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Formentino con uva e striscioline di capriolo

Formentino con uva e striscioline di capriolo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 30 g, carboidrati 17 g, 460 kcal
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Un pranzetto a base di selvaggina in sintonia con l’autunno: striscioline di capriolo con formentino, noci al curry e salsa all’uva e al condimento bianco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di fettine di capriolo
  • ½ cucchiaio d'olio di colza
  • 25 g di noci
  • ¼ di  cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe
  • 65 g di formentino
  • 65 g di uva , ad es. rosé e bianca
  • Condimento

  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di colza
  • 20 g di uva bianca senza semi
  • 3 fettine di capriolo di ca. 60 g
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • 50 g di noci
  • ½ cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe
  • 125 g di formentino
  • 125 g di uva , ad es. rosé e bianca
  • Condimento

  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d'olio di colza
  • 40 g di uva bianca senza semi
  • 6 fettine di capriolo di ca. 60 g
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 100 g di noci
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe
  • 250 g di formentino
  • 250 g di uva , ad es. rosé e bianca
  • Condimento

  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d'olio di colza
  • 80 g di uva bianca senza semi
  • 9 fettine di capriolo di ca. 60 g
  • 3 cucchiai d'olio di colza
  • 150 g di noci
  • 1½ cucchiaini di curry
  • sale
  • pepe
  • 375 g di formentino
  • 375 g di uva , ad es. rosé e bianca
  • Condimento

  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4½ cucchiai d'olio di colza
  • 120 g di uva bianca senza semi
  • 12 fettine di capriolo di ca. 60 g
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 200 g di noci
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale
  • pepe
  • 500 g di formentino
  • 500 g di uva , ad es. rosé e bianca
  • Condimento

  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 160 g di uva bianca senza semi
  • 15 fettine di capriolo di ca. 60 g
  • 5 cucchiai d'olio di colza
  • 250 g di noci
  • 2½ cucchiaini di curry
  • sale
  • pepe
  • 625 g di formentino
  • 625 g di uva , ad es. rosé e bianca
  • Condimento

  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai d'olio di colza
  • 200 g di uva bianca senza semi
  • 18 fettine di capriolo di ca. 60 g
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 300 g di noci
  • 3 cucchiaini di curry
  • sale
  • pepe
  • 750 g di formentino
  • 750 g di uva , ad es. rosé e bianca
  • Condimento

  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d'olio di colza
  • 240 g di uva bianca senza semi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Per il condimento, versa in un recipiente l'aceto, l'olio e l'uva. Frulla con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le fettine di carne a striscioline. Scalda un poco d'olio in un tegame antiaderente. Tosta le noci e il curry, finché emana un buon profumo. Togli dalla padella e metti da parte. Rosola nell'olio rimasto le striscioline di carne per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola l'insalata di formentino con l'uva, le noci e le striscioline di capriolo. Condisci il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formentino-con-uva-e-striscioline-di-capriolo
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