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Patate bollite con Cantadou, pancetta e pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 35 g di pancetta da arrostire a fette
- 1 cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 65 g di pancetta da arrostire a fette
- 2 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 130 g di pancetta da arrostire a fette
- 4 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 195 g di pancetta da arrostire a fette
- 6 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 260 g di pancetta da arrostire a fette
- 8 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 4 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 325 g di pancetta da arrostire a fette
- 10 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 5 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,6 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 390 g di pancetta da arrostire a fette
- 12 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 6 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le patate in abbondante acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, taglia le fette di pancetta a striscioline larghe 1 cm. Rosolale in una padella finché diventano belle croccanti, poi falle sgocciolare su carta da cucina. Trita grossolanamente i pomodori cherry e sminuzza l'erba cipollina. Mescola i pezzetti di pancetta con i pomodori e l'erba cipollina. Scola le patate, incidile un po' e farcisci ogni tubero con 1 cucchiaio di Cantadou. Cospargile con la miscela di pancetta, pomodori ed erba cipollina, irrora d'olio e servi.
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