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Mozzarella-Schinken-Baguette

Mozzarella-Schinken-Baguette

20 Min.

Aus einem Frischbackbaguette wird mit Knoblauch, gehackten Pelati, Mozzarella, Landrauchschinken und Oliven ein schmackhaftes Hauptgericht. Dazu passt Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gFrischbackbaguette
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ Dosegeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
  • Salz
  • 125 gMozzarella
  • 50 gLandrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 1 ZweigPetersilie
  • 300 gFrischbackbaguette
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 Dosegeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
  • Salz
  • 250 gMozzarella
  • 100 gLandrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 2 ZweigePetersilie
  • 450 gFrischbackbaguette
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
  • Salz
  • 375 gMozzarella
  • 150 gLandrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 3 ZweigePetersilie
  • 600 gFrischbackbaguette
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
  • Salz
  • 500 gMozzarella
  • 200 gLandrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 4 ZweigePetersilie
  • 750 gFrischbackbaguette
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
  • Salz
  • 625 gMozzarella
  • 250 gLandrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 5 ZweigePetersilie
  • 900 gFrischbackbaguette
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 Dosengeschälte, gehackte Tomaten à 400 g, abgetropft
  • Salz
  • 750 gMozzarella
  • 300 gLandrauchschinken
  • entsteinte grüne Oliven
  • 6 ZweigePetersilie
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
26 g
25,2 %
Fett
17 g
37 %
Kohlenhydrate
39 g
37,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguettes längs und quer halbieren. Auf der Schnittfläche kurz anrösten. Knoblauchzehe halbieren, Schnittflächen damit einreiben. Je 1 EL Tomaten darauf verteilen. Salzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken auf dem Brot verteilen. Oliven hacken, darüberstreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen ca. 10 Minuten backen. Peterli hacken, darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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