Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baguette mozzarella-jambon

Baguette mozzarella-jambon

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 18 g, glucides 44 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec une simple baguette précuite, on peut réaliser un repas complet avec tomates, mozzarella, jambon fumé et olives. Ajoutez une salade, et ce sera parfait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de baguette précuite
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de  boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
  • sel
  • 65 g de mozzarella
  • 25 g de jambon fumé de campagne
  • olives vertes dénoyautées
  • ½ brin de persil
  • 150 g de baguette précuite
  • ½ gousse d'ail
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
  • sel
  • 125 g de mozzarella
  • 50 g de jambon fumé de campagne
  • olives vertes dénoyautées
  • 1 brin de persil
  • 300 g de baguette précuite
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
  • sel
  • 250 g de mozzarella
  • 100 g de jambon fumé de campagne
  • olives vertes dénoyautées
  • 2 brins de persil
  • 450 g de baguette précuite
  • gousse d'ail
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
  • sel
  • 375 g de mozzarella
  • 150 g de jambon fumé de campagne
  • olives vertes dénoyautées
  • 3 brins de persil
  • 600 g de baguette précuite
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
  • sel
  • 500 g de mozzarella
  • 200 g de jambon fumé de campagne
  • olives vertes dénoyautées
  • 4 brins de persil
  • 750 g de baguette précuite
  • gousses d'ail
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
  • sel
  • 625 g de mozzarella
  • 250 g de jambon fumé de campagne
  • olives vertes dénoyautées
  • 5 brins de persil
  • 900 g de baguette précuite
  • 3 gousses d'ail
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g, 280 g égouttées
  • sel
  • 750 g de mozzarella
  • 300 g de jambon fumé de campagne
  • olives vertes dénoyautées
  • 6 brins de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les baguettes par le milieu puis les partager horizontalement en deux. Griller brièvement les moitiés côté mie. Couper la gousse d'ail en deux et en frotter les faces grillées du pain. Répartir 1 cs de tomates concassées sur chaque morceau, saler, puis y dresser le jambon. Détailler la mozzarella en fines tranches et les ajouter. Hacher les olives et les répartir sur le tout. Glisser au four sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 10 min. Hacher le persil et en parsemer les baguettes.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baguette-mozzarella-jambon
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer