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Pommes de terre avec Cantadou, lard et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 35 g de lard à griller en tranches
- 1 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- ½ botte de ciboulette
- ½ Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- ½ cs d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 65 g de lard à griller en tranches
- 2 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 1 botte de ciboulette
- 1 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 1 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 130 g de lard à griller en tranches
- 4 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 2 bottes de ciboulette
- 2 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 195 g de lard à griller en tranches
- 6 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 3 bottes de ciboulette
- 3 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 260 g de lard à griller en tranches
- 8 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 4 bottes de ciboulette
- 4 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 325 g de lard à griller en tranches
- 10 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 5 bottes de ciboulette
- 5 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 5 cs d'huile d'olive
- 3,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 390 g de lard à griller en tranches
- 12 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 6 bottes de ciboulette
- 6 Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 6 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pommes de terre env. 25 min dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, tailler le lard en lanières d'env. 1 cm de large, les faire croustiller dans une poêle puis les égoutter sur du papier absorbant. Hacher grossièrement les tomates cerises et ciseler la ciboulette. Mélanger le lard aux tomates avec la ciboulette. Égoutter les pommes de terre, les entailler un peu puis les farcir chacune de 1 cs de Cantadou. Les parsemer du mélange de lard, de tomates et de ciboulette, arroser d'huile d'olive et servir.
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