Patate bollite con Cantadou, pancetta e pomodori

30 min

Queste patate lesse cotte con la buccia, farcite con Cantadou e guarnite con pancetta e pomodori secchi, faranno colpo a tavola.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 35 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 1 cucchiaiodi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 65 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 2 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 130 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 4 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 195 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 6 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 260 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 8 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 4Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 325 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 10 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 5Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3,6 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 390 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 12 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 6Cantadou aglio & erbe aromatiche da 140 g la confezione
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
650 kcal
2.650 kj
Proteine
17 g
11,1 %
Grassi
38 g
55,7 %
Carboidrati
51 g
33,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le patate in abbondante acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate le fette di pancetta a striscioline larghe 1 cm. Rosolatele in una padella finché diventano belle croccanti, poi fatele sgocciolare su carta da cucina. Tritate grossolanamente i pomodori cherry e sminuzzate l'erba cipollina. Mescolate i pezzetti di pancetta con i pomodori e l'erba cipollina. Scolate le patate, incidetele un po' e farcite ogni tubero con 1 cucchiaio di Cantadou. Cospargetele con la miscela di pancetta, pomodori ed erba cipollina, irrorate d'olio e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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