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Spätzli con mostbröckli e Schabziger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di porri
- 40 g di mostbröckli o carne secca
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 250 g di spätzli
- sale
- pepe
- 10 g di Ziger
- 150 g di porri
- 75 g di mostbröckli o carne secca
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di spätzli
- sale
- pepe
- 25 g di Ziger
- 300 g di porri
- 150 g di mostbröckli o carne secca
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 kg di spätzli
- sale
- pepe
- 50 g di Ziger
- 450 g di porri
- 225 g di mostbröckli o carne secca
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di spätzli
- sale
- pepe
- 75 g di Ziger
- 600 g di porri
- 300 g di mostbröckli o carne secca
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 kg di spätzli
- sale
- pepe
- 100 g di Ziger
- 750 g di porri
- 375 g di mostbröckli o carne secca
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,5 kg di spätzli
- sale
- pepe
- 125 g di Ziger
- 900 g di porri
- 450 g di mostbröckli o carne secca
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 kg di spätzli
- sale
- pepe
- 150 g di Ziger
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i porri a rondelle leggermente di traverso. Spezzettate il mostbröckli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Soffriggetevi i porri. Unite gli spätzli e fateli soffriggere finché si dorano. Aggiungete i pezzetti di mostbröckli. Rosolateli brevemente. Condite gli spätzli con sale e pepe. Grattate lo Schabziger con un cucchiaio o grattugiatelo finemente sugli spätzli.
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