Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen
Gepimpt mit Speck, Steinpilzen und Salbei, wird aus bratfertiger Rösti schnell und einfach ein aromatisches Hauptgericht. Es wird mit Sauerrahm serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gRösti, bratfertig
- 2 ELBratbutter
- 100 gSteinpilze
- 50 gBratspeck
- ½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 1 kgRösti, bratfertig
- 4 ELBratbutter
- 200 gSteinpilze
- 100 gBratspeck
- 1 BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 1,5 kgRösti, bratfertig
- 6 ELBratbutter
- 300 gSteinpilze
- 150 gBratspeck
- 1½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 2 kgRösti, bratfertig
- 8 ELBratbutter
- 400 gSteinpilze
- 200 gBratspeck
- 2 BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 2,5 kgRösti, bratfertig
- 10 ELBratbutter
- 500 gSteinpilze
- 250 gBratspeck
- 2½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 3 kgRösti, bratfertig
- 12 ELBratbutter
- 600 gSteinpilze
- 300 gBratspeck
- 3 BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,1 %
- Fett
- 33 g
- 56,1 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 34,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne mit etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten. Dabei die Rösti mit einer Kelle rund formen.
fast fertig -
Inzwischen Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf die Rösti legen und warm halten. Pilze und Salbeiblätter im Speckfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti mit Speck und Pilzen servieren. Mit Sauerrahm anrichten.
fast fertig
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