Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi

Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 40 g, carboidrati 16 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto forte autunnale: porcini e dadini di salsiz di cervo rosolati, fichi freschi e insalata a foglia insaporiti con condimento ai fichi. Delizioso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ salsiz di cervo di 100 g
  • 50 g di porcini
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 fico fresco
  • 50 g d’insalata
  • Condimento

  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio di confettura di fichi
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 1 salsiz di cervo di 100 g
  • 100 g di porcini
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 fichi freschi
  • 100 g d’insalata
  • Condimento

  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio di confettura di fichi
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 2 salsiz di cervo di 100 g
  • 200 g di porcini
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 fichi freschi
  • 200 g d’insalata
  • Condimento

  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di confetture di fichi
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 3 salsiz di cervo di 100 g
  • 300 g di porcini
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 fichi freschi
  • 300 g d’insalata
  • Condimento

  • scalogni
  • 3 cucchiai di confetture di fichi
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 4 salsiz di cervo di 100 g
  • 400 g di porcini
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 fichi freschi
  • 400 g d’insalata
  • Condimento

  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai di confetture di fichi
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 5 salsiz di cervo di 100 g
  • 500 g di porcini
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 10 fichi freschi
  • 500 g d’insalata
  • Condimento

  • scalogni
  • 5 cucchiai di confetture di fichi
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 6 salsiz di cervo di 100 g
  • 600 g di porcini
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 fichi freschi
  • 600 g d’insalata
  • Condimento

  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai di confetture di fichi
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il condimento, tritate lo scalogno. Mescolatelo con la confettura di fichi, l’aceto e l’olio. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i salsiz in quattro parti per il lungo e poi a cubetti. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Unite i salsiz e mescolate. Affettate i fichi. Servite i porcini e i salsiz insieme con l’insalata e i fichi. Insaporite con il condimento ai fichi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-porcini-e-salsiz-di-cervo-con-condimento-ai-fichi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare