Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 35 gde lard à griller en tranches
- 1 csde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- ½ bottede ciboulette
- ½Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- ½ csd'huile d'olive
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 65 gde lard à griller en tranches
- 2 csde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 1 bottede ciboulette
- 1Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 1 csd'huile d'olive
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 130 gde lard à griller en tranches
- 4 csde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 2 bottesde ciboulette
- 2Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 2 csd'huile d'olive
- 1,8 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 195 gde lard à griller en tranches
- 6 csde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 3 bottesde ciboulette
- 3Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 3 csd'huile d'olive
- 2,4 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 260 gde lard à griller en tranches
- 8 csde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 4 bottesde ciboulette
- 4Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 4 csd'huile d'olive
- 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 325 gde lard à griller en tranches
- 10 csde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 5 bottesde ciboulette
- 5Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 5 csd'huile d'olive
- 3,6 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 390 gde lard à griller en tranches
- 12 csde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 6 bottesde ciboulette
- 6Cantadou ail & fines herbes de 140 g
- 6 csd'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 17 g
- 11,1 %
- Lipides
- 38 g
- 55,7 %
- Glucides
- 51 g
- 33,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pommes de terre env. 25 min dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, tailler le lard en lanières d'env. 1 cm de large, les faire croustiller dans une poêle puis les égoutter sur du papier absorbant. Hacher grossièrement les tomates cerises et ciseler la ciboulette. Mélanger le lard aux tomates avec la ciboulette. Égoutter les pommes de terre, les entailler un peu puis les farcir chacune de 1 cs de Cantadou. Les parsemer du mélange de lard, de tomates et de ciboulette, arroser d'huile d'olive et servir.
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