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Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 13 g, glucides 76 g, 570 kcal
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Une assiette simple, vite faite et riche en goût: saisir le poireau, rissoler les spätzli, ajouter la viande et parsemer de schabziger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de poireau
  • 40 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • ¾ de  cs d'huile de colza HOLL
  • 250 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 10 g de schabziger ou de sérac
  • 150 g de poireau
  • 75 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • 500 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 25 g de schabziger ou de sérac
  • 300 g de poireau
  • 150 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 50 g de schabziger ou de sérac
  • 450 g de poireau
  • 225 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 4½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1,5 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 75 g de schabziger ou de sérac
  • 600 g de poireau
  • 300 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 100 g de schabziger ou de sérac
  • 750 g de poireau
  • 375 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 2,5 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 125 g de schabziger ou de sérac
  • 900 g de poireau
  • 450 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 9 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 150 g de schabziger ou de sérac

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer. Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-spaetzli-avec-mostbroeckli-et-schabziger
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