Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf
Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 40 gde salsiz de cerf
- ¼ deoignon
- ¼ de csde beurre
- ½ csde gelée de coings
- poivre
- 100 gde spätzli
- 150 gde choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 75 gde salsiz de cerf
- ½oignon
- ½ csde beurre
- 1 csde gelée de coings
- poivre
- 200 gde spätzli
- 300 gde choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 150 gde salsiz de cerf
- 1oignon
- 1 csde beurre
- 2 csde gelée de coings
- poivre
- 400 gde spätzli
- 450 gde choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 225 gde salsiz de cerf
- 1½oignon
- 1½ csde beurre
- 3 csde gelée de coings
- poivre
- 600 gde spätzli
- 600 gde choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 300 gde salsiz de cerf
- 2oignons
- 2 csde beurre
- 4 csde gelée de coings
- poivre
- 800 gde spätzli
- 750 gde choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 375 gde salsiz de cerf
- 2½oignons
- 2½ csde beurre
- 5 csde gelée de coings
- poivre
- 1 kgde spätzli
- 900 gde choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 450 gde salsiz de cerf
- 3oignons
- 3 csde beurre
- 6 csde gelée de coings
- poivre
- 1,2 kgde spätzli
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 20 g
- 20,8 %
- Lipides
- 16 g
- 37,5 %
- Glucides
- 40 g
- 41,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler la salsiz en lanières. Hacher l’oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les faire revenir. Y mélanger le gelée. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les choux soient brillants. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Ajouter la salsiz et les spätzli et faire rissoler le tout. Rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout
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