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Olivenpiccata mit Tomaten-Rucola-Salsa

Olivenpiccata mit Tomaten-Rucola-Salsa

Norditalienischer Klassiker mit Pfiff. Kalbsschnitzel in Eier-Parmesan-Oliven-Masse wenden, braten. Mit Rucola, Tomaten und Tabasco eine Salsa zubereiten. Mit Piccata servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Piccata portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1Ei
  • 25 ggeriebener Parmesan
  • 15 gentsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 2 TLBratbutter
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼Zwiebel
  • 15 gRucola
  • ¼ TLTabasco
  • 2Eier
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • 30 gentsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 4 TLBratbutter
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½Zwiebel
  • 30 gRucola
  • ½ TLTabasco
  • 3Eier
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • 45 gentsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 6 TLBratbutter
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¾Zwiebel
  • 45 gRucola
  • ¾ TLTabasco
  • 4Eier
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 60 gentsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 8 TLBratbutter
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1Zwiebel
  • 60 gRucola
  • 1 TLTabasco
  • 5Eier
  • 125 ggeriebener Parmesan
  • 75 gentsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 10 TLBratbutter
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Zwiebeln
  • 75 gRucola
  • 1¼ TLTabasco
  • 6Eier
  • 150 ggeriebener Parmesan
  • 90 gentsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 12 TLBratbutter
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Zwiebeln
  • 90 gRucola
  • 1½ TLTabasco
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
24 g
40,5 %
Fett
13 g
49,4 %
Kohlenhydrate
6 g
10,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eier und Parmesan mischen. Oliven in dünne Ringe schneiden und beigeben. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, Mehl abklopfen und die Schnitzel durch die Eier-Käse-Masse ziehen. In Bratbutter bei kleiner Hitze beidseitig goldgelb braten. Inzwischen für die Salsa Tomaten abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Zwiebel hacken. Gut die Hälfte des Rucolas grob hacken und mit der Zwiebel zu den Tomaten mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken und mit der Olivenpiccata und restlichem Rucola servieren. Dazu passen Spaghetti oder Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/olivenpiccata-mit-tomaten-rucola-salsa
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Nährwerte pro Portion

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