200 g d’albicocche secche
  • 16 fette di pane integrale
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 300 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 500 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • 250 g d’albicocche secche
  • 20 fette di pane integrale
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 375 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 625 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato
  • 300 g d’albicocche secche
  • 24 fette di pane integrale
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 450 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 750 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita le albicocche. Sistema le fette di pane su una teglia foderata di carta da forno. Spalmale con la senape e distribuisci il formaggio e le albicocche. Farcisci la metà delle fette con il prosciutto e copri con le fette rimaste. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Servi i croque-monsieur con delle chips e, a piacimento, con un'insalata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/croque-monsieur-con-formaggio-erborinato
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare