Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 40 g di salsiz di cervo
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- pepe
- 100 g di spätzli all’uovo già pronti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 75 g di salsiz di cervo
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- pepe
- 200 g di spätzli all’uovo già pronti
- 300 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 150 g di salsiz di cervo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- pepe
- 400 g di spätzli all’uovo già pronti
- 450 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 225 g di salsiz di cervo
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di burro
- 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- pepe
- 600 g di spätzli all’uovo già pronti
- 600 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 300 g di salsiz di cervo
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- pepe
- 800 g di spätzli all’uovo già pronti
- 750 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 375 g di salsiz di cervo
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di burro
- 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- pepe
- 1 kg di spätzli all’uovo già pronti
- 900 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 450 g di salsiz di cervo
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- pepe
- 1,2 kg di spätzli all’uovo già pronti
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Bollite i cavoletti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti. Tagliate il salsiz a striscioline. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro. Unite i cavoletti e proseguite la cottura. Aggiungete la gelatina. Rosolate il tutto mescolando ogni tanto fino a quando i cavoletti diventano lucidi. Condite leggermente con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Aggiungete il salsiz e gli spätzli e fate saltare il tutto. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!