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Mozzarella-Schinken-Baguette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Frischbackbaguette
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
- Salz
- 65 g Mozzarella
- 25 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- ½ Zweig Petersilie
- 150 g Frischbackbaguette
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
- Salz
- 125 g Mozzarella
- 50 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 1 Zweig Petersilie
- 300 g Frischbackbaguette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
- Salz
- 250 g Mozzarella
- 100 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 2 Zweige Petersilie
- 450 g Frischbackbaguette
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 375 g Mozzarella
- 150 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 3 Zweige Petersilie
- 600 g Frischbackbaguette
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 500 g Mozzarella
- 200 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 4 Zweige Petersilie
- 750 g Frischbackbaguette
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 625 g Mozzarella
- 250 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 5 Zweige Petersilie
- 900 g Frischbackbaguette
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 750 g Mozzarella
- 300 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 6 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguettes längs und quer halbieren. Auf der Schnittfläche kurz anrösten. Knoblauchzehe halbieren, Schnittflächen damit einreiben. Je 1 EL Tomaten darauf verteilen. Salzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken auf dem Brot verteilen. Oliven hacken, darüberstreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen ca. 10 Minuten backen. Peterli hacken, darüberstreuen.
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