Spätzli con mostbröckli e Schabziger
Un piatto saporito, semplice e veloce: soffriggete i porri, unite gli spätzli, i pezzettini di carne e condite con sale, pepe e una buona dose... di Ziger!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi porri
- 75 gdi mostbröckli o carne secca
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 25 gdi Ziger
- 300 gdi porri
- 150 gdi mostbröckli o carne secca
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 50 gdi Ziger
- 450 gdi porri
- 225 gdi mostbröckli o carne secca
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 75 gdi Ziger
- 600 gdi porri
- 300 gdi mostbröckli o carne secca
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 100 gdi Ziger
- 750 gdi porri
- 375 gdi mostbröckli o carne secca
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,5 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 125 gdi Ziger
- 900 gdi porri
- 450 gdi mostbröckli o carne secca
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 150 gdi Ziger
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 32 g
- 23,3 %
- Grassi
- 13 g
- 21,3 %
- Carboidrati
- 76 g
- 55,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i porri a rondelle leggermente di traverso. Spezzettate il mostbröckli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Soffriggetevi i porri. Unite gli spätzli e fateli soffriggere finché si dorano. Aggiungete i pezzetti di mostbröckli. Rosolateli brevemente. Condite gli spätzli con sale e pepe. Grattate lo Schabziger con un cucchiaio o grattugiatelo finemente sugli spätzli.
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