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Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta

Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 53 g, carboidrati 60 g, 900 kcal
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Formaggio per raclette fuso, pancetta e patatine fritte. L'acquolina in bocca non viene solo ai bambini. Ottimo da gustare con cetriolini sott'aceto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patatine fritte surgelate
  • 25 g di pancetta alle erbe
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 110 g di formaggio per raclette
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • spezie per raclette
  • 500 g di patatine fritte surgelate
  • 50 g di pancetta alle erbe
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 225 g di formaggio per raclette
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • spezie per raclette
  • 1 kg di patatine fritte surgelate
  • 100 g di pancetta alle erbe
  • 8 cetrioli sott’aceto
  • 450 g di formaggio per raclette
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • spezie per raclette
  • 1,5 kg di patatine fritte surgelate
  • 150 g di pancetta alle erbe
  • 12 cetrioli sott’aceto
  • 675 g di formaggio per raclette
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • spezie per raclette
  • 2 kg di patatine fritte surgelate
  • 200 g di pancetta alle erbe
  • 16 cetrioli sott’aceto
  • 900 g di formaggio per raclette
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • spezie per raclette
  • 2,5 kg di patatine fritte surgelate
  • 250 g di pancetta alle erbe
  • 20 cetrioli sott’aceto
  • 1,1 kg di formaggio per raclette
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • spezie per raclette
  • 3 kg di patatine fritte surgelate
  • 300 g di pancetta alle erbe
  • 24 cetrioli sott’aceto
  • 1,35 kg di formaggio per raclette
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • spezie per raclette

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia la pancetta a fettine, rosolale in padella finché diventano belle croccanti e tieni in caldo. Taglia i cetriolini a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Accomoda il formaggio per raclette negli appositi padellini e fallo sciogliere sotto il grill per ca. 2 minuti. Servi le patatine fritte con il formaggio fuso, la pancetta e i cetriolini. Cospargi a piacimento con erbe fresche e spezie per raclette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patatine-fritte-con-formaggio-per-raclette-e-pancetta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Variante: metti le patatine fritte in una pirofila. Taglia il formaggio a dadini, distribuiscilo sulle patatine e completa con le fettine di pancetta. Gratina nel forno a 200 °C per ca. 5 minuti.

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