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Baguette con mozzarella e prosciutto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di baguette precotte
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di scatola di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- sale
- 65 g di mozzarelle
- 25 g di prosciutto affumicato di campagna
- olive verdi snocciolate
- ½ rametto di prezzemolo
- 150 g di baguette precotte
- ½ spicchio d'aglio
- ½ scatola di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- sale
- 125 g di mozzarelle
- 50 g di prosciutto affumicato di campagna
- olive verdi snocciolate
- 1 rametto di prezzemolo
- 300 g di baguette precotte
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scatola di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- sale
- 250 g di mozzarelle
- 100 g di prosciutto affumicato di campagna
- olive verdi snocciolate
- 2 rametti di prezzemolo
- 450 g di baguette precotte
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- sale
- 375 g di mozzarelle
- 150 g di prosciutto affumicato di campagna
- olive verdi snocciolate
- 3 rametti di prezzemolo
- 600 g di baguette precotte
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- sale
- 500 g di mozzarelle
- 200 g di prosciutto affumicato di campagna
- olive verdi snocciolate
- 4 rametti di prezzemolo
- 750 g di baguette precotte
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- sale
- 625 g di mozzarelle
- 250 g di prosciutto affumicato di campagna
- olive verdi snocciolate
- 5 rametti di prezzemolo
- 900 g di baguette precotte
- 3 spicchi d'aglio
- 3 scatole di pomodori pelati, tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- sale
- 750 g di mozzarelle
- 300 g di prosciutto affumicato di campagna
- olive verdi snocciolate
- 6 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le baguette per il lungo e poi a metà. Tosta brevemente i pezzi sulla superficie di taglio. Taglia lo spicchio d'aglio a metà e sfregalo sulle baguette. Distribuisci su ogni pezzo di pane 1 cucchiaio di pomodoro e sala. Taglia la mozzarella a fettine sottili e distribuiscile sul pane con le fette di prosciutto. Trita le olive e spargile sui panini. Accomoda su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per ca. 10 minuti. Trita il prezzemolo e cospargilo sulle baguette.
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