Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde pain bis (de préférence de la veille)
- 2 tranchesde jambon fumé
- 4 tranchesde fromage à raclette
- ¼ deoignon nouveau
- 1petite tomate datte
- poivre
- ¼ de csde noisettes
- 4 tranchesde pain bis (de préférence de la veille)
- 4 tranchesde jambon fumé
- 8 tranchesde fromage à raclette
- ½oignon nouveau
- 2petites tomates dattes
- poivre
- ½ csde noisettes
- 8 tranchesde pain bis (de préférence de la veille)
- 8 tranchesde jambon fumé
- 16 tranchesde fromage à raclette
- 1oignon nouveau
- 4petites tomates dattes
- poivre
- 1 csde noisettes
- 12 tranchesde pain bis (de préférence de la veille)
- 12 tranchesde jambon fumé
- 24 tranchesde fromage à raclette
- 1½oignon nouveau
- 6petites tomates dattes
- poivre
- 1½ csde noisettes
- 16 tranchesde pain bis (de préférence de la veille)
- 16 tranchesde jambon fumé
- 32 tranchesde fromage à raclette
- 2oignons nouveaux
- 8petites tomates dattes
- poivre
- 2 csde noisettes
- 20 tranchesde pain bis (de préférence de la veille)
- 20 tranchesde jambon fumé
- 40 tranchesde fromage à raclette
- 2½oignons nouveaux
- 10petites tomates dattes
- poivre
- 2½ csde noisettes
- 24 tranchesde pain bis (de préférence de la veille)
- 24 tranchesde jambon fumé
- 48 tranchesde fromage à raclette
- 3oignons nouveaux
- 12petites tomates dattes
- poivre
- 3 csde noisettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 37 g
- 25,6 %
- Lipides
- 37 g
- 57,7 %
- Glucides
- 24 g
- 16,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir de jambon et de fromage. Tailler les oignons nouveaux avec le vert en fines rondelles. Réserver le vert. Couper les tomates en quatre dans le sens de la longueur. Ajouter les rondelles d'oignon nouveau et les tomates sur le fromage. Poivrer. Cuire env. 10 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les noisettes et les faire griller à sec. Sortir les croûtes au fromage du four. Garnir avec les noisettes et le vert de l'oignon.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!