Baguette mozzarella-jambon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de baguette précuite
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
- sel
- 65 g de mozzarella
- 25 g de jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- ½ brin de persil
- 150 g de baguette précuite
- ½ gousse d'ail
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
- sel
- 125 g de mozzarella
- 50 g de jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 1 brin de persil
- 300 g de baguette précuite
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
- sel
- 250 g de mozzarella
- 100 g de jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 2 brins de persil
- 450 g de baguette précuite
- 1½ gousse d'ail
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
- sel
- 375 g de mozzarella
- 150 g de jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 3 brins de persil
- 600 g de baguette précuite
- 2 gousses d'ail
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
- sel
- 500 g de mozzarella
- 200 g de jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 4 brins de persil
- 750 g de baguette précuite
- 2½ gousses d'ail
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
- sel
- 625 g de mozzarella
- 250 g de jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 5 brins de persil
- 900 g de baguette précuite
- 3 gousses d'ail
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
- sel
- 750 g de mozzarella
- 300 g de jambon fumé de campagne
- olives vertes dénoyautées
- 6 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les baguettes par le milieu puis les partager horizontalement en deux. Griller brièvement les moitiés côté mie.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la gousse d'ail en deux et en frotter les faces grillées du pain. Répartir 1 cs de tomates concassées sur chaque morceau, saler, puis y dresser le jambon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler la mozzarella en fines tranches et les ajouter. Hacher les olives et les répartir sur le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au four sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 10 min. Hacher le persil et en parsemer les baguettes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!