Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 35 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1 cucchiaiodi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 65 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 130 gdi pancetta da arrostire a fette
- 4 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 195 gdi pancetta da arrostire a fette
- 6 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 260 gdi pancetta da arrostire a fette
- 8 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 4Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 325 gdi pancetta da arrostire a fette
- 10 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 5Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 390 gdi pancetta da arrostire a fette
- 12 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 6 mazzettid’erba cipollina
- 6Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,1 %
- Grassi
- 38 g
- 55,7 %
- Carboidrati
- 51 g
- 33,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le patate in abbondante acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, taglia le fette di pancetta a striscioline larghe 1 cm. Rosolale in una padella finché diventano belle croccanti, poi falle sgocciolare su carta da cucina. Trita grossolanamente i pomodori cherry e sminuzza l'erba cipollina. Mescola i pezzetti di pancetta con i pomodori e l'erba cipollina. Scola le patate, incidile un po' e farcisci ogni tubero con 1 cucchiaio di Cantadou. Cospargile con la miscela di pancetta, pomodori ed erba cipollina, irrora d'olio e servi.
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