Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger
Une assiette simple, vite faite et riche en goût: saisir le poireau, rissoler les spätzli, ajouter la viande et parsemer de schabziger.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde poireau
- 40 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
- ¾ de csd'huile de colza HOLL
- 250 gde spätzli
- sel
- poivre
- 10 gde schabziger ou de sérac
- 150 gde poireau
- 75 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
- 1½ csd'huile de colza HOLL
- 500 gde spätzli
- sel
- poivre
- 25 gde schabziger ou de sérac
- 300 gde poireau
- 150 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 1 kgde spätzli
- sel
- poivre
- 50 gde schabziger ou de sérac
- 450 gde poireau
- 225 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
- 4½ csd'huile de colza HOLL
- 1,5 kgde spätzli
- sel
- poivre
- 75 gde schabziger ou de sérac
- 600 gde poireau
- 300 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 2 kgde spätzli
- sel
- poivre
- 100 gde schabziger ou de sérac
- 750 gde poireau
- 375 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
- 7½ csd'huile de colza HOLL
- 2,5 kgde spätzli
- sel
- poivre
- 125 gde schabziger ou de sérac
- 900 gde poireau
- 450 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
- 9 csd'huile de colza HOLL
- 3 kgde spätzli
- sel
- poivre
- 150 gde schabziger ou de sérac
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 32 g
- 23,3 %
- Lipides
- 13 g
- 21,3 %
- Glucides
- 76 g
- 55,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer. Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.
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