Baguette mozzarella-jambon
Avec une simple baguette précuite, on peut réaliser un repas complet avec tomates, mozzarella, jambon fumé et olives. Ajoutez une salade, et ce sera parfait.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde baguette précuite
- ¼ degousse d'ail
- ¼ de boîtede tomates pelées concassées de 400 g, égouttées
- sel
- 65 gde mozzarella
- 25 gde jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- ½ brinde persil
- 150 gde baguette précuite
- ½gousse d'ail
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g, égouttées
- sel
- 125 gde mozzarella
- 50 gde jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 1 brinde persil
- 300 gde baguette précuite
- 1gousse d'ail
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g, égouttées
- sel
- 250 gde mozzarella
- 100 gde jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 2 brinsde persil
- 450 gde baguette précuite
- 1½gousse d'ail
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g, égouttées
- sel
- 375 gde mozzarella
- 150 gde jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 3 brinsde persil
- 600 gde baguette précuite
- 2gousses d'ail
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g, égouttées
- sel
- 500 gde mozzarella
- 200 gde jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 4 brinsde persil
- 750 gde baguette précuite
- 2½gousses d'ail
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g, égouttées
- sel
- 625 gde mozzarella
- 250 gde jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 5 brinsde persil
- 900 gde baguette précuite
- 3gousses d'ail
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g, égouttées
- sel
- 750 gde mozzarella
- 300 gde jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 6 brinsde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 26 g
- 25,2 %
- Lipides
- 17 g
- 37 %
- Glucides
- 39 g
- 37,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les baguettes par le milieu puis les partager horizontalement en deux. Griller brièvement les moitiés côté mie. Couper la gousse d'ail en deux et en frotter les faces grillées du pain. Répartir 1 cs de tomates concassées sur chaque morceau, saler, puis y dresser le jambon. Détailler la mozzarella en fines tranches et les ajouter. Hacher les olives et les répartir sur le tout. Glisser au four sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 10 min. Hacher le persil et en parsemer les baguettes.
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