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Spätzlipfanne mit Rosenkohl und Hirschsalsiz

Spätzlipfanne mit Rosenkohl und Hirschsalsiz

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 40 g, 430 kcal
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Ein währschaftes Herbstgericht: Mit fixfertigen Spätzli ist die Spätzlipfanne mit Rosenkohl und Hirschsalsiz schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Spätzli in 2 Pfannen zubereiten.
  • 75 g tiefgekühlter Rosenkohl
  • Salz
  • 40 g Hirschsalsiz
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Butter
  • ½ EL Quittengelee
  • Pfeffer
  • 100 g fixfertige Eier-Spätzli
  • 150 g tiefgekühlter Rosenkohl
  • Salz
  • 75 g Hirschsalsiz
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 1 EL Quittengelee
  • Pfeffer
  • 200 g fixfertige Eier-Spätzli
  • 300 g tiefgekühlter Rosenkohl
  • Salz
  • 150 g Hirschsalsiz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Quittengelee
  • Pfeffer
  • 400 g fixfertige Eier-Spätzli
  • 450 g tiefgekühlter Rosenkohl
  • Salz
  • 225 g Hirschsalsiz
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Butter
  • 3 EL Quittengelee
  • Pfeffer
  • 600 g fixfertige Eier-Spätzli
  • 600 g tiefgekühlter Rosenkohl
  • Salz
  • 300 g Hirschsalsiz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Quittengelee
  • Pfeffer
  • 800 g fixfertige Eier-Spätzli
  • 750 g tiefgekühlter Rosenkohl
  • Salz
  • 375 g Hirschsalsiz
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Butter
  • 5 EL Quittengelee
  • Pfeffer
  • 1 kg fixfertige Eier-Spätzli
  • 900 g tiefgekühlter Rosenkohl
  • Salz
  • 450 g Hirschsalsiz
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Quittengelee
  • Pfeffer
  • 1,2 kg fixfertige Eier-Spätzli

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosenkohl in reichlich Salzwasser 5 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Röschen halbieren. Salsiz in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. In der Butter dünsten. Rosenkohl beigeben und mitdünsten. Gelee beigeben. Unter gelegentlichem Rühren braten, bis der Rosenkohl glänzt. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    fast fertig
  2. Salsiz und Spätzli beigeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzlipfanne-mit-rosenkohl-und-hirschsalsiz
Habe ich gekocht Gekocht

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