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Piccata alle olive con salsa ai pomodori e alla rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 15 g d’olive nere snocciolate
- sale
- pepe
- 2 scaloppine di vitello di ca. 70 g ciascuna
- farina
- 2 cucchiaini di burro per arrostire
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- ¼ di cipolla
- 15 g di rucola
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 30 g d’olive nere snocciolate
- sale
- pepe
- 4 scaloppine di vitello di ca. 70 g ciascuna
- farina
- 4 cucchiaini di burro per arrostire
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- ½ cipolla
- 30 g di rucola
- ½ cucchiaino di tabasco
- 3 uova
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 45 g d’olive nere snocciolate
- sale
- pepe
- 6 scaloppine di vitello di ca. 70 g ciascuna
- farina
- 6 cucchiaini di burro per arrostire
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- ¾ di cipolla
- 45 g di rucola
- ¾ di cucchiaino di tabasco
- 4 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 60 g d’olive nere snocciolate
- sale
- pepe
- 8 scaloppine di vitello di ca. 70 g ciascuna
- farina
- 8 cucchiaini di burro per arrostire
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- 1 cipolla
- 60 g di rucola
- 1 cucchiaino di tabasco
- 5 uova
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 75 g d’olive nere snocciolate
- sale
- pepe
- 10 scaloppine di vitello di ca. 70 g ciascuna
- farina
- 10 cucchiaini di burro per arrostire
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- 1¼ di cipolle
- 75 g di rucola
- 1¼ di cucchiaini di tabasco
- 6 uova
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 90 g d’olive nere snocciolate
- sale
- pepe
- 12 scaloppine di vitello di ca. 70 g ciascuna
- farina
- 12 cucchiaini di burro per arrostire
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g, peso sgocciolato 280 g
- 1½ cipolle
- 90 g di rucola
- 1½ cucchiaini di tabasco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola le uova con il parmigiano. Taglia le olive ad anelli sottili, uniscili e condisci con sale e pepe. Condisci le fettine di carne con sale e pepe, passale nella farina, scuotile per eliminare la farina in eccesso e passale nelle uova e formaggio. Rosolale da entrambi i lati nel burro a fuoco basso. Nel frattempo, per la salsa, lascia sgocciolare i pelati (utilizza il succo per altre preparazioni). Trita la cipolla. Trita grossolanamente una buona metà della rucola e mescolala con i pomodori e la cipolla. Insaporisci con sale e Tabasco e servi la salsa con la piccata alle olive e la rucola restante.
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