Crostoni al formaggio e prosciutto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 2 fette di prosciutto cotto affumicato
- 4 fette di formaggio per raclette
- ¼ di cipollotto
- 1 pomodoro datterino
- pepe
- ¼ di cucchiaio di nocciole
- 4 fette di pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 4 fette di prosciutto cotto affumicato
- 8 fette di formaggio per raclette
- ½ cipollotto
- 2 pomodori datterino
- pepe
- ½ cucchiaio di nocciole
- 8 fette di pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 8 fette di prosciutto cotto affumicato
- 16 fette di formaggio per raclette
- 1 cipollotto
- 4 pomodori datterino
- pepe
- 1 cucchiaio di nocciole
- 12 fette di pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 12 fette di prosciutto cotto affumicato
- 24 fette di formaggio per raclette
- 1½ cipollotti
- 6 pomodori datterino
- pepe
- 1½ cucchiai di nocciole
- 16 fette di pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 16 fette di prosciutto cotto affumicato
- 32 fette di formaggio per raclette
- 2 cipollotti
- 8 pomodori datterino
- pepe
- 2 cucchiai di nocciole
- 20 fette di pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 20 fette di prosciutto cotto affumicato
- 40 fette di formaggio per raclette
- 2½ cipollotti
- 10 pomodori datterino
- pepe
- 2½ cucchiai di nocciole
- 24 fette di pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 24 fette di prosciutto cotto affumicato
- 48 fette di formaggio per raclette
- 3 cipollotti
- 12 pomodori datterino
- pepe
- 3 cucchiai di nocciole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate tutto il cipollotto a rondelle e i pomodorini in quattro parti per il lungo. Guarnite il pane con le fette di prosciutto e formaggio. Distribuite la parte bianca del cipollotto e i pomodori sul pane. Pepate e infornate al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele. Distribuite le nocciole e la parte verde del cipollotto sui crostoni e serviteli.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate i crostoni con un'insalata verde.
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