Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spätzli con mostbröckli e Schabziger

Spätzli con mostbröckli e Schabziger

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 13 g, carboidrati 76 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto saporito, semplice e veloce: soffriggete i porri, unite gli spätzli, i pezzettini di carne e condite con sale, pepe e una buona dose... di Ziger!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di porri
  • 40 g di mostbröckli o carne secca
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 250 g di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 10 g di Ziger
  • 150 g di porri
  • 75 g di mostbröckli o carne secca
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 500 g di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 25 g di Ziger
  • 300 g di porri
  • 150 g di mostbröckli o carne secca
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 kg di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 50 g di Ziger
  • 450 g di porri
  • 225 g di mostbröckli o carne secca
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 75 g di Ziger
  • 600 g di porri
  • 300 g di mostbröckli o carne secca
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 kg di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 100 g di Ziger
  • 750 g di porri
  • 375 g di mostbröckli o carne secca
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,5 kg di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 125 g di Ziger
  • 900 g di porri
  • 450 g di mostbröckli o carne secca
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 kg di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 150 g di Ziger

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i porri a rondelle leggermente di traverso. Spezzettate il mostbröckli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Soffriggetevi i porri. Unite gli spätzli e fateli soffriggere finché si dorano. Aggiungete i pezzetti di mostbröckli. Rosolateli brevemente. Condite gli spätzli con sale e pepe. Grattate lo Schabziger con un cucchiaio o grattugiatelo finemente sugli spätzli.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-con-mostbroeckli-e-schabziger
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare