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Patate bollite con Cantadou, pancetta e pomodori

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 41 g, carboidrati 52 g, 650 kcal
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Queste patate lesse cotte con la buccia, farcite con Cantadou e guarnite con pancetta e pomodori secchi, faranno colpo a tavola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 35 g di pancetta da arrostire a fette
  • 1 cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 65 g di pancetta da arrostire a fette
  • 2 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 130 g di pancetta da arrostire a fette
  • 4 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 195 g di pancetta da arrostire a fette
  • 6 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 260 g di pancetta da arrostire a fette
  • 8 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 325 g di pancetta da arrostire a fette
  • 10 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 5 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 390 g di pancetta da arrostire a fette
  • 12 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le patate in abbondante acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, taglia le fette di pancetta a striscioline larghe 1 cm. Rosolale in una padella finché diventano belle croccanti, poi falle sgocciolare su carta da cucina. Trita grossolanamente i pomodori cherry e sminuzza l'erba cipollina. Mescola i pezzetti di pancetta con i pomodori e l'erba cipollina. Scola le patate, incidile un po' e farcisci ogni tubero con 1 cucchiaio di Cantadou. Cospargile con la miscela di pancetta, pomodori ed erba cipollina, irrora d'olio e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-bollite-con-cantadou-pancetta-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

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