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Spätzlipfanne mit Rosenkohl und Hirschsalsiz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g tiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 40 g Hirschsalsiz
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Butter
- ½ EL Quittengelee
- Pfeffer
- 100 g fixfertige Eier-Spätzli
- 150 g tiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 75 g Hirschsalsiz
- ½ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 1 EL Quittengelee
- Pfeffer
- 200 g fixfertige Eier-Spätzli
- 300 g tiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 150 g Hirschsalsiz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 EL Quittengelee
- Pfeffer
- 400 g fixfertige Eier-Spätzli
- 450 g tiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 225 g Hirschsalsiz
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Butter
- 3 EL Quittengelee
- Pfeffer
- 600 g fixfertige Eier-Spätzli
- 600 g tiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 300 g Hirschsalsiz
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 4 EL Quittengelee
- Pfeffer
- 800 g fixfertige Eier-Spätzli
- 750 g tiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 375 g Hirschsalsiz
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Butter
- 5 EL Quittengelee
- Pfeffer
- 1 kg fixfertige Eier-Spätzli
- 900 g tiefgekühlter Rosenkohl
- Salz
- 450 g Hirschsalsiz
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 6 EL Quittengelee
- Pfeffer
- 1,2 kg fixfertige Eier-Spätzli
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rosenkohl in reichlich Salzwasser 5 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Röschen halbieren. Salsiz in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. In der Butter dünsten. Rosenkohl beigeben und mitdünsten. Gelee beigeben. Unter gelegentlichem Rühren braten, bis der Rosenkohl glänzt. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
fast fertig -
Salsiz und Spätzli beigeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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