Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi

Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi

20 min

Piatto forte autunnale: porcini e dadini di salsiz di cervo rosolati, fichi freschi e insalata a foglia insaporiti con condimento ai fichi. Delizioso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1salsiz di cervo di 100 g
  • 100 gdi porcini
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2fichi freschi
  • 100 gd’insalata
  • Condimento

  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiodi confettura di fichi
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 2salsiz di cervo di 100 g
  • 200 gdi porcini
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4fichi freschi
  • 200 gd’insalata
  • Condimento

  • 1scalogno
  • 2 cucchiaidi confetture di fichi
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 3salsiz di cervo di 100 g
  • 300 gdi porcini
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6fichi freschi
  • 300 gd’insalata
  • Condimento

  • scalogni
  • 3 cucchiaidi confetture di fichi
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 4salsiz di cervo di 100 g
  • 400 gdi porcini
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8fichi freschi
  • 400 gd’insalata
  • Condimento

  • 2scalogni
  • 4 cucchiaidi confetture di fichi
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1,2 dld’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 5salsiz di cervo di 100 g
  • 500 gdi porcini
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 10fichi freschi
  • 500 gd’insalata
  • Condimento

  • scalogni
  • 5 cucchiaidi confetture di fichi
  • 1 dld’aceto balsamico bianco
  • 1,5 dld’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 6salsiz di cervo di 100 g
  • 600 gdi porcini
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12fichi freschi
  • 600 gd’insalata
  • Condimento

  • 3scalogni
  • 6 cucchiaidi confetture di fichi
  • 1,2 dld’aceto balsamico bianco
  • 1,8 dld’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
17 g
15,4 %
Grassi
34 g
69,2 %
Carboidrati
17 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il condimento, tritate lo scalogno. Mescolatelo con la confettura di fichi, l’aceto e l’olio. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i salsiz in quattro parti per il lungo e poi a cubetti. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Unite i salsiz e mescolate. Affettate i fichi. Servite i porcini e i salsiz insieme con l’insalata e i fichi. Insaporite con il condimento ai fichi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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