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Filetti di persico con baguette al pomodoro

Filetti di persico con baguette al pomodoro

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 17 g, carboidrati 67 g, 560 kcal
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Un piatto principale di pesce di lago di grande semplicità, ma anche di grande bontà: filetti di persico dorati e serviti con baguette al pomodoro.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • 40 g di farina
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 baguette di ca. 400 g
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 4 pomodori maturi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate i filetti di persico sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Scaldate il burro per arrostire in un tegame e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzate la baguette in 4 pezzi, irrorate il pane con l’olio d’oliva e schiacciate i pomodori sul pane. Condite con sale e pepe. Accompagnate con i filetti di persico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-persico-con-baguette-al-pomodoro
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