Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger

Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 76 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfacher, schmackhafter, schneller Teller: Lauch andünsten, mit Spätzli kurz anbraten. Fleischstückchen beigeben. Mit Schabziger würzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lauch
  • 40 g Mostbröckli
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Schabziger
  • 150 g Lauch
  • 75 g Mostbröckli
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Schabziger
  • 300 g Lauch
  • 150 g Mostbröckli
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Schabziger
  • 450 g Lauch
  • 225 g Mostbröckli
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Schabziger
  • 600 g Lauch
  • 300 g Mostbröckli
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schabziger
  • 750 g Lauch
  • 375 g Mostbröckli
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schabziger
  • 900 g Lauch
  • 450 g Mostbröckli
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schabziger

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lauch schräg in Ringe schneiden. Mostbröckli zerzupfen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Lauch andünsten. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mostbröckli beigeben. Kurz mitbraten. Spätzli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schabziger mit einem Löffel abschaben oder fein reiben und über die Spätzli streuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzlipfanne-mit-mostbroeckli-und-schabziger
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren