Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de poireau
- 40 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
- ¾ de cs d'huile de colza HOLL
- 250 g de spätzli
- sel
- poivre
- 10 g de schabziger ou de sérac
- 150 g de poireau
- 75 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- 500 g de spätzli
- sel
- poivre
- 25 g de schabziger ou de sérac
- 300 g de poireau
- 150 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 1 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 50 g de schabziger ou de sérac
- 450 g de poireau
- 225 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
- 4½ cs d'huile de colza HOLL
- 1,5 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 75 g de schabziger ou de sérac
- 600 g de poireau
- 300 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 2 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 100 g de schabziger ou de sérac
- 750 g de poireau
- 375 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
- 7½ cs d'huile de colza HOLL
- 2,5 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 125 g de schabziger ou de sérac
- 900 g de poireau
- 450 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- 3 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 150 g de schabziger ou de sérac
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.
Presque au bout
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