Croque-monsieur au fromage persillé
Abricots séchés, fromage persillé, jambon, il n'y a pas à dire, ce croque-monsieur en réserve des surprises. Et rien que des bonnes! Une exquise revisite.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gd’abricots séchés
- 4tranches de pain complet
- 2 csde moutarde à gros grains
- 75 gde fromage persillé, p. ex. Saint-Agur
- 125 gde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 100 gd’abricots séchés
- 8tranches de pain complet
- 4 csde moutarde à gros grains
- 150 gde fromage persillé, p. ex. Saint-Agur
- 250 gde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 150 gd’abricots séchés
- 12tranches de pain complet
- 6 csde moutarde à gros grains
- 225 gde fromage persillé, p. ex. Saint-Agur
- 375 gde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 200 gd’abricots séchés
- 16tranches de pain complet
- 8 csde moutarde à gros grains
- 300 gde fromage persillé, p. ex. Saint-Agur
- 500 gde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 250 gd’abricots séchés
- 20tranches de pain complet
- 10 csde moutarde à gros grains
- 375 gde fromage persillé, p. ex. Saint-Agur
- 625 gde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 300 gd’abricots séchés
- 24tranches de pain complet
- 12 csde moutarde à gros grains
- 450 gde fromage persillé, p. ex. Saint-Agur
- 750 gde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 30 g
- 24,9 %
- Lipides
- 18 g
- 33,6 %
- Glucides
- 50 g
- 41,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
-
Préchauffer le four à 200 °C. Émincer les abricots. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les tartiner de moutarde, ajouter le fromage et compléter avec les abricots. Garnir la moitié des tranches de jambon puis recouvrir avec les tranches restantes. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Servir avec des chips et, selon les goûts, avec une salade.
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