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Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 40 g de salsiz de cerf
- ¼ de oignon
- ¼ de cs de beurre
- ½ cs de gelée de coings
- poivre
- 100 g de spätzli
- 150 g de choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 75 g de salsiz de cerf
- ½ oignon
- ½ cs de beurre
- 1 cs de gelée de coings
- poivre
- 200 g de spätzli
- 300 g de choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 150 g de salsiz de cerf
- 1 oignon
- 1 cs de beurre
- 2 cs de gelée de coings
- poivre
- 400 g de spätzli
- 450 g de choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 225 g de salsiz de cerf
- 1½ oignon
- 1½ cs de beurre
- 3 cs de gelée de coings
- poivre
- 600 g de spätzli
- 600 g de choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 300 g de salsiz de cerf
- 2 oignons
- 2 cs de beurre
- 4 cs de gelée de coings
- poivre
- 800 g de spätzli
- 750 g de choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 375 g de salsiz de cerf
- 2½ oignons
- 2½ cs de beurre
- 5 cs de gelée de coings
- poivre
- 1 kg de spätzli
- 900 g de choux de Bruxelles surgelés
- sel
- 450 g de salsiz de cerf
- 3 oignons
- 3 cs de beurre
- 6 cs de gelée de coings
- poivre
- 1,2 kg de spätzli
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler la salsiz en lanières. Hacher l’oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les faire revenir. Y mélanger le gelée. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les choux soient brillants. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Ajouter la salsiz et les spätzli et faire rissoler le tout. Rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout
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