Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetti di persico con baguette al pomodoro
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- 40 g di farina
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 baguette di ca. 400 g
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 4 pomodori maturi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate i filetti di persico sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Scaldate il burro per arrostire in un tegame e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Spezzate la baguette in 4 pezzi, irrorate il pane con l’olio d’oliva e schiacciate i pomodori sul pane. Condite con sale e pepe. Accompagnate con i filetti di persico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!