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Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger

Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 76 g, 570 kcal
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Einfacher, schmackhafter, schneller Teller: Lauch andünsten, mit Spätzli kurz anbraten. Fleischstückchen beigeben. Mit Schabziger würzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lauch
  • 40 g Mostbröckli
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Schabziger
  • 150 g Lauch
  • 75 g Mostbröckli
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Schabziger
  • 300 g Lauch
  • 150 g Mostbröckli
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Schabziger
  • 450 g Lauch
  • 225 g Mostbröckli
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Schabziger
  • 600 g Lauch
  • 300 g Mostbröckli
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schabziger
  • 750 g Lauch
  • 375 g Mostbröckli
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schabziger
  • 900 g Lauch
  • 450 g Mostbröckli
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schabziger

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lauch schräg in Ringe schneiden. Mostbröckli zerzupfen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Lauch andünsten. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mostbröckli beigeben. Kurz mitbraten. Spätzli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schabziger mit einem Löffel abschaben oder fein reiben und über die Spätzli streuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzlipfanne-mit-mostbroeckli-und-schabziger
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