Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 13 g, glucides 76 g, 570 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une assiette simple, vite faite et riche en goût: saisir le poireau, rissoler les spätzli, ajouter la viande et parsemer de schabziger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de poireau
  • 40 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • ¾ de  cs d'huile de colza HOLL
  • 250 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 10 g de schabziger ou de sérac
  • 150 g de poireau
  • 75 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • 500 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 25 g de schabziger ou de sérac
  • 300 g de poireau
  • 150 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 50 g de schabziger ou de sérac
  • 450 g de poireau
  • 225 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 4½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1,5 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 75 g de schabziger ou de sérac
  • 600 g de poireau
  • 300 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 100 g de schabziger ou de sérac
  • 750 g de poireau
  • 375 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 2,5 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 125 g de schabziger ou de sérac
  • 900 g de poireau
  • 450 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 9 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 150 g de schabziger ou de sérac

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer. Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-spaetzli-avec-mostbroeckli-et-schabziger
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer