Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger
Einfacher, schmackhafter, schneller Teller: Lauch andünsten, mit Spätzli kurz anbraten. Fleischstückchen beigeben. Mit Schabziger würzen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gLauch
- 40 gMostbröckli
- ¾ ELHOLL-Rapsöl
- 250 gSpätzli
- Salz
- Pfeffer
- 10 gSchabziger
- 150 gLauch
- 75 gMostbröckli
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 500 gSpätzli
- Salz
- Pfeffer
- 25 gSchabziger
- 300 gLauch
- 150 gMostbröckli
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1 kgSpätzli
- Salz
- Pfeffer
- 50 gSchabziger
- 450 gLauch
- 225 gMostbröckli
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgSpätzli
- Salz
- Pfeffer
- 75 gSchabziger
- 600 gLauch
- 300 gMostbröckli
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 2 kgSpätzli
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSchabziger
- 750 gLauch
- 375 gMostbröckli
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 2,5 kgSpätzli
- Salz
- Pfeffer
- 125 gSchabziger
- 900 gLauch
- 450 gMostbröckli
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 3 kgSpätzli
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSchabziger
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 23,3 %
- Fett
- 13 g
- 21,3 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 55,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lauch schräg in Ringe schneiden. Mostbröckli zerzupfen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Lauch andünsten. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mostbröckli beigeben. Kurz mitbraten. Spätzli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schabziger mit einem Löffel abschaben oder fein reiben und über die Spätzli streuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.