Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi
Piatto forte autunnale: porcini e dadini di salsiz di cervo rosolati, fichi freschi e insalata a foglia insaporiti con condimento ai fichi. Delizioso!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½salsiz di cervo di 100 g
- 50 gdi porcini
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1fico fresco
- 50 gd’insalata
-
Condimento
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiodi confettura di fichi
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1½ cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 1salsiz di cervo di 100 g
- 100 gdi porcini
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2fichi freschi
- 100 gd’insalata
-
Condimento
- ½scalogno
- 1 cucchiaiodi confettura di fichi
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 2salsiz di cervo di 100 g
- 200 gdi porcini
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4fichi freschi
- 200 gd’insalata
-
Condimento
- 1scalogno
- 2 cucchiaidi confetture di fichi
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 3salsiz di cervo di 100 g
- 300 gdi porcini
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6fichi freschi
- 300 gd’insalata
-
Condimento
- 1½scalogni
- 3 cucchiaidi confetture di fichi
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 4salsiz di cervo di 100 g
- 400 gdi porcini
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8fichi freschi
- 400 gd’insalata
-
Condimento
- 2scalogni
- 4 cucchiaidi confetture di fichi
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 5salsiz di cervo di 100 g
- 500 gdi porcini
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 10fichi freschi
- 500 gd’insalata
-
Condimento
- 2½scalogni
- 5 cucchiaidi confetture di fichi
- 1 dldi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 6salsiz di cervo di 100 g
- 600 gdi porcini
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 12fichi freschi
- 600 gd’insalata
-
Condimento
- 3scalogni
- 6 cucchiaidi confetture di fichi
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,8 dld’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,2 %
- Grassi
- 34 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 18 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il condimento, tritate lo scalogno. Mescolatelo con la confettura di fichi, l’aceto e l’olio. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i salsiz in quattro parti per il lungo e poi a cubetti. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Unite i salsiz e mescolate. Affettate i fichi. Servite i porcini e i salsiz insieme con l’insalata e i fichi. Insaporite con il condimento ai fichi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!