Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Eglifilets mit Tomaten und Baguette

Eglifilets mit Tomaten und Baguette

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 67 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein einfaches und schnelles Hauptgericht mit Süsswasserfisch: Egliflets werden kurz gebraten und zu Baguettestücken mit Olivenöl und Tomaten serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Baguette à ca. 400 g
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 4 reife Tomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Baguette in 4 Stücke brechen und diese längs aufschneiden. Brotstücke mit Olivenöl beträufeln. Tomaten halbieren und auf dem Brot zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eglifilets dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-mit-tomaten-und-baguette
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren