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Mozzarella-Schinken-Baguette

Mozzarella-Schinken-Baguette

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 42 g, 430 kcal
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Aus einem Frischbackbaguette wird mit Knoblauch, gehackten Pelati, Mozzarella, Landrauchschinken und Oliven ein schmackhaftes Hauptgericht. Dazu passt Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Frischbackbaguette
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
  • Salz
  • 65 g Mozzarella
  • 25 g Landrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • ½ Zweig Petersilie
  • 150 g Frischbackbaguette
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
  • Salz
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g Landrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 1 Zweig Petersilie
  • 300 g Frischbackbaguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
  • Salz
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Landrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 2 Zweige Petersilie
  • 450 g Frischbackbaguette
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
  • Salz
  • 375 g Mozzarella
  • 150 g Landrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 3 Zweige Petersilie
  • 600 g Frischbackbaguette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
  • Salz
  • 500 g Mozzarella
  • 200 g Landrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 4 Zweige Petersilie
  • 750 g Frischbackbaguette
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
  • Salz
  • 625 g Mozzarella
  • 250 g Landrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 5 Zweige Petersilie
  • 900 g Frischbackbaguette
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
  • Salz
  • 750 g Mozzarella
  • 300 g Landrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 6 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguettes längs und quer halbieren. Auf der Schnittfläche kurz anrösten. Knoblauchzehe halbieren, Schnittflächen damit einreiben. Je 1 EL Tomaten darauf verteilen. Salzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken auf dem Brot verteilen. Oliven hacken, darüberstreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen ca. 10 Minuten backen. Peterli hacken, darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-schinken-baguette
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