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Baguette con mozzarella e prosciutto

Baguette con mozzarella e prosciutto

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 18 g, carboidrati 44 g, 450 kcal
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Con una baguette precotta si può preparare un pasto completo con pomodori, mozzarella, prosciutto affumicato e olive. Un po' d'insalata e il piatto è pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di baguette precotte
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
  • sale
  • 65 g di mozzarelle
  • 25 g di prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 150 g di baguette precotte
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ scatola di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
  • sale
  • 125 g di mozzarelle
  • 50 g di prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 300 g di baguette precotte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatola di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
  • sale
  • 250 g di mozzarelle
  • 100 g di prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 450 g di baguette precotte
  • spicchi d'aglio
  • 1½ scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
  • sale
  • 375 g di mozzarelle
  • 150 g di prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 600 g di baguette precotte
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
  • sale
  • 500 g di mozzarelle
  • 200 g di prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 750 g di baguette precotte
  • spicchi d'aglio
  • 2½ scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
  • sale
  • 625 g di mozzarelle
  • 250 g di prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 900 g di baguette precotte
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
  • sale
  • 750 g di mozzarelle
  • 300 g di prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 6 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le baguette per il lungo e poi a metà. Tosta brevemente i pezzi sulla superficie di taglio. Taglia lo spicchio d'aglio a metà e sfregalo sulle baguette. Distribuisci su ogni pezzo di pane 1 cucchiaio di pomodoro e sala. Taglia la mozzarella a fettine sottili e distribuiscile sul pane con le fette di prosciutto. Trita le olive e spargile sui panini. Accomoda su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per ca. 10 minuti. Trita il prezzemolo e cospargilo sulle baguette.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-con-mozzarella-e-prosciutto
Già cucinato Cucinato
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