Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baked-Beans-Speck-Toastie

Baked-Beans-Speck-Toastie

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 33 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Speck, weisse Böhnchen an Tomatensauce aus der Dose sowie Scamorza oder Mozzarella als Käse ergeben eine herzhafte Füllung für getoastete Sandwiches.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Speckwürfelchen
  • ¼ Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 40 g Scarmorza oder Mozzarella
  • 2 Scheiben helles Toastbrot
  • ¾ EL Butter, weich
  • 1½ EL grober Senf
  • ½ Zweig Oregano
  • 30 g Speckwürfelchen
  • ½ Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 80 g Scarmorza oder Mozzarella
  • 4 Scheiben helles Toastbrot
  • 1½ EL Butter, weich
  • 3 EL grober Senf
  • 1 Zweig Oregano
  • 60 g Speckwürfelchen
  • 1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 160 g Scarmorza oder Mozzarella
  • 8 Scheiben helles Toastbrot
  • 3 EL Butter, weich
  • 6 EL grober Senf
  • 2 Zweige Oregano
  • 90 g Speckwürfelchen
  • 1½ Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 240 g Scarmorza oder Mozzarella
  • 12 Scheiben helles Toastbrot
  • 4½ EL Butter, weich
  • 9 EL grober Senf
  • 3 Zweige Oregano
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 2 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 320 g Scarmorza oder Mozzarella
  • 16 Scheiben helles Toastbrot
  • 6 EL Butter, weich
  • 12 EL grober Senf
  • 4 Zweige Oregano
  • 150 g Speckwürfelchen
  • 2½ Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 400 g Scarmorza oder Mozzarella
  • 20 Scheiben helles Toastbrot
  • 7½ EL Butter, weich
  • 15 EL grober Senf
  • 5 Zweige Oregano
  • 180 g Speckwürfelchen
  • 3 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 240 g
  • 480 g Scarmorza oder Mozzarella
  • 24 Scheiben helles Toastbrot
  • 9 EL Butter, weich
  • 18 EL grober Senf
  • 6 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Speck anbraten. Bohnen beigeben, aufkochen. Sandwichmaker aufheizen. Käse grob reiben. Toastscheiben auf einer Seite mit Butter, auf der anderen Seite mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben auf der Senfseite vorsichtig zuerst mit Bohnen-Speck-Mischung, dann mit Käse belegen. Oregano darüberzupfen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken, sodass die Butterseite aussen ist. Toasties im Sandwichmaker ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-beans-speck-toastie
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Wer keinen Sandwichmaker zu Hause hat, röstet die Toasties mit Bratbutter in einer Pfanne. Dabei die Toasties beim Rösten in der Pfanne mit einer Kelle leicht zusammenpressen. So werden sie gleichmässig braun und der Käse verbindet sich mit dem Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren