Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen

Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 47 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gepimpt mit Speck, Steinpilzen und Salbei, wird aus bratfertiger Rösti schnell und einfach ein aromatisches Hauptgericht. Es wird mit Sauerrahm serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Rösti, bratfertig
  • 1 EL Bratbutter
  • 50 g Steinpilze
  • 25 g Bratspeck
  • ¼ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 500 g Rösti, bratfertig
  • 2 EL Bratbutter
  • 100 g Steinpilze
  • 50 g Bratspeck
  • ½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 1 kg Rösti, bratfertig
  • 4 EL Bratbutter
  • 200 g Steinpilze
  • 100 g Bratspeck
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 1,5 kg Rösti, bratfertig
  • 6 EL Bratbutter
  • 300 g Steinpilze
  • 150 g Bratspeck
  • 1½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 2 kg Rösti, bratfertig
  • 8 EL Bratbutter
  • 400 g Steinpilze
  • 200 g Bratspeck
  • 2 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 2,5 kg Rösti, bratfertig
  • 10 EL Bratbutter
  • 500 g Steinpilze
  • 250 g Bratspeck
  • 2½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren
  • 3 kg Rösti, bratfertig
  • 12 EL Bratbutter
  • 600 g Steinpilze
  • 300 g Bratspeck
  • 3 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne mit etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten. Dabei die Rösti mit einer Kelle rund formen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf die Rösti legen und warm halten. Pilze und Salbeiblätter im Speckfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti mit Speck und Pilzen servieren. Mit Sauerrahm anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roesti-fixfertig-mit-speck-und-salbeipilzen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Steinpilze putzen: Pilze mit einem Pinsel abbürsten. Vom Stiel unsaubere Stellen wegschneiden. Diese können für Fonds oder Saucen verwendet werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren