Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo

Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo

30 min

Un gustoso piatto autunnale: con gli spätzli già pronti, la padellata con cavoletti di Bruxelles e salsiz di cervo si prepara in un batter d'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate gli spätzli in 2 padelle.
  • 150 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 75 gdi salsiz di cervo
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 200 gdi spätzli all’uovo già pronti
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 150 gdi salsiz di cervo
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 400 gdi spätzli all’uovo già pronti
  • 600 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 300 gdi salsiz di cervo
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 800 gdi spätzli all’uovo già pronti
  • 900 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 450 gdi salsiz di cervo
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 1,2 kgdi spätzli all’uovo già pronti
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
20 g
20,8 %
Grassi
16 g
37,5 %
Carboidrati
40 g
41,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Bollite i cavoletti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti. Tagliate il salsiz a striscioline. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro. Unite i cavoletti e proseguite la cottura. Aggiungete la gelatina. Rosolate il tutto mescolando ogni tanto fino a quando i cavoletti diventano lucidi. Condite leggermente con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete il salsiz e gli spätzli e fate saltare il tutto. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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