Baguette con mozzarella e prosciutto

Baguette con mozzarella e prosciutto

20 min

Con una baguette precotta si può preparare un pasto completo con pomodori, mozzarella, prosciutto affumicato e olive. Un po' d'insalata e il piatto è pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi baguette precotte
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ scatoladi pomodori pelati, tritati da 400 g, sgocciolati
  • sale
  • 125 gdi mozzarelle
  • 50 gdi prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 300 gdi baguette precotte
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 scatoladi pomodori pelati, tritati da 400 g, sgocciolati
  • sale
  • 250 gdi mozzarelle
  • 100 gdi prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 450 gdi baguette precotte
  • spicchi d'aglio
  • 1½ scatoledi pomodori pelati, tritati da 400 g, sgocciolati
  • sale
  • 375 gdi mozzarelle
  • 150 gdi prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 600 gdi baguette precotte
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 scatoledi pomodori pelati, tritati da 400 g, sgocciolati
  • sale
  • 500 gdi mozzarelle
  • 200 gdi prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 750 gdi baguette precotte
  • spicchi d'aglio
  • 2½ scatoledi pomodori pelati, tritati da 400 g, sgocciolati
  • sale
  • 625 gdi mozzarelle
  • 250 gdi prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 900 gdi baguette precotte
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 scatoledi pomodori pelati, tritati da 400 g, sgocciolati
  • sale
  • 750 gdi mozzarelle
  • 300 gdi prosciutto affumicato di campagna
  • olive verdi snocciolate
  • 6 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
26 g
25,2 %
Grassi
17 g
37 %
Carboidrati
39 g
37,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno a 200 °C. Dimezza le baguette per il lungo e poi a metà. Tosta brevemente i pezzi sulla superficie di taglio. Taglia lo spicchio d'aglio a metà e sfregalo sulle baguette. Distribuisci su ogni pezzo di pane 1 cucchiaio di pomodoro e sala. Taglia la mozzarella a fettine sottili e distribuiscile sul pane con le fette di prosciutto. Trita le olive e spargile sui panini. Accomoda su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per ca. 10 minuti. Trita il prezzemolo e cospargilo sulle baguette.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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