Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 2 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 4 fettedi formaggio per raclette
- ¼ dicipollotto
- 1pomodoro datterino
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi nocciole
- 4 fettedi pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 4 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 8 fettedi formaggio per raclette
- ½cipollotto
- 2pomodori datterino
- pepe
- ½ cucchiaiodi nocciole
- 8 fettedi pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 8 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 16 fettedi formaggio per raclette
- 1cipollotto
- 4pomodori datterino
- pepe
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 12 fettedi pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 12 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 24 fettedi formaggio per raclette
- 1½cipollotti
- 6pomodori datterino
- pepe
- 1½ cucchiaidi nocciole
- 16 fettedi pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 16 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 32 fettedi formaggio per raclette
- 2cipollotti
- 8pomodori datterino
- pepe
- 2 cucchiaidi nocciole
- 20 fettedi pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 20 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 40 fettedi formaggio per raclette
- 2½cipollotti
- 10pomodori datterino
- pepe
- 2½ cucchiaidi nocciole
- 24 fettedi pane bigio (di preferenza del giorno prima)
- 24 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 48 fettedi formaggio per raclette
- 3cipollotti
- 12pomodori datterino
- pepe
- 3 cucchiaidi nocciole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 37 g
- 25,6 %
- Grassi
- 37 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 24 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate tutto il cipollotto a rondelle e i pomodorini in quattro parti per il lungo. Guarnite il pane con le fette di prosciutto e formaggio. Distribuite la parte bianca del cipollotto e i pomodori sul pane. Pepate e infornate al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele. Distribuite le nocciole e la parte verde del cipollotto sui crostoni e serviteli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!