Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

20 min

Une assiette simple, vite faite et riche en goût: saisir le poireau, rissoler les spätzli, ajouter la viande et parsemer de schabziger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde poireau
  • 75 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 1½ csd'huile de colza HOLL
  • 0,5 kgde spätzli
  • sel
  • poivre
  • 25 gde schabziger ou de sérac
  • 300 gde poireau
  • 150 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 1 kgde spätzli
  • sel
  • poivre
  • 50 gde schabziger ou de sérac
  • 450 gde poireau
  • 225 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 4½ csd'huile de colza HOLL
  • 1,5 kgde spätzli
  • sel
  • poivre
  • 75 gde schabziger ou de sérac
  • 600 gde poireau
  • 300 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 2 kgde spätzli
  • sel
  • poivre
  • 100 gde schabziger ou de sérac
  • 750 gde poireau
  • 375 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 7½ csd'huile de colza HOLL
  • 2,5 kgde spätzli
  • sel
  • poivre
  • 125 gde schabziger ou de sérac
  • 900 gde poireau
  • 450 gde mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 9 csd'huile de colza HOLL
  • 3 kgde spätzli
  • sel
  • poivre
  • 150 gde schabziger ou de sérac
Kilocalories
560 kcal
2 400 kj
Protéines
32 g
23,3 %
Lipides
13 g
21,3 %
Glucides
76 g
55,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer. Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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