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Eglifilets mit Tomaten und Baguette
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Mehl
- 1 EL Bratbutter
- 1 Baguette à ca. 400 g
- 0,5 dl Olivenöl
- 4 reife Tomaten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Baguette in 4 Stücke brechen und diese längs aufschneiden. Brotstücke mit Olivenöl beträufeln. Tomaten halbieren und auf dem Brot zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eglifilets dazuservieren.
fast fertig
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