Auberginenpaste auf geröstetem Brot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Aubergine à ca. 250 g
- 1½ Knoblauchzehen in der Schale
- 2 Scheiben Brot
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Radieschen
- 50 g Käse, z. B. Pecorino
- 2 Auberginen à ca. 250 g
- 3 Knoblauchzehen in der Schale
- 4 Scheiben Brot
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Radieschen
- 100 g Käse, z. B. Pecorino
- 4 Auberginen à ca. 250 g
- 6 Knoblauchzehen in der Schale
- 8 Scheiben Brot
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Käse, z. B. Pecorino
- 6 Auberginen à ca. 250 g
- 9 Knoblauchzehen in der Schale
- 12 Scheiben Brot
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Radieschen
- 300 g Käse, z. B. Pecorino
- 8 Auberginen à ca. 250 g
- 12 Knoblauchzehen in der Schale
- 16 Scheiben Brot
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Radieschen
- 400 g Käse, z. B. Pecorino
- 10 Auberginen à ca. 250 g
- 15 Knoblauchzehen in der Schale
- 20 Scheiben Brot
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Radieschen
- 500 g Käse, z. B. Pecorino
- 12 Auberginen à ca. 250 g
- 18 Knoblauchzehen in der Schale
- 24 Scheiben Brot
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Radieschen
- 600 g Käse, z. B. Pecorino
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 10 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 240 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auberginen und Knoblauch ganz auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben im Ofen rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den Auberginen die Haut abziehen. Knoblauch aus der Haut drücken. Auberginen und Knoblauch grob hacken. Petersilie hacken. Alles mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Brot, Radieschen und Käse anrichten. Passt auch zu Grilladen oder Pasta.
fast fertig
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Tipp
Doppelt so viel zubereiten. Die Paste hält eine Woche im Kühlschrank.
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