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Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lauch
- 40 g Mostbröckli
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Schabziger
- 150 g Lauch
- 75 g Mostbröckli
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Schabziger
- 300 g Lauch
- 150 g Mostbröckli
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Schabziger
- 450 g Lauch
- 225 g Mostbröckli
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Schabziger
- 600 g Lauch
- 300 g Mostbröckli
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schabziger
- 750 g Lauch
- 375 g Mostbröckli
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Schabziger
- 900 g Lauch
- 450 g Mostbröckli
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schabziger
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lauch schräg in Ringe schneiden. Mostbröckli zerzupfen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Lauch andünsten. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mostbröckli beigeben. Kurz mitbraten. Spätzli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schabziger mit einem Löffel abschaben oder fein reiben und über die Spätzli streuen.
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