Pommes de terre avec Cantadou, lard et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 35 g de lard à griller en tranches
- 1 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- ½ botte de ciboulette
- ½ Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- ½ cs d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 65 g de lard à griller en tranches
- 2 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 1 botte de ciboulette
- 1 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 1 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 130 g de lard à griller en tranches
- 4 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 2 bottes de ciboulette
- 2 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 195 g de lard à griller en tranches
- 6 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 3 bottes de ciboulette
- 3 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 260 g de lard à griller en tranches
- 8 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 4 bottes de ciboulette
- 4 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 325 g de lard à griller en tranches
- 10 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 5 bottes de ciboulette
- 5 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 5 cs d'huile d'olive
- 3,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 390 g de lard à griller en tranches
- 12 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 6 bottes de ciboulette
- 6 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 6 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre env. 25 min dans un grand volume d'eau salée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler le lard en lanières d'env. 1 cm de large, les faire croustiller dans une poêle puis les égoutter sur du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les tomates cerises et ciseler la ciboulette. Mélanger le lard aux tomates avec la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les pommes de terre, les entailler un peu puis les farcir chacune de 1 cs de Cantadou. Les parsemer du mélange de lard, de tomates et de ciboulette, arroser d'huile d'olive et servir.
Presque au bout
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