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Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen

Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 47 g, 540 kcal
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Gepimpt mit Speck, Steinpilzen und Salbei, wird aus bratfertiger Rösti schnell und einfach ein aromatisches Hauptgericht. Es wird mit Sauerrahm serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Rösti, bratfertig
  • 1 EL Bratbutter
  • 50 g Steinpilze
  • 25 g Bratspeck
  • ¼ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 500 g Rösti, bratfertig
  • 2 EL Bratbutter
  • 100 g Steinpilze
  • 50 g Bratspeck
  • ½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 1 kg Rösti, bratfertig
  • 4 EL Bratbutter
  • 200 g Steinpilze
  • 100 g Bratspeck
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 1,5 kg Rösti, bratfertig
  • 6 EL Bratbutter
  • 300 g Steinpilze
  • 150 g Bratspeck
  • 1½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 2 kg Rösti, bratfertig
  • 8 EL Bratbutter
  • 400 g Steinpilze
  • 200 g Bratspeck
  • 2 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 2,5 kg Rösti, bratfertig
  • 10 EL Bratbutter
  • 500 g Steinpilze
  • 250 g Bratspeck
  • 2½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 3 kg Rösti, bratfertig
  • 12 EL Bratbutter
  • 600 g Steinpilze
  • 300 g Bratspeck
  • 3 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne mit etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten. Dabei die Rösti mit einer Kelle rund formen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf die Rösti legen und warm halten. Pilze und Salbeiblätter im Speckfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti mit Speck und Pilzen servieren. Mit Sauerrahm anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roesti-fixfertig-mit-speck-und-salbeipilzen
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Tipp

Steinpilze putzen: Pilze mit einem Pinsel abbürsten. Vom Stiel unsaubere Stellen wegschneiden. Diese können für Fonds oder Saucen verwendet werden.

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