Croque-monsieur con formaggio erborinato
Le albicocche secche e il formaggio erborinato trasformano il classico toast alla francese in uno sfizioso spuntino dolce e piccante che vi sorprenderà.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gd’albicocche secche
- 2 fettedi pane integrale
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 40 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 65 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
- 50 gd’albicocche secche
- 4 fettedi pane integrale
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 75 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 125 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
- 100 gd’albicocche secche
- 8 fettedi pane integrale
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 150 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 250 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
- 150 gd’albicocche secche
- 12 fettedi pane integrale
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 225 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 375 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
- 200 gd’albicocche secche
- 16 fettedi pane integrale
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 300 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 500 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
- 250 gd’albicocche secche
- 20 fettedi pane integrale
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 375 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 625 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
- 300 gd’albicocche secche
- 24 fettedi pane integrale
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 450 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 750 gdi prosciutto cotto, ad es. prosciutto affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 33 g
- 24,9 %
- Grassi
- 18 g
- 30,6 %
- Carboidrati
- 59 g
- 44,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate le albicocche. Sistemate le fette di pane su una teglia foderata di carta da forno. Spalmatele con la senape e distribuitevi il formaggio e le albicocche. Farcite la metà delle fette con il prosciutto e coprite con le fette rimaste. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite i croque monsieur con delle chips e, a piacimento, con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!