Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Formentino con uva e striscioline di capriolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di fettine di capriolo
- ½ cucchiaio d'olio di colza
- 25 g di noci
- ¼ di cucchiaino di curry
- sale
- pepe
- 65 g di formentino
- 65 g di uva , ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¾ di cucchiaio d'olio di colza
- 20 g di uva bianca senza semi
- 3 fettine di capriolo di ca. 60 g
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- 50 g di noci
- ½ cucchiaino di curry
- sale
- pepe
- 125 g di formentino
- 125 g di uva , ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d'olio di colza
- 40 g di uva bianca senza semi
- 6 fettine di capriolo di ca. 60 g
- 2 cucchiai d'olio di colza
- 100 g di noci
- 1 cucchiaino di curry
- sale
- pepe
- 250 g di formentino
- 250 g di uva , ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d'olio di colza
- 80 g di uva bianca senza semi
- 9 fettine di capriolo di ca. 60 g
- 3 cucchiai d'olio di colza
- 150 g di noci
- 1½ cucchiaini di curry
- sale
- pepe
- 375 g di formentino
- 375 g di uva , ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4½ cucchiai d'olio di colza
- 120 g di uva bianca senza semi
- 12 fettine di capriolo di ca. 60 g
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 200 g di noci
- 2 cucchiaini di curry
- sale
- pepe
- 500 g di formentino
- 500 g di uva , ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 160 g di uva bianca senza semi
- 15 fettine di capriolo di ca. 60 g
- 5 cucchiai d'olio di colza
- 250 g di noci
- 2½ cucchiaini di curry
- sale
- pepe
- 625 g di formentino
- 625 g di uva , ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d'olio di colza
- 200 g di uva bianca senza semi
- 18 fettine di capriolo di ca. 60 g
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 300 g di noci
- 3 cucchiaini di curry
- sale
- pepe
- 750 g di formentino
- 750 g di uva , ad es. rosé e bianca
-
Condimento
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d'olio di colza
- 240 g di uva bianca senza semi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Per il condimento, versa in un recipiente l'aceto, l'olio e l'uva. Frulla con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le fettine di carne a striscioline. Scalda un poco d'olio in un tegame antiaderente. Tosta le noci e il curry, finché emana un buon profumo. Togli dalla padella e metti da parte. Rosola nell'olio rimasto le striscioline di carne per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l'insalata di formentino con l'uva, le noci e le striscioline di capriolo. Condisci il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!