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Rösti fixfertig mit Speck und Salbeipilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Rösti, bratfertig
- 1 EL Bratbutter
- 50 g Steinpilze
- 25 g Bratspeck
- ¼ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 500 g Rösti, bratfertig
- 2 EL Bratbutter
- 100 g Steinpilze
- 50 g Bratspeck
- ½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 1 kg Rösti, bratfertig
- 4 EL Bratbutter
- 200 g Steinpilze
- 100 g Bratspeck
- 1 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 1,5 kg Rösti, bratfertig
- 6 EL Bratbutter
- 300 g Steinpilze
- 150 g Bratspeck
- 1½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 2 kg Rösti, bratfertig
- 8 EL Bratbutter
- 400 g Steinpilze
- 200 g Bratspeck
- 2 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 2,5 kg Rösti, bratfertig
- 10 EL Bratbutter
- 500 g Steinpilze
- 250 g Bratspeck
- 2½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
- 3 kg Rösti, bratfertig
- 12 EL Bratbutter
- 600 g Steinpilze
- 300 g Bratspeck
- 3 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Sauerrahm zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne mit etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten beidseitig braten. Dabei die Rösti mit einer Kelle rund formen.
fast fertig -
Inzwischen Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf die Rösti legen und warm halten. Pilze und Salbeiblätter im Speckfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti mit Speck und Pilzen servieren. Mit Sauerrahm anrichten.
fast fertig
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Tipp
Steinpilze putzen: Pilze mit einem Pinsel abbürsten. Vom Stiel unsaubere Stellen wegschneiden. Diese können für Fonds oder Saucen verwendet werden.
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