Spätzli con mostbröckli e Schabziger

Spätzli con mostbröckli e Schabziger

20 min

Un piatto saporito, semplice e veloce: soffriggete i porri, unite gli spätzli, i pezzettini di carne e condite con sale, pepe e una buona dose... di Ziger!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi porri
  • 75 gdi mostbröckli o carne secca
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi Ziger
  • 300 gdi porri
  • 150 gdi mostbröckli o carne secca
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi Ziger
  • 450 gdi porri
  • 225 gdi mostbröckli o carne secca
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi Ziger
  • 600 gdi porri
  • 300 gdi mostbröckli o carne secca
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi Ziger
  • 750 gdi porri
  • 375 gdi mostbröckli o carne secca
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2,5 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi Ziger
  • 900 gdi porri
  • 450 gdi mostbröckli o carne secca
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi Ziger
Kilocalorie
560 kcal
2.400 kj
Proteine
32 g
23,3 %
Grassi
13 g
21,3 %
Carboidrati
76 g
55,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i porri a rondelle leggermente di traverso. Spezzettate il mostbröckli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Soffriggetevi i porri. Unite gli spätzli e fateli soffriggere finché si dorano. Aggiungete i pezzetti di mostbröckli. Rosolateli brevemente. Condite gli spätzli con sale e pepe. Grattate lo Schabziger con un cucchiaio o grattugiatelo finemente sugli spätzli.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni