Eglifilets mit Tomaten und Baguette
Ein einfaches und schnelles Hauptgericht mit Süsswasserfisch: Egliflets werden kurz gebraten und zu Baguettestücken mit Olivenöl und Tomaten serviert.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 gEglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 40 gMehl
- 1 ELBratbutter
- 1Baguette à ca. 350 g
- 0,5 dlOlivenöl
- 4reife Tomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 27,2 %
- Fett
- 17 g
- 31,5 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 41,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Baguette in 4 Stücke brechen und diese längs aufschneiden. Brotstücke mit Olivenöl beträufeln. Tomaten halbieren und auf dem Brot zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eglifilets dazuservieren.
fast fertig
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