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Croque-monsieur au fromage persillé
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g d’abricots séchés
- 2 tranches de pain complet
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 40 g de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 65 g de jambon cuit , p. ex. jambon fumé
- 50 g d’abricots séchés
- 4 tranches de pain complet
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 75 g de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 125 g de jambon cuit , p. ex. jambon fumé
- 100 g d’abricots séchés
- 8 tranches de pain complet
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 150 g de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 250 g de jambon cuit , p. ex. jambon fumé
- 150 g d’abricots séchés
- 12 tranches de pain complet
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 225 g de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 375 g de jambon cuit , p. ex. jambon fumé
- 200 g d’abricots séchés
- 16 tranches de pain complet
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 300 g de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 500 g de jambon cuit , p. ex. jambon fumé
- 250 g d’abricots séchés
- 20 tranches de pain complet
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 375 g de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 625 g de jambon cuit , p. ex. jambon fumé
- 300 g d’abricots séchés
- 24 tranches de pain complet
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 450 g de fromage persillé , p. ex. Saint-Agur
- 750 g de jambon cuit , p. ex. jambon fumé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Émincer les abricots. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les tartiner de moutarde, ajouter le fromage et compléter avec les abricots. Garnir la moitié des tranches de jambon puis recouvrir avec les tranches restantes. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Servir avec des chips et, selon les goûts, avec une salade.
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