Mozzarella-Schinken-Baguette
Aus einem Frischbackbaguette wird mit Knoblauch, gehackten Pelati, Mozzarella, Landrauchschinken und Oliven ein schmackhaftes Hauptgericht. Dazu passt Salat.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gFrischbackbaguette
- ¼Knoblauchzehe
- ¼ Dosegeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
- Salz
- 65 gMozzarella
- 25 gLandrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- ½ ZweigPetersilie
- 150 gFrischbackbaguette
- ½Knoblauchzehe
- ½ Dosegeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
- Salz
- 125 gMozzarella
- 50 gLandrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 1 ZweigPetersilie
- 300 gFrischbackbaguette
- 1Knoblauchzehe
- 1 Dosegeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
- Salz
- 250 gMozzarella
- 100 gLandrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 2 ZweigePetersilie
- 450 gFrischbackbaguette
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
- Salz
- 375 gMozzarella
- 150 gLandrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 3 ZweigePetersilie
- 600 gFrischbackbaguette
- 2Knoblauchzehen
- 2 Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
- Salz
- 500 gMozzarella
- 200 gLandrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 4 ZweigePetersilie
- 750 gFrischbackbaguette
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
- Salz
- 625 gMozzarella
- 250 gLandrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 5 ZweigePetersilie
- 900 gFrischbackbaguette
- 3Knoblauchzehen
- 3 Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
- Salz
- 750 gMozzarella
- 300 gLandrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 6 ZweigePetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 25,2 %
- Fett
- 17 g
- 37 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 37,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguettes längs und quer halbieren. Auf der Schnittfläche kurz anrösten. Knoblauchzehe halbieren, Schnittflächen damit einreiben. Je 1 EL Tomaten darauf verteilen. Salzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken auf dem Brot verteilen. Oliven hacken, darüberstreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen ca. 10 Minuten backen. Peterli hacken, darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.