Filetti di persico con baguette al pomodoro

Filetti di persico con baguette al pomodoro

30 min

Un piatto principale di pesce di lago di grande semplicità, ma anche di grande bontà: filetti di persico dorati e serviti con baguette al pomodoro.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi farina
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 1baguette di ca. 350 g
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 4pomodori maturi
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
33 g
27,2 %
Grassi
17 g
31,5 %
Carboidrati
50 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate i filetti di persico sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Scaldate il burro per arrostire in un tegame e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzate la baguette in 4 pezzi, irrorate il pane con l’olio d’oliva e schiacciate i pomodori sul pane. Condite con sale e pepe. Accompagnate con i filetti di persico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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