Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 36 g, lipides 13 g, glucides 76 g, 570 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une assiette simple, vite faite et riche en goût: saisir le poireau, rissoler les spätzli, ajouter la viande et parsemer de schabziger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de poireau
  • 40 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • ¾ de  cs d'huile de colza HOLL
  • 250 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 10 g de schabziger ou de sérac
  • 150 g de poireau
  • 75 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • 500 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 25 g de schabziger ou de sérac
  • 300 g de poireau
  • 150 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 50 g de schabziger ou de sérac
  • 450 g de poireau
  • 225 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 4½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1,5 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 75 g de schabziger ou de sérac
  • 600 g de poireau
  • 300 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 100 g de schabziger ou de sérac
  • 750 g de poireau
  • 375 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 2,5 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 125 g de schabziger ou de sérac
  • 900 g de poireau
  • 450 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 9 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 150 g de schabziger ou de sérac

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer. Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-spaetzli-avec-mostbroeckli-et-schabziger
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer