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Olivenpiccata mit Tomaten-Rucola-Salsa

Olivenpiccata mit Tomaten-Rucola-Salsa

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
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Norditalienischer Klassiker mit Pfiff. Kalbsschnitzel in Eier-Parmesan-Oliven-Masse wenden, braten. Mit Rucola, Tomaten und Tabasco eine Salsa zubereiten. Mit Piccata servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Piccata portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Ei
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 15 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 2 TL Bratbutter
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
  • ¼ Zwiebel
  • 15 g Rucola
  • ¼ TL Tabasco
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 30 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 4 TL Bratbutter
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
  • ½ Zwiebel
  • 30 g Rucola
  • ½ TL Tabasco
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 45 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 6 TL Bratbutter
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
  • ¾ Zwiebel
  • 45 g Rucola
  • ¾ TL Tabasco
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 8 TL Bratbutter
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Rucola
  • 1 TL Tabasco
  • 5 Eier
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 75 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 10 TL Bratbutter
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
  • Zwiebeln
  • 75 g Rucola
  • 1¼ TL Tabasco
  • 6 Eier
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 90 g entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
  • Mehl zum Wenden
  • 12 TL Bratbutter
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
  • Zwiebeln
  • 90 g Rucola
  • 1½ TL Tabasco

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier und Parmesan mischen. Oliven in dünne Ringe schneiden und beigeben. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, Mehl abklopfen und die Schnitzel durch die Eier-Käse-Masse ziehen. In Bratbutter bei kleiner Hitze beidseitig goldgelb braten. Inzwischen für die Salsa Tomaten abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Zwiebel hacken. Gut die Hälfte des Rucolas grob hacken und mit der Zwiebel zu den Tomaten mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken und mit der Olivenpiccata und restlichem Rucola servieren. Dazu passen Spaghetti oder Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/olivenpiccata-mit-tomaten-rucola-salsa
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