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Croque Monsieur mit Blauschimmelkäse

Croque Monsieur mit Blauschimmelkäse

Dieser Croque Monsieur hat's in sich! Getrocknete Aprikosen und Blauschimmelkäse verleihen dem französischen Sandwich-Klassiker ein schmackhaftes Upgrade.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 ggetrocknete Aprikosen
  • 2 ScheibenVollkornbrot
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 40 gBlauschimmelkäse, z. B. St-Agur
  • 65 ggekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 50 ggetrocknete Aprikosen
  • 4 ScheibenVollkornbrot
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 75 gBlauschimmelkäse, z. B. St-Agur
  • 125 ggekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 100 ggetrocknete Aprikosen
  • 8 ScheibenVollkornbrot
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 150 gBlauschimmelkäse, z. B. St-Agur
  • 250 ggekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 150 ggetrocknete Aprikosen
  • 12 ScheibenVollkornbrot
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 225 gBlauschimmelkäse, z. B. St-Agur
  • 375 ggekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 200 ggetrocknete Aprikosen
  • 16 ScheibenVollkornbrot
  • 8 ELgrobkörniger Senf
  • 300 gBlauschimmelkäse, z. B. St-Agur
  • 500 ggekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 250 ggetrocknete Aprikosen
  • 20 ScheibenVollkornbrot
  • 10 ELgrobkörniger Senf
  • 375 gBlauschimmelkäse, z. B. St-Agur
  • 625 ggekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 300 ggetrocknete Aprikosen
  • 24 ScheibenVollkornbrot
  • 12 ELgrobkörniger Senf
  • 450 gBlauschimmelkäse, z. B. St-Agur
  • 750 ggekochter Schinken, z. B. Chämischinken
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
33 g
24,9 %
Fett
18 g
30,6 %
Kohlenhydrate
59 g
44,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen hacken. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Senf bestreichen. Käse und Aprikosen darauf verteilen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken belegen. Restliche Brotscheiben daraufgeben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Croque Monsieur mit Chips und nach Belieben mit einem Salat servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/croque-monsieur-mit-blauschimmelkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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