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Auberginenpaste auf geröstetem Brot

Auberginenpaste auf geröstetem Brot

Gesamt: 10 Min. • Aktiv:  10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 34 g, 610 kcal
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Köstliche, pikante Paste aus gebackenen Auberginen, Knoblauch und Petersilie. Schmeckt am besten mit gerösteten Brotscheiben, Radieschen und Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Aubergine à ca. 250 g
  • Knoblauchzehen in der Schale
  • 2 Scheiben Brot
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Radieschen
  • 50 g Käse , z. B. Pecorino
  • 2 Auberginen à ca. 250 g
  • 3 Knoblauchzehen in der Schale
  • 4 Scheiben Brot
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Radieschen
  • 100 g Käse , z. B. Pecorino
  • 4 Auberginen à ca. 250 g
  • 6 Knoblauchzehen in der Schale
  • 8 Scheiben Brot
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Käse , z. B. Pecorino
  • 6 Auberginen à ca. 250 g
  • 9 Knoblauchzehen in der Schale
  • 12 Scheiben Brot
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Radieschen
  • 300 g Käse , z. B. Pecorino
  • 8 Auberginen à ca. 250 g
  • 12 Knoblauchzehen in der Schale
  • 16 Scheiben Brot
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Radieschen
  • 400 g Käse , z. B. Pecorino
  • 10 Auberginen à ca. 250 g
  • 15 Knoblauchzehen in der Schale
  • 20 Scheiben Brot
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Radieschen
  • 500 g Käse , z. B. Pecorino
  • 12 Auberginen à ca. 250 g
  • 18 Knoblauchzehen in der Schale
  • 24 Scheiben Brot
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Radieschen
  • 600 g Käse , z. B. Pecorino

So gehts

Zubereitung:
10 Minuten
  1. Backofen auf 240 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auberginen und Knoblauch ganz auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen. Brotscheiben im Ofen rösten. Von den Auberginen die Haut abziehen. Knoblauch aus der Haut drücken. Auberginen und Knoblauch grob hacken. Petersilie hacken. Alles mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot, Radieschen und Käse anrichten. Passt auch zu Grilladen oder Pasta.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/auberginenpaste-auf-geroestetem-brot
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Tipp

Doppelt so viel zubereiten. Die Paste hält eine Woche im Kühlschrank.

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