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Kalbsschnitzel mit glasierten Marroni
Scaloppine di vitello con castagne glassateZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 70 g , z. B. vom runden Mocken
- ½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1 EL Bratbutter
- 25 g Speckwürfelchen
- 75 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 1 Lorbeerblatt
- 0,75 dl süsslicher Weisswein
- 0,75 dl Kalbsfond
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 70 g , z. B. vom runden Mocken
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 EL Bratbutter
- 50 g Speckwürfelchen
- 150 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 2 Lorbeerblätter
- 1,5 dl süsslicher Weisswein
- 1,5 dl Kalbsfond
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 70 g , z. B. vom runden Mocken
- 1½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- 75 g Speckwürfelchen
- 225 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 3 Lorbeerblätter
- 2,25 dl süsslicher Weisswein
- 2,25 dl Kalbsfond
- 16 Kalbsschnitzel à ca. 70 g , z. B. vom runden Mocken
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter
- 100 g Speckwürfelchen
- 300 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 4 Lorbeerblätter
- 3 dl süsslicher Weisswein
- 3 dl Kalbsfond
- 20 Kalbsschnitzel à ca. 70 g , z. B. vom runden Mocken
- 2½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter
- 125 g Speckwürfelchen
- 375 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 5 Lorbeerblätter
- 3,75 dl süsslicher Weisswein
- 3,75 dl Kalbsfond
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 70 g , z. B. vom runden Mocken
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
- 150 g Speckwürfelchen
- 450 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 6 Lorbeerblätter
- 4,5 dl süsslicher Weisswein
- 4,5 dl Kalbsfond
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schnitzel vom Metzger etwas flach klopfen lassen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel darin wenden, gut abklopfen. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Schnitzel in Bratbutter auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Speck und Zwiebel im Bratsatz gut andünsten. Marroni und Lorbeerblätter dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. Bei grosser Hitze 10 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren. Schnitzel in die Sauce legen und darin 5 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu breite Nudeln servieren.
fast fertig
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