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Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ salsiz di cervo di 100 g
- 50 g di porcini
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 fico fresco
- 50 g d’insalata
-
Condimento
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaio di confettura di fichi
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 1 salsiz di cervo di 100 g
- 100 g di porcini
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 fichi freschi
- 100 g d’insalata
-
Condimento
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio di confettura di fichi
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 2 salsiz di cervo di 100 g
- 200 g di porcini
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 fichi freschi
- 200 g d’insalata
-
Condimento
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di confetture di fichi
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 3 salsiz di cervo di 100 g
- 300 g di porcini
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 fichi freschi
- 300 g d’insalata
-
Condimento
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai di confetture di fichi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 4 salsiz di cervo di 100 g
- 400 g di porcini
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 fichi freschi
- 400 g d’insalata
-
Condimento
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di confetture di fichi
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 5 salsiz di cervo di 100 g
- 500 g di porcini
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 10 fichi freschi
- 500 g d’insalata
-
Condimento
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai di confetture di fichi
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 6 salsiz di cervo di 100 g
- 600 g di porcini
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 fichi freschi
- 600 g d’insalata
-
Condimento
- 3 scalogni
- 6 cucchiai di confetture di fichi
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il condimento, tritate lo scalogno. Mescolatelo con la confettura di fichi, l’aceto e l’olio. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i salsiz in quattro parti per il lungo e poi a cubetti. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Unite i salsiz e mescolate. Affettate i fichi. Servite i porcini e i salsiz insieme con l’insalata e i fichi. Insaporite con il condimento ai fichi.
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