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Croque Monsieur

Croque Monsieur

Gesamt: 27 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 25 g, 560 kcal
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Klassischer Snack aus Frankreich. Toast mit Senf bestreichen, mit Käse und Schinken belegen, mit zweitem Toast decken. Reibkäse drüber und ab in den Ofen

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot oder Brioche
  • 40 g Butter, weich
  • 4 TL Senf
  • 250 g Emmentaler oder Greyerzer
  • 8 Tranchen Schinken , z. B. Bauernschinken
  • 1 grosses Ei
  • 0,5 dl Milch
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Brotscheiben toasten, auskühlen lassen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Butter und Senf bestreichen. 200 g Käse in Scheiben schneiden, Rest grob reiben. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen. Mit restlichen Brotscheiben decken. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Croques nacheinander in der Ei-Milch-Mischung wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit geriebenem Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen, sofort servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/croque-monsieur
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