Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi

Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi

Piatto forte autunnale: porcini e dadini di salsiz di cervo rosolati, fichi freschi e insalata a foglia insaporiti con condimento ai fichi. Delizioso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½salsiz di cervo di 100 g
  • 50 gdi porcini
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1fico fresco
  • 50 gd’insalata
  • Condimento

  • ¼ discalogno
  • ½ cucchiaiodi confettura di fichi
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 1salsiz di cervo di 100 g
  • 100 gdi porcini
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2fichi freschi
  • 100 gd’insalata
  • Condimento

  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiodi confettura di fichi
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 2salsiz di cervo di 100 g
  • 200 gdi porcini
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4fichi freschi
  • 200 gd’insalata
  • Condimento

  • 1scalogno
  • 2 cucchiaidi confetture di fichi
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 3salsiz di cervo di 100 g
  • 300 gdi porcini
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6fichi freschi
  • 300 gd’insalata
  • Condimento

  • scalogni
  • 3 cucchiaidi confetture di fichi
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 4salsiz di cervo di 100 g
  • 400 gdi porcini
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8fichi freschi
  • 400 gd’insalata
  • Condimento

  • 2scalogni
  • 4 cucchiaidi confetture di fichi
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 5salsiz di cervo di 100 g
  • 500 gdi porcini
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 10fichi freschi
  • 500 gd’insalata
  • Condimento

  • scalogni
  • 5 cucchiaidi confetture di fichi
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 1,5 dld’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 6salsiz di cervo di 100 g
  • 600 gdi porcini
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12fichi freschi
  • 600 gd’insalata
  • Condimento

  • 3scalogni
  • 6 cucchiaidi confetture di fichi
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 1,8 dld’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
17 g
15,2 %
Grassi
34 g
68,6 %
Carboidrati
18 g
16,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il condimento, tritate lo scalogno. Mescolatelo con la confettura di fichi, l’aceto e l’olio. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i salsiz in quattro parti per il lungo e poi a cubetti. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Unite i salsiz e mescolate. Affettate i fichi. Servite i porcini e i salsiz insieme con l’insalata e i fichi. Insaporite con il condimento ai fichi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-porcini-e-salsiz-di-cervo-con-condimento-ai-fichi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare