Formentino con uva e striscioline di capriolo
Un pranzetto a base di selvaggina in sintonia con l’autunno: striscioline di capriolo con formentino, noci al curry e salsa all’uva e al condimento bianco.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi fettine di capriolo
- ½ cucchiaiod'olio di colza
- 25 gdi noci
- ¼ di cucchiainodi curry
- sale
- pepe
- 65 gdi formentino
- 65 gdi uva, ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¾ di cucchiaiod'olio di colza
- 20 gdi uva bianca senza semi
- 3fettine di capriolo di ca. 60 g
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- 50 gdi noci
- ½ cucchiainodi curry
- sale
- pepe
- 125 gdi formentino
- 125 gdi uva, ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1½ cucchiaid'olio di colza
- 40 gdi uva bianca senza semi
- 6fettine di capriolo di ca. 60 g
- 2 cucchiaid'olio di colza
- 100 gdi noci
- 1 cucchiainodi curry
- sale
- pepe
- 250 gdi formentino
- 250 gdi uva, ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid'olio di colza
- 80 gdi uva bianca senza semi
- 9fettine di capriolo di ca. 60 g
- 3 cucchiaid'olio di colza
- 150 gdi noci
- 1½ cucchiainidi curry
- sale
- pepe
- 375 gdi formentino
- 375 gdi uva, ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4½ cucchiaid'olio di colza
- 120 gdi uva bianca senza semi
- 12fettine di capriolo di ca. 60 g
- 4 cucchiaid'olio di colza
- 200 gdi noci
- 2 cucchiainidi curry
- sale
- pepe
- 500 gdi formentino
- 500 gdi uva, ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 160 gdi uva bianca senza semi
- 15fettine di capriolo di ca. 60 g
- 5 cucchiaid'olio di colza
- 250 gdi noci
- 2½ cucchiainidi curry
- sale
- pepe
- 625 gdi formentino
- 625 gdi uva, ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 7½ cucchiaid'olio di colza
- 200 gdi uva bianca senza semi
- 18fettine di capriolo di ca. 60 g
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 300 gdi noci
- 3 cucchiainidi curry
- sale
- pepe
- 750 gdi formentino
- 750 gdi uva, ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaid'olio di colza
- 240 gdi uva bianca senza semi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 25 g
- 22,4 %
- Grassi
- 31 g
- 62,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il condimento, versa in un recipiente l'aceto, l'olio e l'uva. Frulla con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le fettine di carne a striscioline. Scalda un poco d'olio in un tegame antiaderente. Tosta le noci e il curry, finché emana un buon profumo. Togli dalla padella e metti da parte. Rosola nell'olio rimasto le striscioline di carne per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l'insalata di formentino con l'uva, le noci e le striscioline di capriolo. Condisci il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!