Salat mit Steinpilzen und Hirschsalsiz an Feigendressing
Herbstliches Hauptgericht: Angebratene Steinpilze und Hirschsalsiz-Würfel, frische Feigen und Blattsalat werden gemischt und mit Feigendressing angemacht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Hirschsalsiz à 100 g
- 100 gSteinpilze
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 2frische Feigen
- 100 gBlattsalat
-
Dressing
- ½Schalotte
- 1 ELFeigenkonfitüre
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 3 ELTraubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Hirschsalsize à 100 g
- 200 gSteinpilze
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 4frische Feigen
- 200 gBlattsalat
-
Dressing
- 1Schalotte
- 2 ELFeigenkonfitüre
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELTraubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Hirschsalsize à 100 g
- 300 gSteinpilze
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 6frische Feigen
- 300 gBlattsalat
-
Dressing
- 1½Schalotten
- 3 ELFeigenkonfitüre
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 9 ELTraubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Hirschsalsize à 100 g
- 400 gSteinpilze
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 8frische Feigen
- 400 gBlattsalat
-
Dressing
- 2Schalotten
- 4 ELFeigenkonfitüre
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 1,2 dlTraubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Hirschsalsize à 100 g
- 500 gSteinpilze
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 10frische Feigen
- 500 gBlattsalat
-
Dressing
- 2½Schalotten
- 5 ELFeigenkonfitüre
- 1 dlAceto balsamico bianco
- 1,5 dlTraubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Hirschsalsize à 100 g
- 600 gSteinpilze
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 12frische Feigen
- 600 gBlattsalat
-
Dressing
- 3Schalotten
- 6 ELFeigenkonfitüre
- 1,2 dlAceto balsamico bianco
- 1,8 dlTraubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 15,4 %
- Fett
- 34 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 15,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing Schalotte hacken. Mit Feigenkonfitüre, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Salsize längs vierteln und in Würfelchen schneiden. Pilze rüsten und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsizwürfel dazugeben und mischen. Feigen in Scheiben schneiden. Steinpilze und Salsiz mit Salat und Feigen anrichten. Feigendressing über den Salat träufeln.
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