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Scholle Finkenwerder Art
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ kleine Zwiebel
- 30 g Speckwürfel
- 30 g Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 200 g Goldbuttfilets (Scholle)
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Bratbutter
- ½ Zitrone
- ½ kleine Zwiebel
- 60 g Speckwürfel
- 55 g Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 400 g Goldbuttfilets (Scholle)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- 1 Zitrone
- 1 kleine Zwiebel
- 120 g Speckwürfel
- 110 g Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 800 g Goldbuttfilets (Scholle)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 1½ Zitronen
- 1½ kleine Zwiebeln
- 180 g Speckwürfel
- 165 g Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,2 kg Goldbuttfilets (Scholle)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- 2 Zitronen
- 2 kleine Zwiebeln
- 240 g Speckwürfel
- 220 g Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,6 kg Goldbuttfilets (Scholle)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- 2½ Zitronen
- 2½ kleine Zwiebeln
- 300 g Speckwürfel
- 275 g Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2 kg Goldbuttfilets (Scholle)
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Bratbutter
- 3 Zitronen
- 3 kleine Zwiebeln
- 360 g Speckwürfel
- 330 g Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 2,4 kg Goldbuttfilets (Scholle)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitrone in Schnitze schneiden. Zwiebel fein hacken. Speck ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Zwiebeln und Krebsschwänze beigeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Speck-Krebs-Mischung in eine Schale geben und beiseitestellen.
fast fertig -
Fischfilets abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Filets in derselben Pfanne portionenweise in Bratbutter rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Speck-Krebs-Mischung beigeben und nochmals kurz erwärmen. Mit den Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
fast fertig
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