Spätzlipfanne mit Rosenkohl und Hirschsalsiz
Ein währschaftes Herbstgericht: Mit fixfertigen Spätzli ist die Spätzlipfanne mit Rosenkohl und Hirschsalsiz schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gtiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 40 gHirschsalsiz
- ¼Zwiebel
- ¼ ELButter
- ½ ELQuittengelee
- Pfeffer
- 100 gfixfertige Eier-Spätzli
- 150 gtiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 75 gHirschsalsiz
- ½Zwiebel
- ½ ELButter
- 1 ELQuittengelee
- Pfeffer
- 200 gfixfertige Eier-Spätzli
- 300 gtiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 150 gHirschsalsiz
- 1Zwiebel
- 1 ELButter
- 2 ELQuittengelee
- Pfeffer
- 400 gfixfertige Eier-Spätzli
- 450 gtiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 225 gHirschsalsiz
- 1½Zwiebeln
- 1½ ELButter
- 3 ELQuittengelee
- Pfeffer
- 600 gfixfertige Eier-Spätzli
- 600 gtiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 300 gHirschsalsiz
- 2Zwiebeln
- 2 ELButter
- 4 ELQuittengelee
- Pfeffer
- 800 gfixfertige Eier-Spätzli
- 750 gtiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 375 gHirschsalsiz
- 2½Zwiebeln
- 2½ ELButter
- 5 ELQuittengelee
- Pfeffer
- 1 kgfixfertige Eier-Spätzli
- 900 gtiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 450 gHirschsalsiz
- 3Zwiebeln
- 3 ELButter
- 6 ELQuittengelee
- Pfeffer
- 1,2 kgfixfertige Eier-Spätzli
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- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 20,8 %
- Fett
- 16 g
- 37,5 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 41,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rosenkohl in reichlich Salzwasser 5 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Röschen halbieren. Salsiz in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. In der Butter dünsten. Rosenkohl beigeben und mitdünsten. Gelee beigeben. Unter gelegentlichem Rühren braten, bis der Rosenkohl glänzt. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
fast fertig -
Salsiz und Spätzli beigeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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