Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo
Un gustoso piatto autunnale: con gli spätzli già pronti, la padellata con cavoletti di Bruxelles e salsiz di cervo si prepara in un batter d'occhio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 40 gdi salsiz di cervo
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- pepe
- 100 gdi spätzli all’uovo già pronti
- 150 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 75 gdi salsiz di cervo
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- pepe
- 200 gdi spätzli all’uovo già pronti
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 150 gdi salsiz di cervo
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- pepe
- 400 gdi spätzli all’uovo già pronti
- 450 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 225 gdi salsiz di cervo
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- pepe
- 600 gdi spätzli all’uovo già pronti
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 300 gdi salsiz di cervo
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- pepe
- 800 gdi spätzli all’uovo già pronti
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 375 gdi salsiz di cervo
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- pepe
- 1 kgdi spätzli all’uovo già pronti
- 900 gdi cavoletti di Bruxelles surgelati
- sale
- 450 gdi salsiz di cervo
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- pepe
- 1,2 kgdi spätzli all’uovo già pronti
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 20 g
- 20,8 %
- Grassi
- 16 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Bollite i cavoletti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti. Tagliate il salsiz a striscioline. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro. Unite i cavoletti e proseguite la cottura. Aggiungete la gelatina. Rosolate il tutto mescolando ogni tanto fino a quando i cavoletti diventano lucidi. Condite leggermente con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Aggiungete il salsiz e gli spätzli e fate saltare il tutto. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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