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Croque Monsieur mit Blauschimmelkäse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g getrocknete Aprikosen
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 1 EL grobkörniger Senf
- 40 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 65 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL grobkörniger Senf
- 75 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 125 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 4 EL grobkörniger Senf
- 150 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 250 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 12 Scheiben Vollkornbrot
- 6 EL grobkörniger Senf
- 225 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 375 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 200 g getrocknete Aprikosen
- 16 Scheiben Vollkornbrot
- 8 EL grobkörniger Senf
- 300 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 500 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 250 g getrocknete Aprikosen
- 20 Scheiben Vollkornbrot
- 10 EL grobkörniger Senf
- 375 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 625 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 300 g getrocknete Aprikosen
- 24 Scheiben Vollkornbrot
- 12 EL grobkörniger Senf
- 450 g Blauschimmelkäse , z. B. Saint Agur
- 750 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen hacken. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Senf bestreichen. Käse und Aprikosen darauf verteilen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken belegen. Restliche Brotscheiben daraufgeben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Croque Monsieur mit Chips und nach Belieben mit einem Salat servieren.
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