Mozzarella-Schinken-Baguette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Frischbackbaguette
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
- Salz
- 65 g Mozzarella
- 25 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- ½ Zweig Petersilie
- 150 g Frischbackbaguette
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
- Salz
- 125 g Mozzarella
- 50 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 1 Zweig Petersilie
- 300 g Frischbackbaguette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 g abgetropft
- Salz
- 250 g Mozzarella
- 100 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 2 Zweige Petersilie
- 450 g Frischbackbaguette
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 375 g Mozzarella
- 150 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 3 Zweige Petersilie
- 600 g Frischbackbaguette
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 500 g Mozzarella
- 200 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 4 Zweige Petersilie
- 750 g Frischbackbaguette
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 625 g Mozzarella
- 250 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 5 Zweige Petersilie
- 900 g Frischbackbaguette
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Dosen geschälte, gehackte Tomaten à 400 g, 280 gabgetropft
- Salz
- 750 g Mozzarella
- 300 g Landrauchschinken
- entsteinte grüne Oliven
- 6 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguettes längs und quer halbieren. Auf der Schnittfläche kurz anrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauchzehe halbieren, Schnittflächen damit einreiben. Je 1 EL Tomaten darauf verteilen. Salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken auf dem Brot verteilen. Oliven hacken, darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen ca. 10 Minuten backen. Peterli hacken, darüberstreuen.
fast fertig
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