Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spätzli con mostbröckli e Schabziger

Spätzli con mostbröckli e Schabziger

Un piatto saporito, semplice e veloce: soffriggete i porri, unite gli spätzli, i pezzettini di carne e condite con sale, pepe e una buona dose... di Ziger!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi porri
  • 40 gdi mostbröckli o carne secca
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 250 gdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi Ziger
  • 150 gdi porri
  • 75 gdi mostbröckli o carne secca
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi Ziger
  • 300 gdi porri
  • 150 gdi mostbröckli o carne secca
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi Ziger
  • 450 gdi porri
  • 225 gdi mostbröckli o carne secca
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi Ziger
  • 600 gdi porri
  • 300 gdi mostbröckli o carne secca
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi Ziger
  • 750 gdi porri
  • 375 gdi mostbröckli o carne secca
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2,5 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi Ziger
  • 900 gdi porri
  • 450 gdi mostbröckli o carne secca
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi Ziger
Kilocalorie
560 kcal
2.400 kj
Proteine
32 g
23,3 %
Grassi
13 g
21,3 %
Carboidrati
76 g
55,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate i porri a rondelle leggermente di traverso. Spezzettate il mostbröckli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Soffriggetevi i porri. Unite gli spätzli e fateli soffriggere finché si dorano. Aggiungete i pezzetti di mostbröckli. Rosolateli brevemente. Condite gli spätzli con sale e pepe. Grattate lo Schabziger con un cucchiaio o grattugiatelo finemente sugli spätzli.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-con-mostbroeckli-e-schabziger
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare