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Olivenpiccata mit Tomaten-Rucola-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 25 g geriebener Parmesan
- 15 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- Mehl zum Wenden
- 2 TL Bratbutter
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
- ¼ Zwiebel
- 15 g Rucola
- ¼ TL Tabasco
- 2 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
- 30 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- Mehl zum Wenden
- 4 TL Bratbutter
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
- ½ Zwiebel
- 30 g Rucola
- ½ TL Tabasco
- 3 Eier
- 75 g geriebener Parmesan
- 45 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- Mehl zum Wenden
- 6 TL Bratbutter
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
- ¾ Zwiebel
- 45 g Rucola
- ¾ TL Tabasco
- 4 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- 60 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- Mehl zum Wenden
- 8 TL Bratbutter
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
- 1 Zwiebel
- 60 g Rucola
- 1 TL Tabasco
- 5 Eier
- 125 g geriebener Parmesan
- 75 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 10 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- Mehl zum Wenden
- 10 TL Bratbutter
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
- 1¼ Zwiebeln
- 75 g Rucola
- 1¼ TL Tabasco
- 6 Eier
- 150 g geriebener Parmesan
- 90 g entsteinte schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
- Mehl zum Wenden
- 12 TL Bratbutter
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g, abgetropft 280 g
- 1½ Zwiebeln
- 90 g Rucola
- 1½ TL Tabasco
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier und Parmesan mischen. Oliven in dünne Ringe schneiden und beigeben. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, Mehl abklopfen und die Schnitzel durch die Eier-Käse-Masse ziehen. In Bratbutter bei kleiner Hitze beidseitig goldgelb braten. Inzwischen für die Salsa Tomaten abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Zwiebel hacken. Gut die Hälfte des Rucolas grob hacken und mit der Zwiebel zu den Tomaten mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken und mit der Olivenpiccata und restlichem Rucola servieren. Dazu passen Spaghetti oder Brot.
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