Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croûte au fromage avec jambon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de pain bis (de préférence de la veille)
- 2 tranches de jambon fumé
- 4 tranches de fromage à raclette
- ¼ de oignon nouveau
- 1 petite tomate datte
- poivre
- ¼ de cs de noisettes
- 4 tranches de pain bis (de préférence de la veille)
- 4 tranches de jambon fumé
- 8 tranches de fromage à raclette
- ½ oignon nouveau
- 2 petites tomates dattes
- poivre
- ½ cs de noisettes
- 8 tranches de pain bis (de préférence de la veille)
- 8 tranches de jambon fumé
- 16 tranches de fromage à raclette
- 1 oignon nouveau
- 4 petites tomates dattes
- poivre
- 1 cs de noisettes
- 12 tranches de pain bis (de préférence de la veille)
- 12 tranches de jambon fumé
- 24 tranches de fromage à raclette
- 1½ oignon nouveau
- 6 petites tomates dattes
- poivre
- 1½ cs de noisettes
- 16 tranches de pain bis (de préférence de la veille)
- 16 tranches de jambon fumé
- 32 tranches de fromage à raclette
- 2 oignons nouveaux
- 8 petites tomates dattes
- poivre
- 2 cs de noisettes
- 20 tranches de pain bis (de préférence de la veille)
- 20 tranches de jambon fumé
- 40 tranches de fromage à raclette
- 2½ oignons nouveaux
- 10 petites tomates dattes
- poivre
- 2½ cs de noisettes
- 24 tranches de pain bis (de préférence de la veille)
- 24 tranches de jambon fumé
- 48 tranches de fromage à raclette
- 3 oignons nouveaux
- 12 petites tomates dattes
- poivre
- 3 cs de noisettes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir de jambon et de fromage. Tailler les oignons nouveaux avec le vert en fines rondelles. Réserver le vert. Couper les tomates en quatre dans le sens de la longueur. Ajouter les rondelles d'oignon nouveau et les tomates sur le fromage. Poivrer. Cuire env. 10 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les noisettes et les faire griller à sec. Sortir les croûtes au fromage du four. Garnir avec les noisettes et le vert de l'oignon.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Accompagner de salade verte.
Partagez cet article avec vos amis!