Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lauch
- 40 g Mostbröckli
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Schabziger
- 150 g Lauch
- 75 g Mostbröckli
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Schabziger
- 300 g Lauch
- 150 g Mostbröckli
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Schabziger
- 450 g Lauch
- 225 g Mostbröckli
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Schabziger
- 600 g Lauch
- 300 g Mostbröckli
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schabziger
- 750 g Lauch
- 375 g Mostbröckli
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Schabziger
- 900 g Lauch
- 450 g Mostbröckli
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schabziger
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Lauch schräg in Ringe schneiden. Mostbröckli zerzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Lauch andünsten. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mostbröckli beigeben. Kurz mitbraten. Spätzli mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schabziger mit einem Löffel abschaben oder fein reiben und über die Spätzli streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.