Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

30 min

Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les spätzli dans 2 casseroles.
  • 150 gde choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 75 gde salsiz de cerf
  • ½oignon
  • ½ csde beurre
  • 1 csde gelée de coings
  • poivre
  • 200 gde spätzli
  • 300 gde choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 150 gde salsiz de cerf
  • 1oignon
  • 1 csde beurre
  • 2 csde gelée de coings
  • poivre
  • 400 gde spätzli
  • 600 gde choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 300 gde salsiz de cerf
  • 2oignons
  • 2 csde beurre
  • 4 csde gelée de coings
  • poivre
  • 800 gde spätzli
  • 900 gde choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 450 gde salsiz de cerf
  • 3oignons
  • 3 csde beurre
  • 6 csde gelée de coings
  • poivre
  • 1,2 gde spätzli
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
20 g
20,8 %
Lipides
16 g
37,5 %
Glucides
40 g
41,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler la salsiz en lanières. Hacher l’oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les faire revenir. Y mélanger le gelée. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les choux soient brillants. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Ajouter la salsiz et les spätzli et faire rissoler le tout. Rectifier l’assaisonnement.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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