Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen

Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 47 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gepimpt mit Speck, Steinpilzen und Salbei, wird aus bratfertiger Rösti schnell und einfach ein aromatisches Hauptgericht. Es wird mit Sauerrahm serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Rösti, bratfertig
  • 1 EL Bratbutter
  • 50 g Steinpilze
  • 25 g Bratspeck
  • ¼ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 500 g Rösti, bratfertig
  • 2 EL Bratbutter
  • 100 g Steinpilze
  • 50 g Bratspeck
  • ½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 1 kg Rösti, bratfertig
  • 4 EL Bratbutter
  • 200 g Steinpilze
  • 100 g Bratspeck
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 1,5 kg Rösti, bratfertig
  • 6 EL Bratbutter
  • 300 g Steinpilze
  • 150 g Bratspeck
  • 1½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 2 kg Rösti, bratfertig
  • 8 EL Bratbutter
  • 400 g Steinpilze
  • 200 g Bratspeck
  • 2 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 2,5 kg Rösti, bratfertig
  • 10 EL Bratbutter
  • 500 g Steinpilze
  • 250 g Bratspeck
  • 2½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 3 kg Rösti, bratfertig
  • 12 EL Bratbutter
  • 600 g Steinpilze
  • 300 g Bratspeck
  • 3 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne mit etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten. Dabei die Rösti mit einer Kelle rund formen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf die Rösti legen und warm halten. Pilze und Salbeiblätter im Speckfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti mit Speck und Pilzen servieren. Mit Sauerrahm anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roesti-fixfertig-mit-speck-und-salbeipilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Steinpilze putzen: Pilze mit einem Pinsel abbürsten. Vom Stiel unsaubere Stellen wegschneiden. Diese können für Fonds oder Saucen verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren